Позвоните к ним.Мне пришлось звонить.Они мне 3 раза письмо прислали,в последнем была уже напряженка,типа мы хотим поговорить,а не переписываться.Вы не хотите с нами разговаривать?А мы любим разговаривать.Позвоните нам,либо отменим.Пришлось.Час болтали,проверяли,и в банк вместе звонили,и еще на мобилу мне перезвонил.Все ок.Позвоните,ниче страшного в этом.явот думаю, может это я где-то накосячила, что гап ко мне так примотался?
Насколько я поняла, эта скидка действительна только для обладателей спец. кредитных карт Олд Неви или Геп.
Сегодня мне прислали письмо: что они получили подтверждение моего биллинга и отправят мой заказ в теч. 6 дней. не знаю что там останется в наличии но будем надеяться что что-то будет )))
есть код на олдневи.гап который с 12 по 15 ноября.....
ниче се. 13 тыс. у.е.??? а как вы это все вывозите?У меня с Нового Года потрачено там 13000 и
Здравствуйте!
Помогите разобраться.
Вроде как толстовка со скидкой(красный ценик)
А кладешь в корзину-пробивает по полной стоимости
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=65895&vid=1&pid=808690&scid=808690052
ЛюськаМ, Альфабанк.
А кодом GAP30 кто-нибудь воспользовался? Он на что именно действует? Я пыталась зимнюю одежду с ним купить - не прошло(((
Опытные шопоголики, подскажите, плиз, новичку, сейчас вообще реально получить скидку на зимнюю коллекцию? Очень хочется подешевле купить дочке зимний комплект GAP.