A-SOS!
Совсем недавно открыл для себя магазин "ASOS". Ассортиментом и ценовой политикой был приятно удивлен. Английский особо не вызвал барьера непонимания. Но некоторые вопросы для меня все таки оставались открытыми. И чтобы получить на них доходчивый ответ, стал отсылать эти самые вопросы в службу "технической поддержки". Вопросы были разного характера. Начиная от возможности оплатить через Pay Pal, завершая размерами выбранного товара. Ответы были уклончивые. То есть, мне приходилось самостоятельно их искать в разных источниках. В итоге найдя ответы на свои вопросы, сформулировал пробный заказ, оплату произвел через "КУКУРУЗА" (Master Card)(т.к. через Pay Pal оплата для нашей страны в данном случае отсутствует). Денежные средства успешно списались с карты. От ASOS пришло письмо: "Дорогой Владимир, бла,бла,бла... ваш заказ принят, вот ваш invoice". О-о-о!!!, как здорово и оперативно сработали англичане. Потер ладошки и стал заниматься своими делами. Через какое-то время решил посетить свой e-mail. Вижу письмо от ASOS. Содержание в итоге свелось к одному: "Мой заказ был аннулирован". У меня полнейшая фрустрация! Пишу в саппорт магазина с вопросом "ПОЧЕМУ?". ответ: "Карта вызывает сомнение, пришлите нам копии документов (паспорт или водительские документы, "сканы" карты "КУКУРУЗА" и отчет о денежных операциях за последние три месяца с этой самой картой). Сканирую, пишу, отсылаю. В ответ тишина. Писал в течении нескольких дней, в ответ получал бот-ответ, мол специалист рассмотрит мое письмо в течении 4 часов. И так на каждое написанное в их адрес письмо. В итоге, решил написать им тезисно, без всяких эмоциональных излияний: ""Зин", а где мои бабки???". В ответ, как вы думаете, что было: ТИШИНА!!!!! Меня это еще больше уперло. Решил написать в РНКО "Платежная система", держатель карт "Связной Банк" и "КУКУРУЗА". Описал ситуацию и попросил содействия в возврате денежных средств. В ответ: ТИШИНА. Поехал дальше. Написал, позвонил, в "ЕВРОСЕТЬ", в тех.поддержку карты "КУКУРУЗА". Письменно мне так никто и не дал ответа. По телефону сообщили о том что не знают почему не принимается карта "КУКУРУЗА". На счет возврата денежных средств, порекомендовали ждать месяц. Но если не будет возврата, будем писать петицию на данный магазин. Примечание: Этот случай не единственный, только в моей практике.
Выводы. Саппорт в ASOS полный отстой!!! Уклончивые ответы, шаблонные, и ни о чем, либо полный "игнор" по-английски. Карта "КУКУРУЗА" слишком преувеличена в своих возможностях оплаты в зарубежных интернет магазинах. Выводы делайте сами.