Девочки, я горько плачу, мои крупные заказы со скидками на черную пятницу отменили, а сейчас говорят могут мне отгрузит, но без скидки. Попросила их прислать мне письмо, чтобы я отправила в банк с просьбой разблокировать сумму, они говорят что такого не делают.
Rebrova_m, в упор не вижу! у меня стоит 15%(
а код какой???
OlgaKalach добавил 08.12.2011 в 18:19
Мой заказ и здесь с 3 дек заказ висит.. это нормально для Гап???
Инесска88, где-то в ШФ ветке в сообщении был написан пример заполнения адреса на GAP, предлагалось скопировать его. У меня такая же ерунда, и пробовала несколько раз - не пошло. Пришлось в Шипито на орегоновский склад отправлять (он тоже безналоговый)
Ласти добавил 07.02.2012 в 23:10
CoolEk, я думаю может столько весить, они небольшие посылки часто отправляют в пакетах. В моём случае примерно столько весили брюки и 2 майки взрослые, а детские маечки у них как пушинки, хлопок тоненький и легкий.
Натулечка1978 , должны остаться цены, по которым заказывали. А общая сумма заказа (total) осталась прежней?
и биллинг не запрашивали на подтверждение? хотя списали же второй раз...ну тогда у меня такой вариант, они списали дабы быть уверенными что вы оплатите и собирают дальше, а сам заказ большой?
karina_, как только они деньги в первый раз блоканули, так сразу и стали уверены - это факт )))
Елена_163, сейчас замерила сандалии 10 размера Он , длина по стельке от задника до края спереди 16,5см.
Если честно,я вообще не заметила,чтоб Олд большемерил.По мне-так в размер,иногда даже маломерит немного.А Гап кажется точно маломерка.Девочки, подскажите пожалуйста, Гап большемерит как и Олд или размер в размер идет?
по отзывам этот слитник идет на самом деле без "ножек". я дочке тоже такой хотела взять, почитала и передумала)
там сейчас скидки не 25%, там сейчас акция, покупаешь на 100дол и выше и на следующую покупку тебе скика25%.
девочки,а вы видели как цены подняли Наверное обалдели от наших закупок вчера с 30% скидкой....Я сегодня начала заказывать футболочки были 5 стали 10,некоторые... Так что обращайте внимание,кто будет заказывать,а то прочекауте корзину не глядя