С русскими посредниками имела "счастье" сотрудничать,когда только начинала заказывать с ТАО.Были они с нашего с форума(не буду озвучивать давно было) Нервы,выслушивание грубостей и прочие "приятности".Я уж опускаю моменты выкупов по левым ссылкам или добавление странных сумм к местной доставке.С тех пор дала себе слово больше не сотрудничать с русскими.Вы подумайте СКОЛЬКО У НИХ КЛИЕНТОВ кроме вас?И явно они не только на этом форуме сидят.Так что ждать какого-то подхода от посредников,которые всё на диком потоке делают...глупо.
Бесит слишком много проблем!Минимальная сумма заказа,бешеные проценты,отсутствие фотоотчёта(или платное или от какой-то суммы начиная),проблемы с вниманием
к клиенту,хамство и так далее.печаль
Извините, что влезаю... Мы с Вами никогда не работали, поэтому не могу знать, о каких посредниках с форума Вы говорите, но не совсем согласен с парой моментов:
1. Что Вы подразумеваете под "русскими посредниками"? Насколько я понимаю, все посредники находятся в Китае (в том числе и мы), но у одних есть русская поддержка (это как раз крупные и надежные посредники с проверенной репутацией), а у других мелких ее нет. Не буду спорить -у вторых иногда в первое время сервис достаточно хороший, но вместе с этим Вы берете на себя все риски, в том числе и то, что Вы вообще можете ничего не получить и лишиться всех денег (PayPal Вас точно не спасет, т.к. его гарантии работают только с крупными и надежными посредниками - мелкие успевают снять все деньги со счета, и Вы точно не получите свои деньги обратно).
2. Спорить с тем, что у нас очень много клиентов, не буду. Да, это так
3. Грубости? Я теперь, наверное, понял, о каком посреднике Вы говорили, но это Ваше право, работать с ним или нет

4. Левые ссылки... Такая штука встречалась около года назад и раньше. Опять же, замечу, у мелких посредников, которые не дорожили репутацией, но теперь их уже нет на данном форуме. Опять же, все выкупы всегда легко отследить по истории транзакций: У нас все выкупы есть в истории сделок

Очень рад что Вы нашли полностью устраивающего Вас посредника