Девочки, а что, oldnavy и gap разве отправляют в Россию? Или можно оплачивать нашими картами, но доставка только в Америку?
Я сама не понимаю от кого и за что мне это счастье!!!
Увы, нет такого правила.
Я сама специально делала заказ чуть больше $100 и попала под проверку. Правда одного моего ответа с реалным биллингом им оказалось достаточно и заказ отправили. А в банке мне сказали, что кто бы им не звонил никаких комментариев относительно клиентов и их счетов они по телефону не дают. Вот так то.
у меня с 6 числа заказ висит, вчера им звонила по скайп, попросила переводчика с ними любезно пообщалась , оказывается мой заказ стоял в очереди для уточнения информации по моей карте, биллинг адреса банка эмитента... и все такое, все прошла норм, писмьо им отправила с интересующей их инфой, даже попросила вбить вчерашние 25% скидки в мой заказ от 06 числа и сэкономила 38 дол.США, круто.. но пока все равно в процессе, хотя сказхали кактолько получат мое письмо сразу отправят на обработку.
Мне ордер от 4 октября не выслали еще там всего-то два платья.
Valya, подписаться на рассылку, поискать на сайтах с кодами или купить на и-бее
Налог штата. Зависит от того, куда Вы собираетесь отправлять вашу посылку (от Шиппинг адреса) - есть штаты, в которых этот налог берется, есть безналоговые штаты. У Вас что-то цифра великовата, обычно налог поменьше.
принимают (19 числа оплатила визой сбера), биллинг лучше сразу настоящий пишите (если другой адрес писать - все равно просят подтвердить)а с сбербанком кто - нибудь работал?
не хочется же заводить отдельную карту для GAP и где гарантия, что снова получится