Olga-Gubanova, не хочу обидеть, но думаю ОН не поняли, что вы от них хотели. Я, честно говоря, по вашему письму не поняла.
они-то как раз и отвечают, что не сняли, а именно заблокировали. И через 5 дней вернутся денежки. Но знаете, это у них 5 дней, а у нас в России это месяц занимает. Мне кажется, вам надо опять в банк звонить и точно узнавать сняли или заблокировали. Если сняли, то брать какое-то подтверждение документальное (правда не знаю, возможно ли такое вообще) и еще раз писать в ОН с упором на то, что деньги не заблокированы, а именно сняты и банк отказывается разблокировать сумму
tusenka добавил 30.08.2011 в 13:47
Я немножко разочарованна качеством вещей, вот пижама ОН детская вообще ужас сделано в Китае, старшей дочери заказла в геп вязанный кардиган - сделано тоже в Китае, и качество соответственно ужасное а стоит не мало.... единственное норм - это брюки геп которые сделаны в индонезии.. по ним и видно что вещ хорошая и посадка отличная. Китай есть китай. Я не думалда что у них большинство все сделано в Китае.
мне кажется, какое-то предвзятое отношение к китаю. По моим наблюдениям, из тех вещей, что заказывала из Америки и сама лично там покупала, что Китай, что Индонезия, что Камбоджиа - все одинаково нормального качества. Это все-таки не тот Китай, что раньше на рынках продавали. Хотя вам, конечно, насчет ваших вещей виднее. Здесь спорить не буду )))