а 30% у вас откуда? тоже на ящик пришли?
Нет, на retailmenot.com нашла
а 30% у вас откуда? тоже на ящик пришли?
)Что так тяжело помочь что ли???????????
напишите ..
Сбербанк. Кстати читала тут что у многих проблемы с повторной блокировкой суммы.
Вы знаете я сотрудник другого КБ. там я представляюсь как сотрудник и знаю девочку которая разблокирует мне суммы, ей я высылаю ордер и письмо от магазина что заказ отменен - я ещё по телефону с ней говорю а деньги уже вернулись на счет. И Сбербанк в этом ничем не отличается.Звоню, говорю ситуацию иногда высылаю копию документов от магазина а онигда на словах и сумму мне размораживают.
Девчонки, ну почитайте темку! А то мы один и тот же вопрос по десять раз обмусоливаем....Принимают они наши карты с их биллингом и шиппингом, шипитовские адреса не очень любят, но тоже принимают.Подскажите, пожалуйста, а они наши карты берут?
Девочки,а всегда так списание двойные происходят на гапе/олднави?
или зависит от суммы заказа?
просто к примеру я первый раз на 50 долл. заказывала,все ок,а вот на 400 уже проблема...
У меня остались несколько кодиков (с черной пятницы) на скидку 10 доллар с 50, сейчас попробовала набить заказик и использовать этот код вместе с тем,что указан на сайте - все проходит!!!
Заказ был на 100 долларов, после 2 кодов стал на 75!!! плюс бесплатная доставка!
Есть 2 кода на скидку Гап 15$ при покупке от 75$.
mlelyuyko, только когда меняется сумма заблокировнного и списываемого ( нет вещи, разбили заказ, изменился курс доллара при рублёвой карте....)
всем привет.Девочки хщчу закупиться первый раз. Поэтому у меня куча вопросов
1. как поняла при регистрации адрес писать своей? в смысле российский, для избежания проблем с картой?
2. вы сами как обычно закупаетесь? я думаю через шипито...