Опыт работы с посредниками Таобао и доставка - часть 2

Nebohod

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
6 015
1 184
0
Москва
С русскими посредниками имела "счастье" сотрудничать,когда только начинала заказывать с ТАО.Были они с нашего с форума(не буду озвучивать давно было) Нервы,выслушивание грубостей и прочие "приятности".Я уж опускаю моменты выкупов по левым ссылкам или добавление странных сумм к местной доставке.С тех пор дала себе слово больше не сотрудничать с русскими.Вы подумайте СКОЛЬКО У НИХ КЛИЕНТОВ кроме вас?И явно они не только на этом форуме сидят.Так что ждать какого-то подхода от посредников,которые всё на диком потоке делают...глупо.
Бесит слишком много проблем!Минимальная сумма заказа,бешеные проценты,отсутствие фотоотчёта(или платное или от какой-то суммы начиная),проблемы с вниманием
к клиенту,хамство и так далее.печаль

Извините, что влезаю... Мы с Вами никогда не работали, поэтому не могу знать, о каких посредниках с форума Вы говорите, но не совсем согласен с парой моментов:
1. Что Вы подразумеваете под "русскими посредниками"? Насколько я понимаю, все посредники находятся в Китае (в том числе и мы), но у одних есть русская поддержка (это как раз крупные и надежные посредники с проверенной репутацией), а у других мелких ее нет. Не буду спорить -у вторых иногда в первое время сервис достаточно хороший, но вместе с этим Вы берете на себя все риски, в том числе и то, что Вы вообще можете ничего не получить и лишиться всех денег (PayPal Вас точно не спасет, т.к. его гарантии работают только с крупными и надежными посредниками - мелкие успевают снять все деньги со счета, и Вы точно не получите свои деньги обратно).
2. Спорить с тем, что у нас очень много клиентов, не буду. Да, это так :) Форумов десятки, и на каждом из них у крупных посредников сотни-тысячи клиентов.
3. Грубости? Я теперь, наверное, понял, о каком посреднике Вы говорили, но это Ваше право, работать с ним или нет :dersive: К нам часто приходят от него новые клиенты...
4. Левые ссылки... Такая штука встречалась около года назад и раньше. Опять же, замечу, у мелких посредников, которые не дорожили репутацией, но теперь их уже нет на данном форуме. Опять же, все выкупы всегда легко отследить по истории транзакций: У нас все выкупы есть в истории сделок :yes3:

Очень рад что Вы нашли полностью устраивающего Вас посредника :ay: Советую Вам ни с кем с ним не делиться, т.к. иначе иначе он может стать крупным, столкнется с проблемой роста и перестанет устраивать Вас :dersive:

• Like
Реакции: Ruf-Ruf

irenmelnik

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
4
1
0
Винница
проблемы с вниманием
к клиенту,хамство и так далее.печаль
Да, согласна, чаще этим грешат соотечественники - китайца если прижмешь за я""а, он аж выкручивается, так извиняется))).
Пока работала с частниками (китайцами) они золотые первые несколько заказов. потом то забудут упак лист, то товара "недоложат"...
больше с часниками не связываюсь и вам не советую. пробуйте выбирать провереныне временем и клиентами КОМПАНИИ (один человек не может оперативно проверять, складывать,отвечать в скайпе и быть постоянно лапочкой). тем более за низкий %.

irenmelnik добавил 04.07.2013 в 19:54
пардоньте за прямоту - но я от чистого сердца! ))) никого не хотела обидеть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nebohod

La_Vanilla

Душа компании
Шопоголик
15.10.2009
383
3 174
93
Saint-P
Nebohod , с вами не сотрудничала,так что не могу ничего сказать!Уверена,что и русские(с русской поддержкой) крупные компании работают хорошо:)
Но связываться,после неудачных опытов не хочется)))))

ladynetc

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
45
8
0
смоленск
Всем привет))
хочу поделится отличным посредником taobaosng.ru
я с ними уже 2 года и горя не знаю:ag: есть с чем сравнивать, поверьте!

делюсь несколькими дельными советами))
Оформить заказ оч просто))
регитесь на сайте TAOBAOSNG.RU
панель управления=>
корзина

кнопка=ДОБАВИТЬ = вставляете ссылку
ответственно заполняете все поля! очень важно!!
СОХРАНИТЬ

в коментах всегда пишу замены.... чтоб выкупили наверняка!
если это обувь то всегда пользуюсь услугой ЗАМЕР=стоит 6ю
и ФОТО=6ю

корзину заполнили - жми ОФОРМИТЬ
выбираешь нужный вид отправления air mail/ems
адрес, сохранять упаковку или нет, в один/два платежа

заказ проверяют в ближайшие пару часов
статус ГОТОВ К ОПЛАТЕ= можно платить

пополняешь баланс=> жмешь на рис КОШЕЛЬКА и нужная сумма списывается с баланса

походу выкупа менеджеры могут спрашивать пояснения - смс уведомление приходит на телефон!!

если что то нужное не выкупилось, то оформляешь еще заказ с нужными ссылками, а в Обратной связи просишь чтоб заказы объединили)

Когда статус всех артикулей = НА СКЛАДЕ или ГОТОВ К ОТПРАВКЕ то можно просить счет на доставку в рф

ребята все отлично пакуют, взвешивают и отправляют после оплаты

отдельные слова об упаковке)))
часто коробки рвутся а многослойная упаковка предотвращает от грабежа)))

вот .... остается только дожидаться коробочки
и еще ... когда придет посылка.... потрудитесь снять на камеру коробку и процесс

всем спасибо за внимание))

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
125
697
93
Одесса
Ребята, подскажите, пожалуйста, как выбрать доставку в г. Гуанчжоу? а то что-то мне не нравятся цифры некоторые вписанные в мою таблицу), на сек сразу +20уе

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 493
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ребята, подскажите, пожалуйста, как выбрать доставку в г. Гуанчжоу? а то что-то мне не нравятся цифры некоторые вписанные в мою таблицу)
если вы хотите убедиться в правильности расчета попросите скриншоты с личного кабинета.
как проверить писал вам в другом разделе но вы удалили свое сообщение.
находите провинцию Гуанду́н (кит. трад. 廣東, упр. 广东, пиньинь: Guǎngdōng) — провинция на юге Китайской Народной Республики
далее находите Гуанчжо́у (кит. трад. 廣州, упр. 广州, пиньинь: Guǎngzhōu, ранее был известен как Канто́н)
иного пути нет.
либо настраиваете аккаунт на тао и смотрите сами

• Like
Реакции: Избранная

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
125
697
93
Одесса
находите провинцию Гуанду́н (кит. трад. 廣東, упр. 广东, пиньинь: Guǎngdōng) — провинция на юге Китайской Народной Республики
далее находите Гуанчжо́у (кит. трад. 廣州, упр. 广州, пиньинь: Guǎngzhōu, ранее был известен как Канто́н)

у меня в аккаунте вот так видно. могу выйти с аккаунта.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 5

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 493
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лена, судя по всему у вас установлена доставка в Шеньчжень (провинция та же)

самое оптимальное это попросить скриншот

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
125
697
93
Одесса
Лена, судя по всему у вас установлена доставка в Шеньчжень (провинция та же)
самое оптимальное это попросить скриншот
Михаил, это мой аккаунт, посредник выкупает под своим.
все поняла, что написали, спасибо огромное!
проверила все, ну было пару доставок непонятных, но слава Богу, что не успела ей нахамить))) умница моя золотая, это ей на меня обижаться!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 493
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Михаил, это мой аккаунт, посредник выкупает под своим.
все поняла, что написали, спасибо огромное!
Лена, а может быть вам стоит вносить товар в свой аккаунт а посред пусть введет свой адрес и оплатить на вашем аккаунте товар - все будет на лицо:)

• Like
Реакции: Избранная

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
125
697
93
Одесса
Лена, а может быть вам стоит вносить товар в свой аккаунт а посред пусть введет свой адрес и оплатить на вашем аккаунте товар
я так делала одно время, просто стало не хватать времени на общение с продавцами. потом перешла на такую схему.
Вы ведь понимаете, что иногда вместо того, чтобы что-то делать самому - проще заплатить, а в это время больше заработать)
Спасибо!

Mary Kas

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
23
861
0
Ростов-на-Дону
добрый вечер!!!подскажите выгодного посредника! я новичок в этом деле) заказывать первое время только себе собираюсь! альтернативная доставка я так понимаю мне не подходит,так как точек ТК в моем городе нет и приходится еще дополнительно оплачивать( буду ждать ваших ответов в личке:ax:

jenn

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
52
2 095
0
Сергиев Посад
Помогите, пожалуйста! У меня есть посредник, но через него не могу заказать жидкости, говорят граница не пропустит. А на форуме в теме хвасты выкладывают много шампуней, кремов, масок как же их пропускают? И как их заказать? Может кто подскажет посредника который занимается такой доставкой с этого форума.

Сочиняй мечты

Новичок
Шопоголик
04.08.2013
14
198
0
Москва
Помогите, пожалуйста! У меня есть посредник, но через него не могу заказать жидкости, говорят граница не пропустит. А на форуме в теме хвасты выкладывают много шампуней, кремов, масок как же их пропускают? И как их заказать? Может кто подскажет посредника который занимается такой доставкой с этого форума.

Я заказ сделала через вот этого посредника http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=75254. Пока произведен только выкуп, но я оч довольна, все оперативно и без напоминаний. Косметику поставляют, по условиям меня все устроило.:)

Сочиняй мечты добавил 29.08.2013 в 11:59
Кто нибудь может подсказать через какую транспортную компанию лучше отправлять посылку по России в Москву (Деловые линии, Жэлдорэкспедиция, Автотрейдинг, Энергия)? До этого получала через ПЭК. Одну вещь выкрали. За сохранность посылки больше всего переживаю.
Заранее спс)

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Я заказ сделала через вот этого посредника http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=75254. Пока произведен только выкуп, но я оч довольна, все оперативно и без напоминаний. Косметику поставляют, по условиям меня все устроило.:)

Сочиняй мечты добавил 29.08.2013 в 11:59
Кто нибудь может подсказать через какую транспортную компанию лучше отправлять посылку по России в Москву (Деловые линии, Жэлдорэкспедиция, Автотрейдинг, Энергия)? До этого получала через ПЭК. Одну вещь выкрали. За сохранность посылки больше всего переживаю.
Заранее спс)

За все время работы с ТК(это почти 5 лет) кражи не было в ТК Энергия:yes3:

Olga77777

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
34
2
0
Москва
Помогите пож- та. Работала с посредником таобаоснг. Все было нормально, теперь они мне должны 51000 рублей и не отвечают игнорируют, какой- то бред пишут. Уже 1,5 месяца выкупить не могут. Как вернуть свои деньги? Простите если не туда написала...

Ксю:-)

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
2 069
1 411
113
Киев
Уважаемые форумчане! Посоветуйте посредника с доставкой DHL в Украину.

Олан_Вылан

Активный пользователь
Шопоголик
14.10.2012
83
93
18
Великий Устюг
Есть ли посредники у которых не нужно заполнять форму Эксель? Просто ненавижу Эксель, мне прощу таблицу в Ворде нарисовать.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 493
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Марина, если у вас хорошие заказы, то уверен посреднику все равно будет в чем вы будите заполнять заказ.
в любом случае вы можете делать накладную в вордовской таблица и импортировать потом в эксель