Ещё раз по поводу писем с подтверждением, кто получал. Такая же ситуация сегодня случилась, я вот, что сделал: На пришедшее письмо ответил все по пунктам ( подтвердил адрес доставки, в моём случае шипито, фамилию и имя ) указал номер телефона Киви и добавил принскрин страницы Киви там видно код транзакции, в основном это они в банке и уточняют ( я оплачиваю через виртуальную карту Киви, там есть и биллинг адрес, проблем никогда не было, а тут ) ксерокопию паспорта ( только в графическом редакторе добавил надпись VALID, на всякий случай ) Затем позвонил по скайпу +18004277895 и попросил русского переводчика ( плиз транслейтор ин раша ) предоставили переводчика и через него сказал, что отослал на почту все данные, они поискали и сказали, что в банк звонить нет необходимости и пропустили мой заказ ( 340 $ ). Времени ушло примерно 15 минут.
P.S. для отправки ответа по почте гугл в помощь....
P.S.2 Ещё, что удивило сделали дополнительную скидку 15%, сказали, что спишут сумму заблокированную с учетом скидки, а остальное вернется на карту. ( в киви одно неудобство, что ждать придётся 30 дней, зато приятно
)
P.S.3 По поводу звонка по скайпу: Вначале долго говорит автоответчик и потом отвечает "реальный" оператор это понятно вот так: Мне ответила Лола:
майн нейм из Лола Ват кен ай хелп ю? и тогда просите русского переводчика...