у них сегодня на сайте код GAPMERRY 30% на все кроме позиций со скидками, вводят когда приступают к оплате, в нижнем левом углу будет окошко для него.
Я чего-то не нашла в описании что на Sale не действует...блин, а человеку пообещала...
у них сегодня на сайте код GAPMERRY 30% на все кроме позиций со скидками, вводят когда приступают к оплате, в нижнем левом углу будет окошко для него.
А не получится так, что я только пополню карту, скажем через неделю, они все уже отправят, а потом возьмут и спишут пополненные ден. ср-ва ... ?
У меня тоже такое однажды было,типа блокировки,также несколько раз нажала "Place opder".Писала им письмо,ответили на следующий день-разблокировали.
Значит Ваш заказ не прошел.Проверьте карту,наверное и сумму не зарезервировал магазин.
Если нужно срочно купить и не ждать пока ответят,можно зарегистрироваться под другим email и именеми, использовать данный КОД на скидку,Вы должны увидеть значительное уменьшение суммы корзины.(я так и сделала и купила,боялась размер уйдет,пока отвечать будут)
позвонила, сказали надо чтоб они сами переправили деньги, у них видно что прошло списание, вот беда!pruskat Скорей всего автоматом разблокируют через месяц. Звоните в банк и просите "разморозить". Не знаю правда, делают ли у вас в Минске по звонку
и мне тоже надо срочно !)отдам купон 10$ от 50$
Я сама не понимаю от кого и за что мне это счастье!!!
можно мне ) я в онлайне, ждуесть купоны олдневи 10долларов(не процентов) от 50дол заказ..30руб на телефон или карту сбера(онлайн)
(действуют не только при первой регистрации)
Rebrova_m, написала,а они через какое время разблокирывают деньги??