Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асясяй

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
3
135
0
СПб
Johann-Earl-Check-Button-Detail-Bandeau-Dress

Если то, что я заказывала и то, что я получила - это одно и то же.. То я трамвай! :( Размер - да. Силуэт да. Ткань - да! Бант - нет. Фурнитура - нет. ЦВЕТ - нет! исполнение - нет, нет, нет!
Платье мне, конечно, понравилось и в таком его виде (если бантик перешить куда надо, сложить и отпарить как надо и грамотно пришить фурнитуру, а не тремя стежками, как прислали), к цвету, более яркому нежели оригинал, допустим, можно привыкнуть.
Однако, я теперь десять раз подумаю прежде чем заказать у Асоса более-не-менее дорогую вещь. :(
67283910.jpg

• Like
Реакции: Натька

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Девочки, я рыдаю! Заказала сумку
http://www.asos.com//Philosophy/Phil...age_mainImage1
Написано - лакированная кожа, цена, как для кожи. Но это жуткая клеенка. Кожа даже не лежала рядом. Написала в ASOS, жду их ответа
Вообще -то по той ссылке, которую вы дали написано, что кожа не натуральная Patent Leather

И с чего вы взяли, что это лакированная кожа должна была быть?

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Я тоже часто вылавливала последнее. И даже вещи которые пол года назад последний раз появлялись. Например, сумку Карен Миллен, так вот она была в заводской упаковке, я уверенна, что ее никто даже не доставал оттуда, потому что по новой так перепаковать нереально. Меряные вещи были, но чтоб испорченные или ношенные кем-то - ни разу.

V i k i добавил 22.09.2011 в 13:41
Tadek,так вот в том же и прикол, что я для подруги заказывала такую модель, но с принтом под змею и они были просто прекрасны! Но в той расцветке моего размера уже не было и я решила хоть такие заказать. Сама модель мне нравится и размер подходит.

Маничка, сейчас буду писать. Просто если честно, то подустала я уже от АСОСа. Задолбалась с ними переписываться. Надо с этими босоножками разобраться и брать тайм-аут с заказами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fortuna7

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
Я тоже боролась против окрашивания туфель лаком, только для ногтей - бесцветный. Впринципе помогает неплохо. Сначала может быть жестковато, но разнашивается.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
муси-пуси, удачи!!! Сейчас вам придет ответ такого содержания:

ооооо как нам жаль.........мы уже выслали вам замену, скоро будут, эти отправте нам. Могут и дать скидку, а могут и нет!!!

evgenievna добавил 17.05.2011 в 17:12
Elle3011, нужно смотреть ЧТО КЛАДЕШЬ!!! Если заказ оформляют, это значит что человек его уже оплатил и ждет...А не значит, что человек сделал благотворительный взнос в асос и ему в подарок дают часы - ну и что что сломанные- подарок же!!!

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
муси-пуси, ну вот видите, скорее всего проблемы с часами возникли именно во время доставки почтой...хотя конечно такие хрупкие вещи должны получше паковать. Так что если еще не отправили свое гневное письмо, то, как тут многие советуют все таки по тактичнее написать?

Red_Fox

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
26
77
0
то тут,то там
Ой, я вас умоляю. Вы думаете они такие письма получают только из России? Очень сомневаюсь.

Зная нравы бритишей,я бы не удивилась, что если подобное письмо пришло в Асос внутри страны, они бы заявили на такого оптравителя в полицию, обвинив в абьюзе (я серьезно).

Относительно отправителей такого рода из других стран, думаю, что, конечно, они имеются. Однако, это не извиняет авторов подобных текстов.

У меня есть подозрение, что в Асосе, равно, как и в других крупных юридических лицах такого масштаба ведется своя статистика, основанная на международной практике купли-продажи. Таким образом, они составляют общую картину рентабельности работы с тем или иным регионом.

Ошибки, брак бывают у всех, да и не стоит сбрасывать со счетов элементарный человеческий фактор. Но я верю в то, что все можно утрясти "полюбовно", без лишних эмоций.

Давайте, рушить негативные стереотипы о невоспитанности русских, а не подпитывать их подобным поведением :Mauridia_25:

Они же не отказываются принимать свои бракованные товары обратно, зачем их запугивать?Чтобы отбить охоту сотрудничать с нашей страной?:bk:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
На этот счет у меня есть предположение, что мой заказ, просто отсутствовал на "складе", хотя был "размещен на витрине" магазина, и во избежание дальнейшего "гемора", от сложившейся ситуации - ASOS отказал мне, ссылаясь на сомнительность карты MASTER CARD (при этом моя жена, (под девичьей фамилией) в один день со мной, заказывала со своей "КУКУРУЗЫ"). Может возникнуть вопрос: Zigolt, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ? Ответ. Когда оплата произошла, мне на e-mail пришел "инвойс", и жене тоже, с подтверждением наших покупок (23.03.2011). А вот уже 25.03.2011 получил сообщение, о том, что "Дорогой Владимир, нам очень жаль, но ваш заказ "аннулирован", Вашу карту не пропустил наш банк. Нам необходимы от вас "сканы" документов и т.д и т.п". Это - "отговорка" (мягко говоря), по средством которой ASOS старается сохранить свое лицо (старый трюк). (Не поверю, чтобы Служба Безопасности так медленно работала). При этом у жены, на ее e-mail-e - все благополучно.

Так же допускаю, что проблема может быть и в моих размерах. Поясняю. В предварительных переписках (до заказа, т.е. до 23.03.11) просил их помочь с размерами на меня (мною были отосланы в их адрес все мои антропометрические параметры).... Выбирая самые крупные вещи, мой размер их превосходил. Например, XXL, футболка (которая мне понравилась, объем грудной клетки составлял где-то 116 см, у меня 127 и т.д.) И как следствие, быть может, дабы не "заморачиваться" со мной, и моими размерами, противоречащими размерам заказанных мною вещей и во избежание в дальнейшем их возврата (от клиента, который первый раз совершает покупку) - мой заказ, таким образом, был отменен.

А может быть причина и в синергизме этих двух версий. Возможно. Реальное положение вещей знают только непосредственные участники событий.

Поверьте, асос не стал бы заморачиваться с такими сложными махинациями! При их кол-ве клиентов, я очень сомневаюсь, что они помнят, что это именно Вы их про размеры спрашивали. Им абсолютно пофиг. Когда у них на складе нет вещей, которые есть на "витрине" они так и пишут. Просто были выходные, вот и все.
А вообще-то тема о ВЕЩАХ асос.

Natasha_kuz

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
23
159
0
Москва
evka,
аксессуары pieces продаются в vero moda, и оба этих бренда качеством не блещут, сегмент вроде ньюйоркера или ньюлук.
Помню в vero moda раньше еще заглядывала в поисках чего-нибудь интересного, сейчас уже не пытаюсь.

• Like
Реакции: sluncr, mendeleev и evka

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Привет, девчонки!
Асос прислал бракованные перчатки:ak: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1366617
на правой лапе кожа потрескавшаяся вся, как-будто её уже поносили, но упакованны они хороши были, да и левая перчптка - нормальная. Расстроилась, даже писать им ничего не хочется...
Ещё приехала немного покоцанная подставка под бижутерию, сломан один крючок - вроде мелочь, почти не заметно, НО! это был подарок для подружки:pig_ball: - дарить конечно же такое не буду:(
Смотреть далее

sorrymama

Новичок
Шопоголик
21.12.2008
205
116
0
москва

areadna

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
179
227
0
Санкт-Петербург

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
ну, конечно не мудрят. Вот например они же знают, что кто может вобьет код на 10%, и когда кодов не было, взяли сами сделали на 10% ниже. Тут коды опять есть, и на некоторые они эту же скидку в 10% убрали. А теперь еще и двадцать ожидается на сейл, а значит эти двадцать будет как просто 10%:ae: вот и все

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
А мне интересно,что на письмо ответили

Ага, мне тоже интересно. Обычно стандартными отписками отвечают, часто даже не читая о чем им пишут (но в этом случае, думаю, лучше бы и не вчитывались внимательно). По моему, код должны бы разовый дать, все таки их косяк :yes:

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Miss-you, туфли одни в заказе были? если да, то пишите, что посылка потерялась, и получайте возврат средств.......... а то за свой счет отсылать им обратно не радостно

• Like
Реакции: sylvi_silvo

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
nordik,
SmilePolly, и я своей очень довольна :yes:. А за ту смешную цену, по какой купила, вообще находка :boast:

• Like
Реакции: Tami

Вихрастая

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
49
381
0
М.О.
Всем доброго дня!
А вот и я вернулась со своими посылками.
Всё бы хорошо, но вот СУМКА....эээ, даже не могу ее описать без исконно русского словца, потому что это откровенное Г
Я эту марку больше брать не буду.
Итак, вот Оно :(

:ai: кошмар! пишите им, прилагайте фото, пусть деньги возвращают!!:aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.