Мне приходило письмо на 30%, правда, не сейчас, но той скидкой я весьма удачно воспользовалась онлайн.пришло письмо из Гап с кодом на скидку 30%
И я не очень поняла....вы уже чекаут делаете или что?Какие изменения дложны быть?
Я просто первый раз заказ делала,думала может поэтому,но деньги благополучно сняты с карты,интересно можно надеяться что все будет ок?
у меня было так пару раз, писала им, но в ответ только сожаления и просьба вернуть им неподходящий товар, хотя была их реальная ошибка, 2 раза прислали не тот размер!вместо 10, прислали 4 размер.
Заказывала на форвардера, поэтому возврат не вариант.
Пришлют верный размер или что они в таких случаях делают? Письмо им написала уже. Теперь хочу понять, пристраивать 4 и перезаказывать 10 или они суперлояльны и предложат еще варианты?
Благодарю за ответы
А на детей постарше тоже касается? моей 4 года, не худышка, но не толстик, животик у нееСогласна с Трубадурочкой. Геп и Олд Неви маломерки! Особенно Олд неви! Маломерит на 1- 1.5 размера!
Вообще-то, должен и на сейл действовать, в описании нет никаких ограничений...я просто наивная понадеялась,что -20 будет еще и на то,что с сэйла
Ну да теперь мне 2 недели ждать, когда карту сделают новую, ждать на счет заблокированной сумы, на которую я сегодня заявление написала и ждать обратно мои 100 баксов, которые с меня этот непонятный магазин снял ((((
А самое стремное, что надо же и заказ оплатить олд неви....будем с мужем звонить им сегодня вечером...
Juma, ничего себе, тебе повезло да, все изменили и просят сообщить, если ты будешь использовать потом другую карту. Наверно теперь не будет вопросов у них, а мне хоть и отшипили 3 заказа, но биллинг не изменили и не писали подобное письмо(((( к каждому из 3 придирались
А какой у тебя банк?