Девочки, сегодня принесли заказ с олдневи, я немного расстроена. У меня мальчик рост 164 и нехуденький, начиталась отзывов, что олдневи маломерит, и заказала XXL на рост макс. 170 и husky для крупных детей, очень переживала, чтобы не мало оказалось. В итоге: куртка на меня 180, футболки на нашего папу 190 50-52 размер, правда в облипон.
Спасибо!на сайт надо входить через ибейтс и тогда зачисляют определенный %% на ваш счет . Перед этим естественно зарегистрироваться в ибейтс.
Кстати своих 13 %% с олда я так и не дождалась, написала им в кастомер сервис и в течение часа зачислили)) Хотя у них ночь была))
Скажите,а коды со скидками нужно отдельно на Гэп и отдельно на Олдневи искать? Или у них они общие?
И еще- наши карты они точно принимают или лучше не рисковать-отослать деньги посреднику,чтобы он сам расплатился?
спасибо,я прочитала первый и почти все остальные,но не нашла что искала...дело в том,что я вообще впервые хочу совершить покупку через инет...у вас очень солидный опыт в делах такого рода...подскажите,пожалуйста,с чего начать...я поняла,что нужно зарегистрироваться на сайте магазина(для личных вопросов,для получения рассылок на скидки...),нужно в банке оформить карточку-какую лучше?и в каком банке(сбербанк надежнее)? если вам не трудно,распишите по действиям и если можно,то в личку...не подумайте что я тупая,но просто делаю это в первый раз и ума не приложу как правильно сделать,чтобы не ошибиться...заранее спасибо...Прочитайте 1 пост, когда будут уже конкретные вопросы -обращайтесь.
Вот вот тоже самое. девочки так скажите какой же биллинг надо писать?
подскажите по обуви плз на 2-3 года...на геппе и олдневи размеры совпадают?