Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Девочки, у меня заказ ещё от 02/10 висит в статусе ин процесс, что делать???

напишите им письмо с вопросом, когда отшипят.
А вообще, они последнее время долго отправлять стали. Думаю, если б собирались отменить, то сделали бы это уже давно

Anastezziya

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
72
31
0
Истра МО
Девочки подскажите плиз где то читала что этот магаз любит списывать деньги 2 раза у меня ситуация такая сначала списали при заказе 90 дол потом оказалось что одной вещи нет и при отправке мне посылки списали еще 50 дол (стоимость оставщейся вещи) а 90 дол мне не вернули ... что делать то что-то писать кудато звонить или ждать пока разморозят ???

s_n

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
143
59
0
Moscow
Девочки, заказываю первый раз олднэви и не получается ввести адрес шипито как есть. после обработки сайтом правится на 2964 Columbia St Ste и индекс 90503-3806
Ensure accurate delivery
The US Postal Service does not recognize the address entered. Please review it to ensure accuracy.

что делать? соглашаться и подтверждать такой адрес?

Nadin83

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
21
0
0
Москва
Nadin83, думаю, врать без острой надобности не стоит. Напишите, что очень плохо говорите по-английски и если можно, я вышлю данные по e-mail. Т.к. магазин просит верифицировать карту, то телефон и биллинг адрес указываете настоящие, реальные, российские.
Внимательно перечитайте первый пост темы - там даже есть образец письма.

А билдинг адрес - это юридический адрес банка, правильно?

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
они у меня оказались в блокировке за прошлый заказ

бред какой-то. У меня в прошлой закупке олд тоже дважды пытался списать деньги. заказ был огромнейший разбит на 3 части в общей сложности на сумму более 1500 баксов. Повторно заблокировать им не удалось, т.к. денег карте почти не осталось. Пришлось им деньги списывать с той суммы которую заблокировали.

Я гэп и олд уважаю, но эта канитель с двойными блокировками меня тоже выводит из себя.

Вы им напишите данные своего банка и попросите выслатьь им факс. что они не нуждаются в той блокировке и пусть попросят банк ее снять

дошла до дома. а их уж нет.

вчера делала еще одну закупку в крейзи и олде после прошедшей на прошлой неделе. Деньги с карты никуда не делись. Я оказалась быстрее!?

Есть купон 30% на гэп, олд и банану. Сгодня последний день

BGCX68M3PMPJ

Код одноразовый!

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Не нашел, есть ли тема с хвастами о покупках в магазинах GAP (и в частности, в OldNavy), поэтому решил написать здесь.
Пришел новый заказ, на этот раз - с несколькими вещами "недетского" ассортимента.
1. Мужская рубашка.
on843700-03vliv01.jpg

На свой ОГ 107 см взял размер М. Дело в том, что до этого брал знакомому такую же (только в другом цвете) на размер XL и была возможность прикинуть на себя. Так что не ошибся, размер оказался как надо - не слишком свободно, но и не в облипку. Качество рубашки нравится - мягкая, приятная на теле, "уютная". Правда, мнется сильно.
2. Женская маечка.
on810160-33vliv01.jpg

У супруги ОГ - 90, ОТ - 68, ОБ - 91, обычно берет или S, или XS (в зависимости от производителя). Эту майку взяла S. И не ошиблась, все Ок. Жалеет, что взяла только в таком цвете, майка ей понравилась.
3. Джинсовая куртка.
on610900-01vliv01.jpg

Взяла размер XS, так как обычно такие куртки носит не застегивая. Опять же - подошло в самый раз. Приятная на ощупь, качественная курточка.
4. Джинсы.
on730770-04vliv01.jpg

Вот тут - разочарование. На свои размеры супруга заказала 2-ку, но джинсы оказались ей немного велики. Особенно - в бедрах, в том месте, где начинаются штанины. Она у меня - девушка стройная, и уже не первый раз сталкивается с такой проблемой. Так что - жаль конечно, но штанишки пойдут к другой хозяйке. А вообще, сами джинсики ей понравились, качество вполне приемлимое.

ПОля11

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
35
2
8
Москва
Добрый день)) Подскажите пож-та, как мне получить скидку, при первом заказе? Я вчера зарегистрировать по предложенной форме. Написали, что придёт ответ в течении 4-5 дней по- моему... Там и будет какой-то а-ля код для скидки? Просто сегодня пробовала сделать заказ, так мне по итогу накрутили 12% за что-то там, а не скинули(( Помогите плиз!!!
P.S: Или где почитать мне подробную инструкцию про это?

Sandrik

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
11
2
0
Odessa
Девочки, 1 декабря купила вещи на Олде, до сих пор не отшиплен заказ и трека, конечно, нет. Переживаю, чтоб заказ не пришел на склад в Америке безтрека и не потерялся там. Как написать им? Может кто-то может ткнуть в образец письма??? Спасибо заранее.

Marsianka

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
87
11
0
Санкт-Петербург
Вес 11 кг. Возраст 1 год 11 мес.

у нас 92 см и 13,5 кг. Футболки 2Т начали носить примерно с июля, а штаны 2 Т только сейчас и то чуть-чуть великоваты! так что штаны вам точно 18-24, если берете на сейчас

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
Девочки,я читала что тут ведь есть те у кого карточки в сбере,как у вас проходила проверка?

у меня карта сбера, но таких проблем не возникало. Я думаю по факсу они все уладят, т.к. скорей всего они звонят сюда тогда, когда сбер уже сладко спит дома.

Может вам стоит отправить им фото/скан карты затерев все цифры кроме последних 4-5 и какой-нить документ удостоверяющий личность? Не уверена правда что это поможет, а вдруг!?

• Like
Реакции: Ташенция

mar1979

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
491
390
0
45
Москва
Eva:), у меня была следующая ситуация. Списали две суммы 190 долл. и 10 долл. в разные дни.
Я в панике звонила в банк, сказала отписаться в магазин.
Написала в Олдневи письмо через он-лайн переводчик, что мол откуда такие цифры, а они мне - вот такого-то числа был Ваш заказ. Мы его разделили и отправили разными посылками - на 190 и 10 долл. соответственно. Ранее зарезервированная сумма в 200 долл. разморозится - обратитесь в банк. И свои извинения.

• Like
Реакции: Eva:)

Mirabella

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
149
25
0
Москва
Jessy, спасибо, пыталась и с др. компов входить, безуспешно(( В итоге перерегистрировалась, благо только 1 раз заказала. Написала письмо в каст. сервис, ответили, что всё норм., заказ у них есть, в процессе. Ууууф, можно выдохнуть :))

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Девочки! Помогите ! :girl_cray2: Не могу понять какой биллинг указывать при регистрации в Old Navy ! Обычно везде свой российский биллинг указываю, а шипинг Шипито! А тут не даёт зарегистрировать мой российский !!!!!
Заранее благодарна :ax::ax::ax:

В строках Adress - указываете все свои российские реквизиты - адрес, индекс,
а далее вбиваете шипитовские данные. Когда будет спрашивать что адрес не правильный, нажимайте кнопку подтверждения, ну как -то так. Только что оттуда пришла, заказ прошел.

• Like
Реакции: kotya2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.