Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Ташенция, мне прислал олд что два заказа удалены, я написала в сбер письмо с просьбой разблокировать невостребованную магазином сумму за отмененные заказы. Прикрепила то, что мне олд присылал, когда я только сделала заказы и письмо с отменой. Этого достаточно для разблокировки или же им еще олд должен прислать инфу, что эти деньги ему не нужны?

А мне скан карточки и загранки не помог, видно принципиальная тетка попалась, хотя я ей все данные предоставила, все номера телефонов, телефон факса банка....как то перехотелось теперь там заказывать, слишком геморрно для меня.

может достаточно, хотя вдруг вы потом восстановили заказ,как они предлагают.
я как то давно обращалсь в сбер с такой просьбой,правда заказ отменила сама,и они сказали что им нужны более серьезные подверждающие документы,а не просто письмо..и просили магазин связаться с ними
а еще я хотела, чтобы магазин занимался этой проблемой,они ж заблокировали,пусть сами и расхлебывают теперь..

да у меня тоже желания поубавилось там заказывать,очень обидно, заказывала maternity а мы уезжаем на новогодние праздники и ехать теперь не в чем . вначале заказ отменили,потом долго обрабатывали..а так как посылки сейчас идут из штатов вероятность получения до НГ мала :( и покупать по московским ценам желания нет ( эххх

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
24августа, так же разделили(((
в след раз буду прям письмо им писать , что не разделяли(((

denism7

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
24
6
0
Астрахань
Anetre,

Отгрузят как из одного магазина, но не всегда одной посылкой. Часто разбивают заказ на две части, независимо от марки. Запросто могут отправить отдельной посылкой пару носков или что-нибудь в таком духе, а все остальное вместе. В итоге консолидация обходится дороже чем стоит сам товар...

Первая сумма в 197 баксов, не списана, а просто заблокирована. Через месяц она сама разблокируется. Если нужно ускорить процесс, иногда помогает звонок в банк. Если списали 132, скорее всего спишут еще 65 когда отправят вторую часть заказа. Это стандартная фишка гэпа, приходится с ней мириться.

_Julia_

Активный пользователь
Шопоголик
17.04.2010
150
34
28
Москва
Насколько я знаю, выкупать можно до 50 позиций в одном заказе, про ограничения насчет суммы не слышала.. В январе делала заказы на 280 долларов, и где-то 230 долл., обе корзины были примерно по 40 вещей.
там больше 54 вещей в корзину не добавляется просто,а по сумме типо не более 300 советуют все...

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Девочки, подскажите, как по-английски написать Гапу письмо на разблокировку суммы! Что вообще можно, сделать, чтоб деньги быстрее разблокировались.

если заказ не отменили, попросите магазин его отменить. И позвоните в свой банк, обычно блокировки снимаются без проблем. Иногда просят переслать переписку с магазином, в которой говорится об отмене заказа

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Скромница, Таня, браузер - это программа, программы пишут программисты, а программисты - это люди и как у всех людей, у них бывают ошибки и косяки. Регулярно обновляйте свой браузер и дай бог, чтобы всегда работал...
А Кире тяжело советовать, не видя компа - слишком много неансов...

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Наконец дозвонилась до вменяего специалиста в гор. линии Сбера разблочила кучу денег :ah: Теперь буду использовать обязательно вторую карту для Гап, Олдневи и остальных магазинов, которые грешат с двойными блокировками).
кем или чем стращали?:ag:
мне сбер тока по заявке разблокирует(

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
точно не от карты, просто у них стоит система выборочной проверки и все делающие заказы под неё могут попасть...., а могут и не попасть,,,,:br:

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Oxotnisa2v1, я на 98-92-102:ai: пипец параметры:(, беру М , так что Вам S лучше взять.

alllyona

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
29
0
0
Подольск
alllyona, не совсем понятно что Вы имеете ввиду. GAP и OldNavy это разные корзины и разные скидочные коды и отправлены будут разными заказами. Два заказа в одну корзину не положить.

У меня все положилось в одну корзину и сумму общую посчитали...

Ната82

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
240
134
0
Россия
8раз заказывала без проблем и суммы по 700$ за один раз без проблем шипали. Карта Мастекард Сбербанка. А вот на 9 покупочку попала под проверку сумма 300 с копейками $ (скидка по коду получилась около 70$). Сначала позвонила в Сбербанк и попросила если позвонят чтобы подтвердили там согласились. Мой английский не оч. пэ позвала подругу на бумажке написала все мои идентификац-е данные по Гап, Олдневи по скайпу позвонили все что нужно сказали и вот пока висели на холде на скайпе деньги закончились по бесплатной линии не смогла набрать скайп пишет неверный номер. Так я и не дождалась ответа подтвердили не подтвердили дело было поздним вечером пэ подруга поспешила домой. Я им вдогонку написала письмо мол так и так не понимаю инглиш дала номер горячей линии сбербанка 8800555555,
(800)200-3-747, 8(495)748388890(факс). Через сутки пришло письмо что могу рассчитывать на доставку через 5-9дн. Заказ со статуса "In procces" сразу поменялся на "Pending shipment" и через день его выслали уже. По телефону эти дела решаемы девушки сидят очень доброжелательные и действительно хотят помочь. Может кому-то мой опыт пригодится :) Никакие доки я им не отсылала.

Sep_a

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
52
6
0
Новосибирск
подскажите, может кто сталкивался. Сделала себе виртуальную карту для оплаты в Альфа банке, хочу закупиться а Gap. Меня вот интересует билинг адрес, а именно как прописать его(адрес посредника в США) в банке, чтоб если что могла штатовский адрес подтвердить. Звонила в банк сложилось впечатление что они вообще понятия не имеют про что я говорю. Поделитесь, как вы прописываете адрес США на карте в качестве билинг адреса

Sep_a добавил 12.10.2010 в 11:57
или может кто знает в каких банках точно это делают

Последнее редактирование:

Usya

Новичок
Шопоголик
21.05.2008
142
0
0
Москва
Девочки,не подскажите,а детский gap маломерит или наоборот большемерит??Если нам сейчас 7 мес и мы худенькие,как думаете какого размера бодики и комбез лучше брать?!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Ташенция, не, а у вас сняли точно? Или может снова в блок поставили сумму, чтоб списать при отправке? У меня всегда сначала отправляют, а потом приходит смс о списании денег. А так чтобы списали, но не отправили, первый раз слышу :((

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
krasa, в аккаунт заходили? Там должна быть кнопка отменить заказ ( раньше была точно), в течении часа после заказа она активна и можно самой отменить заказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.