Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

samtan

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
15
0
0
Королев, МО
2 DAYS ONLY, 6/15-6/16
READY for TAKEOFF!

TAKE 15% OFF your purchase
Your vacation from high prices!

Use code ONBIG15 at checkout

Online Only, ends 6/16

Excludes Men's merchandise, Jeans and Everyday Steals

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Nastenkin, можно было отменить заказ в течении часа и сделать новый, теперь только отправлять обратно в магазин эту вещь, когда доставят к посреднику. Если только это вам нужно....Кстати, на моей практике Олд ни разу не заменял ничего...

• Like
Реакции: Nastenkin

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Неужели они могут снять деньги с укр. карты у которой привязка к амер. адресу?
А как мы покупаем? Уже несколько лет....:ad:Всё они прекрасно снимают с российской карты с биллингом и шиппингом американским ( посредника), не думаю, что украинская им может не понравиться. Деньги не пахнут....:ag:

marlen22

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
364
90
0
Москва
Интересно в "черную пятницу" скидка придет на ящик или будут скидки сразу на сайте?

В прошлом году я делала заказ там в субботу ( сразу после пятницы). Не помню насчет скидочных кодов, но цены были хорошие- низкие. Так что надеюсь и в этот раз так будет

cisha

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
83
9
0
Москва
А у вас с каким банком общение происходило?:)

девушка с customer care при мне набрала номер моего банка в москве (ситибанк) и мы втроем беседовали. точнее я подтверждала инфо, что не мошейник.

• Like
Реакции: julia29

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
42
Екатеринбург
Девочки, в Гапе, ОН и БР сейчас действует код на 30% - THANKS (до 24 августа)! Торопитесь!
Девушки, кто в своих заказах использовал этот код? удалось применить эту скидку на зимние детские вещи? например: http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8787&vid=1&pid=850249&scid=850249022
несколько дней назад была скидка GAPCHIC (ну или как то так, правильность написания не помню), пыталась применить ее на корзину, на зимние вещи не дала (в примечаниях по этой скидке прочитала, что на зиму не распространяется).
на THANKS я тогда не успела заказать, да и не проверя действует она на теплые вещи или нет. ждала новой скидки, дождалась GAPSHIC - и расстроилась узнав, что скидка не действует.
так вот вопрос: то ли это такая скидка была, то ли они пока (до наступления больших распродаж) вообще не собираются скидку на теплые вещи давать??? стоит ли ждать или уже заказывать без скидки? что думаете? заранее спасибо.

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Gata, у меня последний заказ был на 4 вещи, так вот все 4 отправили разными посылками...

Ничего себе! Так это они будут считаться как 4 входящие посылки на ШФ, т.е. вместо одной вы заплатите за 4???

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Девочки, помогите, пожалуйста, посоветуйте, какой размер взять.
Мальчик 4.5 года, 105.5 см рост, 17 вес. Сейчас нормально размер 3 года, но 4 года тоже можно носить (чуть великовато или хорошо). Хочу взять ему пальто
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=8726240024000&cid=8787
так чтоб поносил осень-зиму-весну и хотя бы еще кусочек следующей осени. На 4 или на 5 лет брать? Утонем или нет в 5-ке?

крошка_сью

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
87
9
0
Москва
сделала все-таки заказ в Олдневи. Вроде все прошло нормально
Вопросов несколько:
1) Необходимо ли им сразу письмо писать с моим российским биллинг адресом, как тут многие пишут, или ждать от них письма?
2) Если при заказе было написано Your order may arrive in multiple packages- это значит. что заказ разобьют на несколько пакетов, мне необходимо в Шипито писать письмо, чтобы все пакеты дождались, или они частями будут слать и мне каждый раз надо будет платить 8,5 у.е или что-то надо сделать с консолидацией? Может не понятно написала. но я уже сама запуталась.
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо

Brunetochka

Новичок
Шопоголик
ой-ой,мне очеень нужна скидочка на олд-нави и гап!!!Поделитесь,пожалуйста)

Brunetochka добавил 27.11.2010 в 16:10
OLE7, приму в хорошие руки ваши скидочку)

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
mailo, XL вам нормально будет, я своему на 52-54 именно этот размер и беру, только вам обязательно надо из раздела Tall брать, иначе коротко всё будет.

• Like
Реакции: mailo

tusenka

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
48
6
0
Россия
Olga-Gubanova, не хочу обидеть, но думаю ОН не поняли, что вы от них хотели. Я, честно говоря, по вашему письму не поняла.

они-то как раз и отвечают, что не сняли, а именно заблокировали. И через 5 дней вернутся денежки. Но знаете, это у них 5 дней, а у нас в России это месяц занимает. Мне кажется, вам надо опять в банк звонить и точно узнавать сняли или заблокировали. Если сняли, то брать какое-то подтверждение документальное (правда не знаю, возможно ли такое вообще) и еще раз писать в ОН с упором на то, что деньги не заблокированы, а именно сняты и банк отказывается разблокировать сумму

tusenka добавил 30.08.2011 в 13:47
Я немножко разочарованна качеством вещей, вот пижама ОН детская вообще ужас сделано в Китае, старшей дочери заказла в геп вязанный кардиган - сделано тоже в Китае, и качество соответственно ужасное а стоит не мало.... единственное норм - это брюки геп которые сделаны в индонезии.. по ним и видно что вещ хорошая и посадка отличная. Китай есть китай. Я не думалда что у них большинство все сделано в Китае.

мне кажется, какое-то предвзятое отношение к китаю. По моим наблюдениям, из тех вещей, что заказывала из Америки и сама лично там покупала, что Китай, что Индонезия, что Камбоджиа - все одинаково нормального качества. Это все-таки не тот Китай, что раньше на рынках продавали. Хотя вам, конечно, насчет ваших вещей виднее. Здесь спорить не буду )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оптимистка113

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Девочки, а подскажите плиз, при регистрации на сайте билинг свой указывать или посредника?

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Ну, почему нет? Общее представление они дают, а так, конечно, лучше всё же взять парочку вещей для примерки, чтобы уже точно ориентироваться.:boast:
Ну вобщем-то ясно. а так хотелось кардиганчик этот:ak:

Подскажите, промокод на сайте со скидками 15 и 20% и на сейловские действует?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.