Отрицательные отзывы о вещах Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
newy, выше девушка писала, как она добилась просто возврата денег, без отсылания им обратно. Фотографии только сделайте, что бы как можно лучше было видно дефекты!

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Так после первой обувки носки превратились в синие, очень красятся. Это ведь можно считать браком? как думаете, если написать в АСОС и приложить (фото носков что ли), что они на это скажут? Можно ли надеятся на возврат денег за боты?

Конечно стоит попробовать им написать, можно и без фото, я думаю вам предложат возместить 10% от их стоимости.
Напишите им может примерно так "Не знаю что делать, боты, кот. я у вас купила, очень красят белые носки. А т.к. они (боты) сами белые, то с другим цветом носков изх не надеть. Что мне делать? Мой МЧ и я очень-очень расстроены, ведь он их так хотел и ждал", и в таком духе, давите на жалость вобщем :ah:

• Like
Реакции: Yayana

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
а чего не верится? не в первый раз. там фотки есть у Елены, виден весь ужас ситуации наглядно.

потому что Я такое вижу впервые.ладно, там замок неисправный или пятно ,или дырка....но вот такие изношенные сапоги....это что-то...

не повезло Elena .

Havfruen добавил 12.03.2011 в 19:16
пальто было было не в асосовском пакете.просто прозрачный и причем порванный снизу.сапоги пришли в коробке асос.без бумажек и прочей ерунды.в сапогах даже стелек нет.ужас.я пишу асосу сегодня они не отвечают!видимо выходной.

они и в выходные отвечают всегда. странно, что они не отвечают вам. совесть мучает, наверное. напишите на форум asos.com. +фото.

Последнее редактирование:

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
Olich, попробуйте купить в магазине где продаются нитки-иголки так называемую "паутинку" - это тоненькая лента клеевая, с изнанки подложить в разрез джинсов подходящий кусочек ткани, на него паутинку, с лицевой стороны хорошенько прижать горячим утюгом. Я таким образом постоянно что-нибудь чиню! Еще с помощью паутинки подшиваю юбки-брюки, когда ткань тонкая и боюсь напортачить на машинке.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
V i k i, у меня достаточно много вещей хорошего качества. В т.ч. и возвратные были в идеальном состоянии. Но то, что я получаю в последнее время ни в какие ворота не лезет. Я не знаю, марка это такая или Асос решил фейком порзвлечься - мне все равно. Просто противно получать такое вот Г., стоящее немаленькие деньги...

• Like
Реакции: Fortuna7 и V i k i

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Avotibas, я вот недавно написала 2 раза, пришло письмо "сорри у нас такой завал, не успеваем отвечать, пока ждете вот вам инфа по вашей теме, может поможет". Так и не ответили потом.
Polly, там в конце письма должны быть слова примерного содержания "если ваш вопрос срочный, ответьте на это письмо и мы рассмотрим вашу проблему как можно быстрее". Я в таких случаях отвечаю на это письмо, просто скопировав мой вопрос еще раз :yes:. Адекватный ответ от Асоса приходит действительно быстро :ay:

• Like
Реакции: Polly_

svegud

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
85
634
0
СПб
нет не за полную - 16 фунтов минус 10%. не знаю что с ней делать, посмотрю если больше 1 кг, то наверное оставлю. прям одно расстройство...

так продайте - выставите в группе "барахолка" вконтакте или на сайте бесплатных объявлений, например. За 800 руб точно купят.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
ВерНик, значит я твой отзыв читала:ad:, обрадовалась пока ждала..
невезучая я какая-то:( х.з. что прислали, брак. ещё на внешней стороне бедра в шве ткань "зажевана" :(

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб

Сайт магазина ASOS

Самые свежие предложения и скидки

Попробую стартовать топик :)

Девушки, давайте сюда кидать наши покупки с АСОСа, которые оказались браком! Поможем друг другу избежать разочарований :)

Помнится, жаловались на такое платье TFNC:
image1s.jpg

Мне лично пока из моих покупок всё нравится (т-т-т), кроме колготок Jonathan Aston, которые на большом пальце за пару часов носки протёрлись почти до дырки (у меня аккуратный педикюр, если что :) ).

ЗЫ Предлагаю указывать ссылку на вещь и название марки, чтобы, если тема будет расти, жалобы на конкретную марку можно было легко найти поиском по темке.

Последнее редактирование модератором:

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
пришло мне вот такое платье, черное, р-р 36
http://www.asos.com//American-Retro...-Jersey-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=744826

ну что про него сказать - не ожидала ТАКОГО....во-первых оно довольно короткое, намного короче, чем на модели (не думаю, что у нее рост меньше 170 см), НО самое ужасное то, что эти камушки, нашитые на груди, весят грамм 600 наверное, это не преувеличение, т.к. в пришедшей посылке было только это платье и футболка, итого общий вес 900 гр.!!! из-за этого на груди ткань вваливается внутрь, смотрится ужасно...мало того, платье еще сзади по шву порвано было и парочка этих железных бусинок оторвано....
короче, я расстроилась, тем более, что покупала его когда оно еще 95 фунтов стоило....буду отправлять обратно!!!

Almond

Душа компании
Шопоголик
22.05.2010
68
706
83
Дания
Вообще чтоб разобраться наконец искуственный или натуральный там мех не проще ли оттяпать кусочек и поджечь? чебурашка по идее должна оплавиться в черную капельку пластмассы
Плавится , я проверила . Сегодня мои валенки поехали обратно к сожалению :( Мне с браком попались , мех прям кусками отваливался.

• Like
Реакции: Дайте2

Miss-you

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
142
534
0
Москва
Miss-you, Могу сказать точно ,что деньги они вам вернуть только после того как вы им отправите туфли назад(когда они получат их) !а за пересылку вернут чеком!я с ними неделю переписываюсь.то они фотки не видят...то еще что...

Мда, тогда мне наверно лучше не возврат сделать, а обмен, так как туфли в 2 раза подорожали и размер мне маловат . Только бы опять такую красоту не прислали :(

Леди-Х

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
646
573
0
Сапожки Pied a Terre Olive Plaform Clog Three Quarter Boots...
http://www.asos.com//Pied-A-Terre/Pi...px?iid=1343687
Удобные, красивые.
Но после двух раз выгула в жизнь на ровном асфальте Невского проспекта (я даже ногу не подворачивала)... сломался каблук((((( Причем по остаткам видно, что это конструктивный просчет - штырь слишком близко к краю хлипкого дерева. Девушки, кто знает англиций, как лучше описать проблему в жалобе Асосу?((((
[URL=http://s7.postimage.org/ilg42aoo7/DSC_6862.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

У меня минус каблук в таких же в первый день. Мастерская от ремонта отказалась.

• Like
Реакции: sluncr

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Petite, По-разному бывает. Мне прислали вместо бюстгалтера платье карен миллен за 160 паундов (оно еще без скидки продавалось). Написала одно письмо, через неделю ответили: возвращайте. Я им: платье очень понравилось, очень хочу себе оставить, давайте как-нибудь решим вопрос, например снимите днежку с карты. Через полторы недели ответ: мы позвоним. Через неделю звонят, по бумажке диктую все данные № заказа, артикул того, что должны были прислать, арт того, что прислали, номер карты с свв кодом. Еще сказала, что вопросов на английском можно не задавать, не понимаю. В конце разговора только поблагодарили. Проходит неделя, опять пишу-почему деньги не снимаете? Отвечают: оставьте платье себе, носите с удовольствием и будьте нашим счастливым клиентом. Вот и пойми их.

Кукуруку

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
213
407
63
Санкт-Петербург
насчет качества джинс FCUK... Я правда покупала их не на асосе, а у нас в городе под распродажу. Они расползлись... реально... такое ощущение, что ткань старая, которую носили 100500 лет и она просто начала дряхлеть (как моль поела, а я ее на картинках разве что видела).

olesya0110

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
86
100
0
Уфа
нет не за полную - 16 фунтов минус 10%. не знаю что с ней делать, посмотрю если больше 1 кг, то наверное оставлю. прям одно расстройство...

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Mr_bay, ну брак везде бывает, в таких случаях магазин возмещает все расходы по пересылке. эко разочарование )))))

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Подскажите плиз, а что вообще на лейблах пишут, надеюсь не сделанно в Китае:ai::ai:, или случается и такое?

Вот ведь, что нужно некоторым людям интерессным, главное, что б на лейбе написано всё, что угодно, только не сделано в Китае. Пусть даже сшито явно не в мастерской дизайнера (но мы же не знаем этого и верим в сказки) но, главное, чтоб был заветный лейбик "Мадэ ин Итали". Ведь так и поверить можно, что настоящие Дольчики бывают и за 1000 рубликов. А не за 1000 баксиков. Ведь так на лэйбике написано. :ag:
Открою Вам тайну такие вещи у нас продают, только Вы не расстраивайтесь :ag:
Ну не может английский магазин наклеить себе лейб Мадэ ин Итали.
Закон не позволяет, вот и пишут правду.

• Like
Реакции: Славянка и natsy

опунция

Душа компании
Шопоголик
11.04.2010
332
959
93
центр Европы :(
получила сегодня долгожданный свитер Френч Коннекшн. А он пришел с браком- рукава разной ширины. Я очень расстроена, не знаю как это исправить:ak: Девочки, что посоветуете?

ksuxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
96
55
0
минск
пришли вот такие долгожданные штанцы Selected Femme 7/8 Tailored Pleat Front Trouser, размер 36 (S), такой же как на модели
[URL=http://images.asos.com/inv/media/0/2/8/8/1508820/comfort/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
:ai: я конечно понимаю что росточком не вышла (164 сэмэ) и так как на модели брюки на мне сидеть не будут... но на кого реально это пошито, на какую избушку на курьих ножках?? ноги в облипку, а в талии влезет еще одна такая как я :bu: а так претензий нет, ткань, швы и все такоэ :ag:
[URL=http://s44.radikal.ru/i106/1109/3e/c39f37658742t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://s09.radikal.ru/i182/1109/c7/c9fe59d2abcet.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

У меня тоже такие штоники. И,между прочим, сели как надо. Замечу,что фигура у меня стандартная. Просто, мне кажется, вы их очень высоко натянули. Посмотрите,на модели они на бедрах и кофта заправлена за пояс. Короче, спустите их пониже,тогда и в ногах не в облипку и сверху как-то получше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.