Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
на гапе GAPSALE35 минус 35% на сейл при заказе больше 75 дол,с сегодняшнего дня и до 9(не помню точно) доставка больше 50 бесплатная также

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
Девочки, сегодня принесли заказ с олдневи, я немного расстроена. У меня мальчик рост 164 и нехуденький, начиталась отзывов, что олдневи маломерит, и заказала XXL на рост макс. 170 и husky для крупных детей, очень переживала, чтобы не мало оказалось:(. В итоге: куртка на меня 180, футболки на нашего папу 190 50-52 размер, правда в облипон. :ak:

ну не расстраивайтесь.. странно даже. может это из за husky? может для старших детей по другому??
я сыну 4х лет на рост 114 см беру на 5T там вроде до 116см (если не ошибаюсь). причем только верх, футболки, джемпера. подходят идеально и даже свободноваты, но рукава на месте.
а джинсы нам короткие уже полгода как. в след раз буду заказывать уже Sку ему.

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
на сайт надо входить через ибейтс и тогда зачисляют определенный %% на ваш счет . Перед этим естественно зарегистрироваться в ибейтс.

Кстати своих 13 %% с олда я так и не дождалась, написала им в кастомер сервис и в течение часа зачислили)) Хотя у них ночь была))
Спасибо!
Написала в кастом, вот что ответили Thank you for taking the time to write to us. We apologize for any confusion regarding your Ebates account. Currently, we do not have your name or address information on file in your Ebates account profile and need this info to verify your account. Therefore, we have not yet been able to send you a payment. Please send me this information so I can update your account and have a late payment sent.

я не понимаю, им что паспорт прислать?

Так как я в аккаунте указывала и ФИО И способ получения и так далее. Подскажите, что делать?

Tamica

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
37
7
0
Беларусь
tamica.ru
Девочки, а обязательно вдогонку заказу писать письмо и рассказывать про реальный адрес карточки, или, если заказ на долларов 200, может прокатить и так? Не хочется лишний раз усложнять себе жизнь :).

Buka

Новичок
Шопоголик
Скажите,а коды со скидками нужно отдельно на Гэп и отдельно на Олдневи искать? Или у них они общие?
И еще- наши карты они точно принимают или лучше не рисковать-отослать деньги посреднику,чтобы он сам расплатился?

1. Коды у них отдельные. редко когда можно встретить единый, но в этом случае конкретно указано, что код общий. 2. Карты принимают, но по ним часто устраивают проверки. Если Вы владеете английским и готовы к переписке и/или созвонам с магазином, то перечитайте выше, как с этими проверками бороться :)

• Like
Реакции: mur-ka

oxykuss

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
3
0
0
Саратов
Прочитайте 1 пост, когда будут уже конкретные вопросы -обращайтесь.:yes:
спасибо,я прочитала первый и почти все остальные,но не нашла что искала...дело в том,что я вообще впервые хочу совершить покупку через инет...у вас очень солидный опыт в делах такого рода...подскажите,пожалуйста,с чего начать...я поняла,что нужно зарегистрироваться на сайте магазина(для личных вопросов,для получения рассылок на скидки...),нужно в банке оформить карточку-какую лучше?и в каком банке(сбербанк надежнее)? если вам не трудно,распишите по действиям и если можно,то в личку...не подумайте что я тупая,но просто делаю это в первый раз и ума не приложу как правильно сделать,чтобы не ошибиться...заранее спасибо...:)

HappyMother

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
1
0
0
Щелково
Девоньки, кто из Москвы, а можно к вам в закупочку OldNavy, у меня там курточка одна. Плиз))очень хочется:ax:

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
Lesichka, 448,28 они не сняли, а только заблочили, реально снятые суммы это уже при отгрузке! Так что разблочить надо самую первую сумму. Либо сама разблочится через месяц. Но я обычно по телефону разблокирую, дело пяти минут.

Yulyashka

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
36
20
0
Украина
072610_30offFS.jpg

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Вот вот тоже самое. девочки так скажите какой же биллинг надо писать?

биллинг получается писать только как адрес посредника,как я поняла мне с первым заказом сразу не повезло,попал под проверку,а вас решили проверить в этот раз.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Verisa, бывает. Где-то раза 2-3 в месяц по 2-3 дня - в основном 30%, иногда бывает 20-25%. Надо ловить смену кодов и смотреть, действует или нет. Я так постоянно скидку на джинсы ловлю...

А если чего-то ну очень хочется по полной цене, то в течении 14 дней после даты заказа есть возможность корректировки цены. Т.е. если Вы что-то купили без кода и в течении 14 дней цена на эту вещь (вещи) упала - можна написать на саппорт - и они вернут разницу (только 1 раз для заказа так можно делать). Даже, кстати, уже первоначально может быть вещь со скидкой - просто чтобы код на неё не действовал. Хотя у меня был случай, что вернули разницу за вещь, на которую код подействовал, а я просила совсем за другую вещь цену пересмотреть (вернули разницу за обе) - так что иногда бывают варианты :)

Последнее редактирование:

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
что-то в этот раз уж очень долго собирают :( у меня заказ от 30-го все еще в in процесс, заждалась уже :(

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
девченки подскажите пож,я на олд неви заказываю первый раз,заказала всей семье подарки на новый год,как вещи по качеству вообще,а то боюсь разочароваться,а посылка уже ближе к новому году придет не будет времени что то другое покупать.
купила в основном толстовки мужские и женские цена в районе 15-17 долл. и тапки разные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.