Отмены покупок (Cancelled)

Natasha3

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
9
0
0
г.Москва
Подскажите можно ли продавцу написать вопрос если товар находится в этом статусе On Request когда данный товар будет или этого товара уже не будет.
У меня получилось что у одного продавца я заказала 5 вещей, 2 он собрал и отправил на местную доставку а 3 вещи остались в таком статусе On Request.

valiko888

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
5
0
0
Вологда
а у меня все плохо, не смогла доплатить за перевес.
Теперь все отменят? а деньги?

R.A.N.

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
77
55
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите, как поступить: сделала заказ 7 позиций, на следующий день, пришло письмо, что 2 позиции отменяются из-за отсутствия товара. Еще, через день, что посылка отправлена. Я спрашиваю, у Джимаркета, когда будет возврат, а он пишет, что я должна оплатить доставку (внутреннюю, как я поняла), из-за того, что отмена была с моей стороны. Но я ничего не отменяла!

Когда я иду вот таким путем: "Кстати, если вы зайдете в "Май джимаркет" > "Шопинг лист" > Cancel/Return/Exchange Completed (там выберите период) > Вы увидите свой отмененный товар> под словом Cancelled есть кнопочка details? жмете туда > вылезет новое окошко,где можно увидеть куда и когда вернули деньги, например "Cancel 2010-02-24Cancelled Refunded: credit card", то в моей табличке написано:

Type Date Status Refund Status
Cancel 2013-02-17 Cancelled Refunded.

Если не сложно, подскажите, как лучше поступить. Спасибо:ax:

@lenka

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
130
249
0
ЕС
Второй раз ситуация, когда продавец отменяет товар, но джим делает возврат на меньшую сумму:aq:. Почитала, что у многих такая ситуация.
Стала разбираться и писать в кастом, но мне пишут, мы вернули столько, сколько вы оплатили. Хотя в заказе стоит большая стоимость.
Отправила сегодня еще письмо, теперь с фотками ордера и красным все подчеркнула, посмотрим что ответят. Но самое интересное, что я докапалась:boast:, как они считают.
Например, шапки. На момент покупки, они стоили у продавца по 6$, а сейчас он скинул стоимость, и теперь по 3,5$. Вот они и вернули вместо 6$*2=12$, только 3,5*2=7$. Такая же фигня с отмененными футболками.
Не понимаю, почему они не по заказу возврат делают:bu:. Получается по номеру товара:ai:?

Levita

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
87
118
0
Россия
Подскажите пожалуйста! Я сделала заказ. Мне отменили позицию весом в 8кг. Посмотрела в историю пайпал, там за минусом стоит только сумма за вещь, без доставки. А за доставку я ведь тоже оплатила. Что делать?(((

Майюша

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
89
101
0
РФ
Да,платила палкой. Карта сбербанк.
Только пока не вернули,может завтра.
А за доставку в кэш упадут,да? Или всё на карту вернут?
Спасибо вам за ответы!!!!!!!!!

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Markel, Лилия, Вы ,наверное, имеете ввиду добавочную стоимось товара?
Если да, то Вам должны вернуть на карту полную стоимосьть товара.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Darya4520, Delivered - это те, что уже доставлены. А со статусом On Request могут еще отменить.

• Like
Реакции: Darya4520

Polly-Pop

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
42
4
0
Москва
мне отменили покупку,палка написала что вернули деньги, а на карту они не падают уже день..раньше в течение дня приходили
что делать?

норКошка

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
12
0
0
Tomsk
наконец-то на 6е или 7е письмо джим ответил - это вы отменили ваш заказ и еще должны заплатить за то, что продавец тащил в стокцентр и запаковывал. как так?:bu: я ничего не отменялааа:ak::ak::ak:

попросила джим разобраться, ответили, что все таки я не отменяла, просто слишком большого размера посылка была. и дальше это -

Regarding this, the person in charge has been proceeding the refund process.

не могу однозначно перевести( что это значит?

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск
Любашка, case - кейс.. или по-русски "дело".. т.е. пожаловаться ПП, что заплатила деньги, потом отказалась от товара (сама или продавец отказал - не важно), а продавец деньги не вернул.

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
мне так написали
Refund to Visa Card XXXX-XXXX-XXXX-XXXX: 171.04 RUB
Refund to PayPal Balance: $1.95 USD
Refund to PayPal Balance: 0.00 RUB

возврат на 7 с чем-то $, на счет карты вернули 171 руб(примерно 5$), а вот 1,95$ на баланс ПП

Последнее редактирование:

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
так вы не через мыло отправляйте письма, а через кастомер. бывает что через мыло ошибку выдает

• Like
Реакции: Адушка

trunyashka

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
34
16
0
Казахстан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что это?
Thank you for shopping on Gmarket.
Your cancellation has been completed. Please check following details.
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.
Я так поняла, что это моя какая-то отмена. Но дело в том что я ничего не отменяла! Может ли быть что это просто отмена продавца? Тогда почему Your cancellation? ничего не понимаю, разъясните, если не трудно плз!!

sonyamonya

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
23
1
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Помогите плиз: оформила заказ фотообоев 3 штуки, оплатила из кэш баланса, на следующий день заказ отменили. Написав что доставка будет дольше 7 дней. Я им в ответ написала что подожду. однако статус так и остался отмененным а деньги в Кэш не вернулись. Что делать?
Спасибо

bolllggy

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
188
1 016
0
Москва
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, вчера сделала заказ, собирался в основном ради 2-х походных рюкзаков мужу и его брату, сегодня смотрю статус один на запросе, а другой отменили, причем я сразу пометила, что если не будет одного цвета, пришлите другой, что делать, это подарки на др. Как правильно написать письмо.

Murata

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
23
1
0
Брест
oksi, добрый день! Увидела, вы писали , что при сборе корзины на Джиме,на все сразу была отмена. У меня сейчас так, уже два раза наполняла и сразу отменено, деньги не снимают((. Как у вас дальше было? нашли причину? спасибо за ответ