Делали заказ с олднави 05.10.09, 17.10.09 и 20.10.09 первый заказ попал под проверку, отправили по электронке письмо с подтверждением адреса + позвонил посредник и заказ поехал НО к тому моменту (прошла неделя) не было уже одной позиции из-за которой и затевался весь заказ, 17.10 делаем еще один заказ и статус в процессе зависает аж до сегодняшнего дня в этот период отправляем снова по электронке все пароли и явки, опять звонит посредник, ни чего не меняется, каждый день кормят завтраками. При этом заказ от 20.10. легко и не принуждено отправляется к посреднику. Последний привет от них пришел в пятницу мол ко вторнику все решим, а сегодня извините ваш банк отказал в общем аннулируем заказ. Я злая как бизон звоню в банк(помним в заказе та пресловутая куртка что не ушла в первый раз, поэтому заказ ооооооооооооочень нужен) наш банк(сбер) говорит мол мы им ничего не запрещали все отлично просто они сумму от 17 зарезервировали, но не списали, а 25 запросили ее еще раз, ну естественно карта дебетовая и на счету нет еще 224 доллара. Мол пусть списывают то что зарезервировали и вперед. в общем посредник позвонил, а они извините делайте заказ еще раз..... Ага ЩАЗззз теперь-то это все будет стоить на 120$ дороже скидок то уже нет. И если б не эта куртка в нужности которой я все больше сомневаюсь(и бог с ней с курткой-то если б она нужна была мне, а то ж чужому ребенку пообещала) плюнула б на все... вообщем написала им злобное письмо, основная мысль которого простое извините меня не устраивает...жду чего скажут. Смысл всего выше написанного, заказы больше 150$ проходят с трудом, особенно с большими скидками.