Отмены покупок (Cancelled)

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Что то с Джимом странное творится... Отмены с 11 числа висят еще в процессе, на письма отвечают вообще ерунду, толи не понимают о чем я... Один раз написали что деньги вернут в течении 2-4 дней. Но у меня такое чувство что даже не смотрят проблему, так как деньги не вернутся, пока не будет завершена отмена, а у меня уже 2 послки отправлены, а отмены до сих пор в процессе...
Еще обычно, когда делаешь заказ в выходной, то в понедельник с утра. сразу большинство продавцов меняют статус, на Он деливери, а тут ни одного... Первый раз такое... Тем более что продавцы все проверенные... Ниче не пойму, может у Джима какие то проблемы???...

Юлианна1

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
33
355
0
Москва
народ,а как самой отменить вещь,которая в статусе on reqest???она у меня в шоплисте уже 4 дня так висит!!!

сладкая 2

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
42
6
0
Tatarstan
Девы, а что вообще с разделом Отмены происходит? Я самостоятельно не могу отменить позицию, ни в одном броузере не появляется кнопка "применить отмену"(( У меня ситуация - один итем в статусе Реквест 5 дней, продавец на письма не отвечает. В Джим написала - они пишут, что товар в стоке и я могу его отменить. Я же технически не могу этого сделать( Это у всех так, или мой личный глюк?

эт глюк джима!!!!! у меня тоже как и у всех проблема, продавец сам не отменяет и я не могу отменить.Джим какие то письма присылает однообразные а в шопинг листе всё также никаких изменений((:)bu: сколько писем то надо писать я уже не знаю:bu:
когда уж джим начнет нормально работать?????????????

DEJE

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
41
321
0
Украина
shik-blesk.com
Столкнулась с проблемой, из заказа отменили 2 позиции

оплачено за эти позиции мною :₩17,000 ($ 15.69) и :₩20,000 ($ 18.46) это четко видно на странице Order Info.

От Джима пришло письмо, что мне успешно вернули ₩15,000 и ₩14,500 это по 13 с копейками долларов за каждый.

я пребывая в легком шоке написала письмо Джимаркету чтобы они проверили мой заказ, т.к. там видно, что оплатила за данные заказы я больше, чем мне вернули.
Ответ был "мы все проверили, вы оплатили 15 и 14.5 тыс за эти заказы, спасибо до свидания".

Что теперь делать я не знаю, похоже ничего особенно после их ответа. В ордер инфо четко видно сумму кот. я оплатила за эти заказы. Они мне сделали возврат по начальной цене пунктов, а там согласно моему выбору за каждый была еще +дополнительная плата.

Никто не сталкивался с такой проблемой? Где-то в этой теме видела, что кому-то возвращали меньше, чем было уплачено, как-то удалось решить?

urashka

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
25
0
0
Новокузнецк
привет всем, помогите пожалуйста с моей проблемой. у меня в шопинг листе отменили товар, написала продавцу, чтобы узнать причину.
вот ответ:
Sorry for we made your oder cancel.

our company didn`t have 922 ?????? Item

and 977 . you could oder but this price is 11,900 won
so first . you click the ? ? ?option # 977
and than you can see under this option - ???????? and click here and you must click ?????(+3100)
than you can buy 977 item
but if our company don`t have whatever you wanna buy items
than we have to make your oder cancel whatever we don`t have
so I think just ask our company before whatever you wanna order
than we can make you sure about your oder

так и не поняла как можно заказать, переводила через гугл

может кто то лучше меня поймет.....
и можно ли при замене с cash расчитаться у меня там уже накопилось воннов)))

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
СРОЧНО!заказала сыну штаны втридорого, а сечас нашла очень здоровские, в три раза дешевле.посылка полностью не собрана.У штанов статус Domestic
On Delivery. Могу я сделать отмену?вернутли мне деньги?такое вообще возможно???

Доброе утро, oliolu.
Пожалуйста,
вот тут подробно описан процесс - как сделать отмену товара со статусом on delivery.

• Like
Реакции: oliolu

perekhvat

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
10
0
0
Москва
на ПайПал у вас нет денег - для России эта функция не доступна изначально. Деньги попадают сразу вам на карту, а система ПайПал просто информирует вас об этом возврате. деньги будут зачислены а течение 1-35 рабочих дней
Как нет?я захожу в палку,там ,баланс нулевой,но в списке операций есть,что деньги за рефунд пришли, а на карточке денег нет...

алена-098

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
5
0
0
москва
Девочки, ПОМОГИТЕ!!! Надо удалить несколько пунктов из корзины, а то перебор по деньгам. у меня не получается, что делать????????????????

Oksankin

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
31
10
0
архангельск
А как отменить самостоятельно и чем это чревато? Я думала, что можно отменить только то, что реквесте???

Баира

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
66
7
0
РФ
У меня с 26-го висит одна позиция в реквесте, не могу ее тоже отменить. Джим отвечают отписками стандартными :( Сколько можно ждать блин:aq:

kiss85

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
176
14
0
Челяб.область
evka, собрала заново и повторила оплату - опять все санселлед... ничего не пойму((((((((((( в чем еще может быть проблема??

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск
мне написали, что вернули. на пейполе написано, что имел место быть возврат от джима, но на карте денег этих нет.
Почему? может знает кто...

с пп на карту деньги несколько дней могут идти

• Like
Реакции: internet_77 и maryteddy

laiv03

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
2
0
0
UU
Добрый день! Помогите, пожалуйста!!!!! Делала заказ как обычно, провела оплату (пока не знаю прошла или нет), зашла в шоппинг лист, а там на всех позициях стоит cancelled! корзина пустая. Что делать?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
  • Like
Реакции: Din-dina

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
_Amanda_, это скорее всего сбой при оплате между ПП и Джимом:( - кроме как, заново собирать корзину и оплачивать здесь ничего не поможет:(

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
tg27, на моей памяти за три года ничего не случалось. :)
ну даже если предположить, что заметят перевес, заплатите спокойно пошлину и все.

Kurana

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
69
29
0
Izhevsk
Девушки,помогите пожалуйста!
Сделала заказ,а один пиджак отменили! а он не мой!
И при этом срочно нужен тк к одному мероприятию!
Ещё не весь заказ доставлен в офис джима,и я вот думаю могут ли они в этот же заказ
другой пиджак "доложить" вместо того отмененного?

catham

Активный пользователь
Шопоголик
09.12.2009
143
29
28
moscow
в том-то и дело что регулярно заказываю ( и оплачиваю этой картой), в банк звонила - такая ж ситуация как и у Leruscha.:(

Leruscha, отпишите плиз как получится

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
получается, что отменить мог и сам ГМ потому что слишком большая сумма?? а я думаю ну как не хватает, там ведь 10тыс лежит, а заказ на 310$ :bu:
а по поводу комиссии у меня постоянно снимают комиссию:ai: и как поменять конвертацию??

так у вас не комиссию снимают, а ПайПал по своему курсу снимает баксы, а не по курсу вашего банка. Как изменить - поглядите в инструкциях, там много всего очень полезного:ad: