Отмены покупок (Cancelled)

Kurana

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
69
29
0
Izhevsk
evka, Cпасибо что объянили!))
Тогда у меня ещё вопрос,пиджак отменили,пришло письмо от Дм что деньги отправили на карту,но уже 2 день и деньги не пришли...Что в таким случае нужно делать? или они сами по себе так долго идут?

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
девочки, в течении какого времени возвращаются деньги на карту после отмены? уже 6 дней прошло, денег на карте до сих пор нет(((

Говорят, до двух недель, но у меня всегда через неделю где то приходят

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
natuzya, вы про возврат денег спрашивали? пишут что вернут тем способом кот было оплачено

Venta

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
4
0
0
Казань
Уважаемые форумчане!
Ниразу не заказывала на Gmarkete.. Решила попробовать заказать ленты различные на свадьбу -сделала заказ, заплатила палкой, сейчас смотрю в Overseas Order - ничего нет. Нашла в Recent Order

Это значит отменили? что сейчас делать мне? Где деньги? .. очень грустно

Последнее редактирование:

Youlya15

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
3
0
0
Кемерово
Девочки , плиз хелп кто может, бъёмся с мужем стока времени уже и нифига не можем понять......
ситуация такая, мне собрали посылку и вес оказался фактический больше чем указанный в магазине в характеристике товара, я как послушная доплатила как и просил джим, всего 300 руб, всего-то.........но после этого посылка стоит вот с такими статусами Refund on Hold...когда начинаю лезьти дальше, отменить или продолжить заказ, я даже кнопки не могу ни одной нажать, потому что все тупо в блоке....
пишу письма на джим с яндекса, мне не отвечают или приходит какая-то чушь........
вот фото с ситуацией, может кто так сталкивался???????

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    56,8 КБ · Просмотры: 17
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 17
  • Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    47,5 КБ · Просмотры: 15

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
$ на PP вернули, за отмену; заказ перевзвесили, а отправлять не торопяться:bu:
после 2-х дней ожидания уже можно их письмами донимать?
млин, ни в одном заказе без отмен не обходится:ireful3:

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
Здравствуйте! Очень нужен совет! Сегодня собрали мою посылку и она оказалась весом 33,5 кг и мне выставили счет в 110,000 W доплаты за перевес. А оплачивала я 30 кг еще когда 50% скидка была на доставку.
как-то уж очень много за 3.5 кг перевеса

Diktor

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
362
1 080
0
Рязань-city
moba74, это может быть ошибка на серверах Джима и Палки!!!
У меня тоже так было - деньги на карте есть, а пейпал ни в какую не переводит!!!
Поэтому мучайтесь - что-нибудь получится!!!

• Like
Реакции: moba74

naomiza

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
547
172
0
Baltimore
Девочки, скажите пожалуйста на какой адрес писать джиму с жалобами? Извините за глупый вопрос.

yralochka

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
90
325
0
Кунгур
Да в лимиты укладываюсь, а на сколько должно быть денег больше на карте запрошенной суммы?

Дина87

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
140
331
0
Казань
Здраствуйте мне прислали вот такое письмо
feb9c6b401fd.jpg
что это значит, понятно что отмена товара, другой товар тоже отменили, но потом еще одно письмо пришло что товар отменили и деньги перечисленны обратно на карточку, а это товар только такое письмо и все. Что делать???

LenaUmova

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
8
0
0
Россия
Прошу помощи=)
Заказ Канцелед как скоро отправят посылку ко мне? какого сатуса ждать?
и ещё... оплачивала Палкой...деньги вернули в кэш... Почему не на карту?=((

от продавца пришло вот что, когда спрашивала когда он доставит на склад..а то он риквест долго висел:
플라이주디입니다주문상품은
싸이즈선택오류이십니다
변경연락부탁드립니다
Вообще не чего не поняла что от меня хотят!!!!=((((((((( хоть плач..

потом пришло письмо от джима...я них не поняла=) даже с переводчиком:
Dear Customer

This is from Gmarket global customer center.
Item(s) you've ordered is automatically cancelled by the seller due to out of stock now.

If you pay for it...
By Cash/CashBalance/Paypal, your money will be refunded into cash balance of Gaccount.
By VISA/MASTER credit card or Paypal Express Checkout, your money will be refunded to the same payment method which you used.

However if you made payment using other credit card, you need to do repayment process to get refund your money by credit card .
Please access homepage> My Gmarket> Shopping List> Cancellation/Return.
And click button so that you can do "repayment" process.
If you can successfully cancel the order, you will get an "order cancelled" message.
But as your card is overseas card, you might have errors for repayment process.
So you should use the card which you used first.
If you keep facing the problem again, please email us ASAP.
Sometimes repyament of foreign credit card does not work. In that case you can get refund into cash balance of Gaccount.
If you want to get refund into your Gaccount, please let us know.

Please accept our apology for any inconvenience and distress that this situation might have caused.
If you have any further question, please contact us through "Contact us" in "Customer Service" at the top of the webpage.
Go to My Gmarket

Sincerely,
Gmarket

체결번호 : 905458881
상품명 : ▣남여공용 운동화/스니커즈/단화/반스하이탑/슬립온/런닝화/커플신발/구두/단화/로퍼/캔버스/신발/모카신
подскажите что произошло??=))

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
Девочки, как я понимаю, деньги за отмены так никому и не возвращаются по палке?.. Это что то невообразимое... У меня с 5 мая отмены висят, деньгм не вернули... На письма Джим перестал отвечать, что происходит?

деньги еще не вернули.. сегодня начали отвечать на письма. но все одно и то же. что я писала выше. отмены тоже висят давно и денег нет...

agata

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
14
6
0
SPb
Помогите, пожалуйста, девочки. Пришло на почту вот такое письмо, как я понимаю, от продавца:
G마켓 해외배송 고객센터 김민정입니다.

해외배송

행복을 드리는 G마켓 해외배송 고객센터 김민정입니다.
먼저 이용에 불편드려 대단히 죄송합니다
고객님께서 주문하신 주문건중 [체결번호-914856114]
상품명 : 힙합바지/트레이닝복/빅사이즈/큰옷/힙합패션/힙합/비보이/힙합수건/재즈화/댄스복/통큰옷/긴바지/뉴에라/
상품선택:С-108 빨강색

해당 상품 색상 품절로 배송지연중입니다.
상품폐이지 확인시 . 진남색(dark navy color) 해당 색상은 배송가능하다는 판매자측 연락이있었습니다..
확인하시고 변경원하시는 색상 회신부탁드립니다.

혹여라도,2일이내에 변경에 대한 답변이 없으시면 타 상품의 배송도 지연되는 상황으로,
부득이하게 환불가능하오니 양해부탁드립니다.불편을 드려 정말 죄송합니다.
고객님을 위해 노력하는 G마켓이 되도록 더욱 노력하겠습니다.감사합니다.

С переводом тяжко)..Предлагают видимо выбрать другой цвет?Кто-то получал подобное, отвечать надо на тот же e-mail?достаточно просто указать код нужной вещи?...спасибо :)

Саша_СС

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
27
0
0
Киев
Помогите, невероятно запуталась!
Отменила несколько позиций из заказа(один в состоянии он реквест), другой был уже доставлен на склад - пришлось платить за доставку в обратную сторону) начитавшись страшных историй про растаможивание, пытаясь как раз поместиться в сумму 200 евро. Деньги за отмененные вещи не возвращаются даже спустя 3 дня, это еще ладно. Сегодня получила на почту инфо-письмо о высланном заказе на 318 баксов (причем все вещи в нем посчитанным как попало, в заказе на страничке г-маркета отображаются вообще другие цифры), такое ощущение, что цены на отмененные вещи приплюсовали к фактическим ценам других товаров в высланном заказе. В полной растерянности, выходит, попадаю на таможню даже попытавшись всеми способами избежать ее отменив половину заказа...
Написала письмо в службу поддержки, ответа пока никакого. Надеюсь тут гуру шоппинга хоть что-то разъяснят.

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Кредит поинтов завались)))) А Джим мне 2-й день уже не отвечает, вот эту вещь и пытаюсь отменить, а то надоело ждать((((
Эх, что-то Джим стал плохо работать(((
Так выходные же были, может сегодня ночью ответят?:)

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
alkaline, одни или несколько товаров из корзины недоступны для международной доставки (возможно, временно) - это может быть что-то вроде лака для ногтей и т. д. - вариант первый: переместить все товары в Domestic корзину, а потом обратно в международную, что не переместилось удалить; вариант второй: удалять товары из корзины по одному и пытаться оплатить:bu:

• Like
Реакции: alkaline и Фель