Плохо, конечно, что вы только-только опомнились.Помогите разобраться пожалуйста. В предыдущем заказе отменили 2 товара, я думала деньги через некоторое время вернутся на карту(оплачивала ей) или в кэш. После перевзвешивания вернули 25,000W в кэш. Не обратила на сумму внимание, думала все-таки за отмененный товар деньги падают на карту. Сегодня, когда закидывала деньги для следующего заказа не обнаружила там своих денежек У меня должно было остаться где-то 5$, на карте было 5,84$, за отмененные вещи должны были вернуть 17,800W. Ведь получается же, что так и не вернули?(((( И можно ли как-то их теперь вернуть? Не хотелось бы чтобы и в будущем деньги исчезали в неизвестном направлении
P.S. Посылку перевзесили и вернули деньги за доставку 20 февраля
olen, получилось сделать заказ?
Dinaya,сегодня написала ещё 2 письма,очень надеюсь что ответят,а вы не знаете,после подтверждения личности точно аккаунт разблокируют?Потому что заказ уже собран и готов к отправке,осталось только за перевес доплатить,а теперь он походу зависнет надолго,пока мне ответ придет,пока проверят личность(((((
Не смогла перевести, только поняла, что просит подождать.вот еще письмо от первого продавца
Деньги Вам вернут в течении 30 дней. Это от банка зависит. Вообще деньги возвращают обычно уже после того, как посылку отправили Вам.почему деньги еще встадии процесса?
Значит еще ничего не вернулось. В любом случае, Вам осталось только ждать.как понять значит еще ничего и невернулось никому
Люди помогите пожалуйста, кто знает
5 мая 2010 года сделала заказ на Гмаркет, сразу же отменили одну позицию.К сегодняшнему дню прошло уже 17 дней, и до сих пор одна позиция находиться в статусе "он реквест".Каждый день пишу, то продавцу, то в Гмаркет, ничего, вообще не отвечают, и позицию не отменяют(((
Сама я позицию отменить не могу, у меня не высвечиваются окошки отмены((
Я в шоке, у меня такая большая посылка, и из-за одной вещи висит уже 17 дней
Пожалуйста помогите, может кто-нибудь знает что делать мне??(((
Может я не туда письма пишу??(