Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veselove

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
17
2
0
Tyumen
Veselove, по-моему на вашем фото выглядит как и на сайте. просто на синем фоне картинка выглфдит тухло. мне кажется они вам скажут возвращать вещь, если не нравится. код скорее всего дадут (если попросите), чтоб не расстраивались)

кстати у всех на видео платье а не футболка??

Она на фото лучше вышла)) А так весь рисунок в грязно оранжевых тонах, Я ещё попробую её снять чтобы по наглядней вышло. Знаю что скажут возвращать, но мне не хочется, вместо этого хочу выпросить скидку.

Veselove добавил 27.03.2011 в 20:37
Написать нужно что графический рисунок на футболке весь размыто оранжевого цвета, а ни как на сайте разноцветный и носить её Я не собираюсь, но и отправлять не хочу потому как это не стоит моего времени, вместо этого буду рад получить скидочный код на следующую покупку. У кого был опыт написания подобных писем помогите пазязя :clapping:

Последнее редактирование:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Отослала сегодня обратно вот это платье:
http://www.asos.com//Tfnc/Tfnc-Chiffon-Halterneck-Maxi-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1123017
На картинке очень мило выглядит.
Но:
1. Это полиэстер, а не хлопок.
2. Очень длинное. На мой рост 162 см на полу лежит см 20-30.
3. Кое где торчат нитки. Не стоит оно тех денег, что за него просили до скидки, да и скидочная цена тоже очень завышена.
4. Размер 10-12 мне оказался большой на мою 4 грудь. Имеются поролоновые вставки, что болтаются туда - сюда.
5. Под полиэстеровыми крыльями ужасная розовая марлевка. Если подует ветер то все это безобразие на виду.
Кошмарик какой-то. Хотя внешне выглядит симпатично.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Кукуруку, так есть ли смысл тогда реанимировать сапожки?
Может отправить назад и не мучиться. :(

sprigun

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
2
0
0
Оренбург
Продолжение истории:
Я написал им, что так и так, вещь ношенная, да еще и брак, приложил фото. Их менеджер Кристина очень посетовала на то, что я считаю, как будто вещь faulty.
Прислала какой-то скидочный купон и попросила отправить вещь назад для возврата средств на карту.

Теперь у меня вопрос: возмещают ли они мои почтовые расходы? и сколько примерно будет стоить пересылка до них?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ткань - да, на тунике (заказанной за 25 скидочных фунтов) тоже 100% вискоза, но она как-то поплотнее, потяжелее. А эта совсем тоненькая - прозрачненькая...

• Like
Реакции: Fortuna7

Лаана

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
113
2 005
0
Москва
Постоянно читаю тему "удавшиеся покупки", так почти в каждом сообщении есть отрицательные отзывы о полученных вещах. В эту тему очень многое могло бы перекочевать оттуда.

ochuhryaeva

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
29
49
0
Винница
Вот этот кардиган http://www.asos.com//Cheryl-Cole/Asos/Asos-Contrast-Tipped-Cardigan/Prod/pgeproduct.aspx?iid=939758 конечно безумно красивый, но!!!! На второй раз одевания, причём аккуратного, порвался по шву в двух местах. Причём, ладно бы ещё по боковому шву, а это на видном месте, там где притачена эта белая полоска в районе шеи. Зашила, думаю ладно. Сегодня одеваю в третий раз, ну очень аккуратно, рвётся в третий раз:(((((((((( Очень обидно. Может кто-то ещё брал такой карди? Как носится? Бракованный он у меня что-ли:(

• Like
Реакции: Galla и sluncr

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
вот англичанки дают - носят прям с наклейками на подошве и потом сдают :bu:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Кариночка, ой а я и не знала что вещи асос можно на таобао купить, вообщем поразила наценка...за вполне обычные вещи
з.ы сорри за офтоп

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Polly, Кнопка -спасибо, тогда все отлично:clapping:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ramirez, по первой ссылке ботинки - это не кожа, а клеёнка)
то есть кожзам... и внутри и снаружи
в описании написано.. так что, чего ожидать..

• Like
Реакции: marisabel

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
Всем привет. Сегодня получил посылку из Асоса с Поло и Туфлями. Туфли оказались использованными, т.е. б/у! Вся подошва стерта, заломы, непритяный запах, на подошве жвачка и какая-то солома. Что мне делать? :(

ужас !!!!!!:ai::ai: пишите им конечно ! вот это наглость !

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
А мне прислали вечернее платье все в следах от дезодоранта... Видно, возвратное - кто-то напрыскался, померил, испачкал и отправил асосу обратно, а асос - мне.
Это, конечно, не катышки, но все равно неприятно.
Как думаете, имеет смысл написать им?

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Да я все это понимаю, просто в Китае шьется 3 линия - а это вещи не отличного качества, первая линия шьется в стране производителя. Уж никак не хочется получить шорты Армани 3 линии. Понимаете о чем я. Это был бы для меня Отрицательный отзыв, поэтому тема (лично для меня) подходящая.

да, только модели третьей и первой линии отличаются)
а точнее там совершенно разные коллекции
о чем вообще может быть речь?

lladyjane

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
84
50
0
Спб
Неприятно, конечно, но, думаю, не стоит по одной бракованной вещи судить о марке в целом. У меня, например, их белье серии St.Tropez живет уже полгода, и все хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.