Спасибо всем, представители http://www.ottolaura.ee перстали отвечать на почту, а комиссия за денежный перевод в Swedbank 20 долларов, думаю не стоит связываться
[WARNING][/WARNING]
???
А как сейчас дело обстоит? Хочу заказ сделать, но побаиваюсь...
Я оплачивала 26 августа 2014г Visa стандарт далеко не локальной, банк московский, нет даже представительств в регионах РФ. Оплата прошла без проблем и без процентов, хотя надпись такая на сайте при оформлении заказа присутсвует.При оплате пишется, что Visa можно использовать только "локальные", т.е. выпущенные Эстонскими банками MasterCard - любые.
всего 80 см (мальчик)
Добрый день! Мне тоже не отвечаете.Написала уже 3 письма на [email protected],*[email protected]. Прошу сообщить когда отправят мой заказ 4029 от 27.09.15, я его оплатила 27.09.15. Моя почта [email protected].
Добрый день! Вы в итоге получили свою посылку? Я вот тоже заказала там 14.02 и до сих пор посылка в экспорте.
Здравствуйте! Я сделала заказ 16.04.2014 года на 172,73 евро, а с меня списали 186,73, т.е. заказ на сумму больше, чем 150 евро, а с меня списали сумму за доставку! Я писала на почту, чтобы мне вернули 14 евро, ответа не было. Сегодня написала письмо еще раз. Почему с меня списали сумму за доставку и как мне ее вернуть?