В любом случае попробую им написать. Буду долбать письмами каждый день...
полистайте последние страницы этой темы
В любом случае попробую им написать. Буду долбать письмами каждый день...
Девушки подскажите а где можно посмотреть на джиме вернули деньги или нет з товар кот орый был N/A? А топ ришл посылка смотрю вещей не хвтает, оказлось что они были N/A а вернули ли деньги з них на кеш не пойму.
Девчонки помогите срочно отменили футболку написала ему пусть заменит на другую а он пишет
Thank you for using my company.
Please,ask to G-market global department.
Thanks.
что надо сделать не пойму
Я сама обалдела, когда где-то 5-45 утра мне позвонила девушка и ооочень быстро что-то болтала. Когда я сказала с просони, что ничерта не понимаю, она захихикала и стала говорить медленней на английском. Я всеравно ничего не поняла и сказала "send me an email address" А там уже помог переводчик и мы договорились, чтоб мне мной отмененный товар (обруч с пером) положили в посылку. Вот такая история. Былоне понятно но приятно с живым человеком побалакать
tortxp, у меня сегодня та же фигня. Деньги на карте точно есть, более чем достаточно, но после попытки оплатить пейпелом заказ весь в статусе Cancelled, и деньги с карты не снялись. Похоже, очередные проблемы джима((( Раньше все оплачивалось((
спасиб, понялRabbit313, ничего нажимать не надо, Я так поняла Вы ч/з РР отлачивали, значит Вам деньги на РР вернут.
А вот если бы Вы оплачивали, не Мастеркард, неВиза, неРР, а др картой то ВАм пришлось бы следовать инструкции которую Вам прислали.
Вот как-то так, исправьте если ошибаюсь.