Ташенция, мне прислал олд что два заказа удалены, я написала в сбер письмо с просьбой разблокировать невостребованную магазином сумму за отмененные заказы. Прикрепила то, что мне олд присылал, когда я только сделала заказы и письмо с отменой. Этого достаточно для разблокировки или же им еще олд должен прислать инфу, что эти деньги ему не нужны?
А мне скан карточки и загранки не помог, видно принципиальная тетка попалась, хотя я ей все данные предоставила, все номера телефонов, телефон факса банка....как то перехотелось теперь там заказывать, слишком геморрно для меня.
может достаточно, хотя вдруг вы потом восстановили заказ,как они предлагают.
я как то давно обращалсь в сбер с такой просьбой,правда заказ отменила сама,и они сказали что им нужны более серьезные подверждающие документы,а не просто письмо..и просили магазин связаться с ними
а еще я хотела, чтобы магазин занимался этой проблемой,они ж заблокировали,пусть сами и расхлебывают теперь..
да у меня тоже желания поубавилось там заказывать,очень обидно, заказывала maternity а мы уезжаем на новогодние праздники и ехать теперь не в чем . вначале заказ отменили,потом долго обрабатывали..а так как посылки сейчас идут из штатов вероятность получения до НГ мала и покупать по московским ценам желания нет ( эххх