OLIC, есть такое слово хочется )))) Очень уж те черные, завернутые, к любимому костюмчику подошли бы по стилю, я на них с момента появления на сайте слюни пускала. Надежда хоть была, что мне просто не повезло, и что зиги - прекрасная обувная контора.
Была, и ее завернули )))
Кстати, ошалев от такого вопиющего наглежа (ведь и ослу по виду коробки понятно, что проехала она до дороги ко мне как минимум еще одну, а похоже, что и не одну, дорогу), я даже написала на кастомер сервис на офиц сайт зигиNY - мол, гляньте, какой шит под вашим уважаемым именем продают, шо вы об этом думаете?.. Эти тоже, хех, орлы, даже не отписались.
Бестия_я, да ваще, млин, несешься домой с мешком с почты с настроением "во счастье ништяк за малые деньги из ЮК привалило, ща как надену и буду красотка вообще невероятная!", открываешь, облизываешься и... на этом мысль заканчивается!
Резюмирую только, что АСОС, в принципе, не смотря на их ляпы, офиц. магаз и возникшие проблемы, хоть и со скрипом и треском - решить реально. Поэтому, несмотря на то, что эта темка жива - сидим_на_попе_ровно и фишим дальше
опунция, атож
! надеюсь всех и вся позитивно реабилитировать ))
как бы только ловлю сапогов в моем случае совместить с присмотром за шилопопной трехлеткой и сбором урожая на даче
Обидно с купальником, сочувствую. Надо написать этим редискам: у них по закону о правах потребителей в течение полугода претензии принимаются, и, насколько земля слухами полнится (сама не сталкивалась), ношенный брак АСОС даже возвращать не просит - делают возврат.