у меня прошли: BRONGAP40 + BDAYAPR (код на день рождения) + singup code (Gap 15$ off)
во втором заказе BDAYAPR не прошёл, т.к. одноразовый
Знаю что есть ещё:
STUFFSAVE
BOGO50 Buy One Get One 50% off Sale
23 сентября отправили. и с 24 никаких изменений в статусе. значит еще не пора их тормошить. я просто удивилась что вторая посылка, которую отправили 25 уже вчера приехала. а эта где то застряла...а какого числа отправляли?
Попытался сегодня оплатить покупку в gap, всё время выкидывало с ошибкой в адресе. Писал адрес в двух строках
2972 Columbia St.
Suite # 13029
Torrance, CA 90503-3806 б всё время система выдавала ошибку и хотела адрес увидеть в таком виде
Dmitri Yatsina
2972 Columbia St Ste 13029
Torrance, CA 90503-3806
(310) 212-7143
В итоге удалось договариться что билинг адрес был написан как во втором виде, а шипинг удалось уговорить оставить в первом виде. Но меня смущали постоянные предупреждения от системы что что-то написано не так.
Никто не сталкивался?
Плюс ещё вопрос по таможне. Заказ без скидок составил 400$ + sale tax 34.98 + shiping 7$ Соответственно со скидками у меня вышло 400-34,98-7-49,20(купон на скидку 20% Gap)=около 310$. Вот когда буду посылку получать, привяжется таможня или нет и какую сумму указывать в декларации от шипито?
мне сняли9списали) в минус правильно, поэтому и бадаюсь сейчас со сбером,т.к. это не простая операция не просто блок, поэтому так долго, сказали по истечении месяца не вернуться т.к. списание было и первой суммы и последующих 2(когда 2 части заказа отправляли)Reginnna добавил 04.12.2011 в 11:32
снять могу, а заблокировать в минус - нет)
мы же грим о двойной блокировке. у меня вродь прокатывало. если нет денег на карте, снимают из заблокированного
OlgaKalach добавил 04.12.2011 в 17:26
Мне кажется надо прям каждый день проверять выписку, и если есть дв блокировка-сразу в банк! чтоб сняли иначе снять могут. но опять же снимают 2 сумму, а 1 заблокированная через месяц возвращается. по крайней мере у меня так в сбере и в втб.
Наконец дозвонилась до вменяего специалиста в гор. линии Сбера разблочила кучу денег Теперь буду использовать обязательно вторую карту для Гап, Олдневи и остальных магазинов, которые грешат с двойными блокировками).
Между прочим, ваши знакомые очень близки к истине - вещи действительно маломерят на детишек, толще или выше стандартных. Моей младшей - 11 мес, рост 72 см, вес - 10кг, носим 12-18 - как раз! А у некоторых платьев даже рукава просто впритык. Так что 12-18 будет нормально, ориентируйтесь на их сайзчарты, посмотрите, что в ростовке и по весу.Описываю ситуацию: ребенку 4 месяца, вес 7500, рост 64, то есть крупный. Заказать хочу на лето, ему будет 7 месяцев. Думала, что надо брать 6-12, а потом меня напугали знакомые, что американские вещи маломерят сильно. Но не 12-18 же мне брать, на полугодовалового малыша?
Я уже спрашивала, но так никто и не ответил. Если я сделаю заказ и напишу в догонку к заказу письмо с реальным биллингом. Мне заказ отшипят?
Sueno, А скриншот с личного кабинета отправляли?
Екатерина1984 добавил 17.11.2012 в 12:28
у вас кукуруза?