Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Larisskin, не сомневайтесь. Они ТАААкие хорошенькие! Главное, чтоб размер подошел. Я дочке с 1го раза р-р не угадала. Зато себе перепало.:ag:
А сколько жить будут и как носиться только след. летом поймем.

• Like
Реакции: Larisskin

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Ну, кагбэ, для такого времени свободного должно быть завались: искать свой старый пост среди миллиона новых, править его. Логичнее выкладывать хвасты (или не хвасты) не сразу после примерки, а поносив вещь хотя бы с пару недель.
Зачем Вам искать среди миллиона? В профиле все Ваши хвасты есть. Искать можно и для точности, Вы все вещи помните когда куплены? По хвасту будет ясно, за какое время вещь испортилась. 2 недели срок недостаточный, когда вещей много, за это время очередь до активного использования может не дойти. А для хваста, первых впечатлений, все лучше выкладывать пораньше, пока есть акции, размеры и пр.

_niki_ добавил 30.10.2011 в 15:01
Вот ИМХО, но достаточно просто не забивать на косяки и отписываться в этой теме вне зависимости от того, сразу вещь разочаровала, или в процессе эксплуатации :yes: И еще, как уже писалось в выпуске пара, про откровенное Г писать не в хвасты, а сюда...
Ну нечитабельна эта тема, и все тут. Потому и пишут про косяки сразу в хвастах, нужна целая картинка от заказа до косяков. Или нужна структура темы по виду товара\производителю, но это вообще не реально сделать.

Последнее редактирование:

ОлексЛана

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
1
1
0
Лондон
Дизайнер не значит качество

У ASOS покупаю с 2008 года, вещи именно от ASOS как правило не очень хорошего качества, я из называю одноразовые. С размерами всегда сложно угадать, джинсы все покупала 6 размера, одни застегиваются с трудом, другие без ремня падают. А все из кожи лучше здесь не покупать, кожа хорошего качества стоит очень дорого и на ASOS точно такой нет.
На ASOS сейчас распродажа ALL SAINTS, так лучше покупать на сайте ALL SAINTS намного дешевле

• Like
Реакции: ASYKA

Zigolt

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
10
6
0
Камышин
A-SOS!

Совсем недавно открыл для себя магазин "ASOS". Ассортиментом и ценовой политикой был приятно удивлен. Английский особо не вызвал барьера непонимания. Но некоторые вопросы для меня все таки оставались открытыми. И чтобы получить на них доходчивый ответ, стал отсылать эти самые вопросы в службу "технической поддержки". Вопросы были разного характера. Начиная от возможности оплатить через Pay Pal, завершая размерами выбранного товара. Ответы были уклончивые. То есть, мне приходилось самостоятельно их искать в разных источниках. В итоге найдя ответы на свои вопросы, сформулировал пробный заказ, оплату произвел через "КУКУРУЗА" (Master Card)(т.к. через Pay Pal оплата для нашей страны в данном случае отсутствует). Денежные средства успешно списались с карты. От ASOS пришло письмо: "Дорогой Владимир, бла,бла,бла... ваш заказ принят, вот ваш invoice". О-о-о!!!, как здорово и оперативно сработали англичане. Потер ладошки и стал заниматься своими делами. Через какое-то время решил посетить свой e-mail. Вижу письмо от ASOS. Содержание в итоге свелось к одному: "Мой заказ был аннулирован". У меня полнейшая фрустрация! Пишу в саппорт магазина с вопросом "ПОЧЕМУ?". ответ: "Карта вызывает сомнение, пришлите нам копии документов (паспорт или водительские документы, "сканы" карты "КУКУРУЗА" и отчет о денежных операциях за последние три месяца с этой самой картой). Сканирую, пишу, отсылаю. В ответ тишина. Писал в течении нескольких дней, в ответ получал бот-ответ, мол специалист рассмотрит мое письмо в течении 4 часов. И так на каждое написанное в их адрес письмо. В итоге, решил написать им тезисно, без всяких эмоциональных излияний: ""Зин", а где мои бабки???". В ответ, как вы думаете, что было: ТИШИНА!!!!! Меня это еще больше уперло. Решил написать в РНКО "Платежная система", держатель карт "Связной Банк" и "КУКУРУЗА". Описал ситуацию и попросил содействия в возврате денежных средств. В ответ: ТИШИНА. Поехал дальше. Написал, позвонил, в "ЕВРОСЕТЬ", в тех.поддержку карты "КУКУРУЗА". Письменно мне так никто и не дал ответа. По телефону сообщили о том что не знают почему не принимается карта "КУКУРУЗА". На счет возврата денежных средств, порекомендовали ждать месяц. Но если не будет возврата, будем писать петицию на данный магазин. Примечание: Этот случай не единственный, только в моей практике.

Выводы. Саппорт в ASOS полный отстой!!! Уклончивые ответы, шаблонные, и ни о чем, либо полный "игнор" по-английски. Карта "КУКУРУЗА" слишком преувеличена в своих возможностях оплаты в зарубежных интернет магазинах. Выводы делайте сами.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Kundin, Вера, сочувствую!

У меня ВОТ ТАКОЕ даже не открывается :ag:
.... нет, все открылось :yes:

• Like
Реакции: Kundin

toloshka

Новичок
Шопоголик
Я как-то не смотрю где сделано. Что мне с того что сделано в Италии ли в Китае. Сейчас почти все шьется в Китае, про это уже говорили миллион раз, молодец китайцы, шьют на всю планету:)

А про качество Асоса, это как лотерея, будем наедятся на лучшее.

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Анапчанка, у меня этой марки еще ботиночки рыжие на плоском ходу - вот ими довольна, очень удобные и добротные, нареканий нет...

• Like
Реакции: sluncr

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
anya_tam, у меня муж носит неаккуратно.
если что, буду мучать асос........
если раньше понравившиеся вещи покупала за полную стоимость - теперь чур меня, пришлют дерьмо, потом намучаешься доказывать, что не слон.
Сервис стал хуже чем у китайцев

• Like
Реакции: Асясяй

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
kulab, я стираю обычными порошковыми средствами, Лаской только черное стираю, и даже туники, купленные в Египте (те, которые марлевые с блестками) у меня не выцветают
Раньше, до того как до меня допёрло что порошка нужно ложить в соответствии с количеством стираемого, у меня часто цвета терялись после стирки. Но все вещи я стираю после каждого надевания, даже если на 10 минут надела - и счас вот все хорошо! так что может, много Ласки льёте ?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
koshkikoshki, я тоже недавно писала про брюки этой фирмы. Вид в талии как у Вас. Правда ниже тоже. Но я нашла ошибку в UK размерах на этикетке и теперь возвращаю за их счет. А брюки жаль, хорошие, но уже нет нужных размеров.

• Like
Реакции: sluncr и koshkikoshki

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ramirez, ну да, если этот резиновый слой толстый у зама, то да..
а если как скатёрка на кухне клеёнчатая, то конечно убьётся сразу..

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Пополню ряды недовольных:(

Пришли босоножки Альдо, на кот. пару недель назад появилась скидка до 38 ф (с 60). На мой взгляд, босоноги не стоят даже скидочной цены. Качество плохое (либо мне только с этой парой не повезло) - везде следы клея, левая тухля шире правой (перекрещенные полоски шире в объеме т.е.), воняют какой-то химией (хотя внутри и снаружи кожа), но самое главное - на правой туфле темные пятна.
Заказывала 6ЮК на 25 см, что в длину, что в ширину они огромные, подошла бы и 5, но ловить уже их не хочется - общее впечатление от них отрицательное :(
А, еще. В описании сказано "a chunky cork platform sole" - ну уж нет, никакой пробки там нет, есть какой-то дубовый каркас, окленный дермантином "под пробку". Обклеен так, что местами сморщенный.

Смотреть далее

gasolina

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
126
122
0
РФ
у них вообще беда какая-то с длинами...( заказывала вот это платье 55dsl (http://www.asos.com//55Dsl/55Dsl-Mini-Sweat-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=690316) под легинсы, с моим ростом 175 см оказалось, что это кофта!!! а вот это милое платьице pepe http://www.asos.com//Pepe/Pepe-Jeans-Stripe-Jersey-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1006203 еле-еле прикрывает попу, хотя где-то было написано, что у модели рост 179, размер у нас один и тот же, в общем странно. А еще оно ну ооооочень прозрачное, но , несмотря на это, я все равно от него в восторге, уже ношу на пляж)))

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
ЛАнна, конечно это просто предположение и мысли вслух. но если у них есть такие порванные или бракованные вещи что мешает человеку который эту вещь испортил написать в асос и сказать что так и было, что такое ему прислали. думаю асос поверит и вернет деньги. а потом ту же вещь кому-то другому вышлет. не хотят они проверять качество возращенных вещей.

Знiчка добавил 26.02.2011 в 23:29
kookiio, а вы давно делали возврат на асос? раньше возвращали на карту, а сейчас все чаще чеками.

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
Обмен тоже будет совершен после того, как Асос получит туфли, а на тот момент может не быть нужного размера у них. Я бы лучше вернула и другие поискала

О, уже ответили до меня. :yes: Я думаю врят ли проблемы с наличием будут , довольно популярная модель у них на сайте в разных цветах, уже как пару лет.

Miss-you добавил 18.03.2011 в 16:11
:ag:раз вам они так приглянулись, то конечно обменивайте. Просто подумала, что они вам не очень понравились

В таком качестве как прислали, очень не понравились)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Chrysiridia, это не для этой темы вопрос. Но в сделанных в Китае вещах ничего плохого нет. Их, вообще-то на фабриках отшивают, а не в подпольных цехах :ag:

anjela

Новичок
Шопоголик
Angelia, думаю, очень по-разному... я из асосовских брала только вот такую: ASOS Leather Twist Lock Vintage Style Satchel. Смотрится стильно, но по качеству на свою цену не тянет, конечно: кожа очень тоненькая, быстро пачкается (особенно задняя стенка если носить сумку поверх джинсов цвета индиго ;)) , ремешок узенький - быстро растянулся от нагрузки, пришлось укорачивать и укреплять.

• Like
Реакции: Angelia

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Persikkk, вообще ожидаемо. Альдо частенько бывает такого качества. Я прямо радуюсь за людей, которые пишут, что им пришел хороший Альдо.
Вы же из Москвы, зашли бы куда-нибудь, посмотрели на эти тухли)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.