в любом случае вы можете делать накладную в вордовской таблица и импортировать потом в эксель
А каким образом она импортируется?
в любом случае вы можете делать накладную в вордовской таблица и импортировать потом в эксель
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго вы собираете заказы до того как передать их посреднику? По каким критериям (общая сумма денег или общий вес) вы решаете, что заказ собран и передаёте его посреднику? Быть может есть какие секреты? Заранее спасибо!
думаю вам надо посмотреть в разделе посредники. хотя я полагаю что отправка почтой не имеет каких либо ограниченийЗдравствуйте, а есть на форуме посредники, которые шлют посылки в Молдову? И на каких условиях?
если у вас есть идентификатор то вес будет отражаться на сайте почтовой компании. так же вес указывается в адресном листездравствуйте.подскажите-вес посылки где смотреть - в китайской накладной? или в соответствии с русской квитанцией.
если у вас есть идентификатор то вес будет отражаться на сайте почтовой компании. так же вес указывается в адресном листе
если посылка вами получена - то посмотрите по идентификатору - начальный вес и конечный вес
а за сколько вы заплатили,за 1902 гр(1кг 902 гр) или за 2 кг 10 гр?так вот какой вес считать верным, поскольку ясное дело от него бралась оплата за пересылку
а за сколько вы заплатили,за 1902 гр(1кг 902 гр) или за 2 кг 10 гр?
разницы никакой,на мой взгляд,т.к. вес обычно округляется-у вас разница в 100гр с копейками
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос. Какая доставка самая выгодная,заказываем совместно с подругами,вес посылки предполагается большой. Доставка нужна непосредственно на наш почтовый адрес. Посредник настаивает на карго. Но по всем подсчетам получается дороже,плюс доставляют только до Москвы(у нас область) Или мы что-то не так считаем?
Мне кажется, что этот вопрос Вам надо решать с посредником. Если посредник адекватный - это все решаемо.а вот мне не смешно я заплатила за 3 кг. если бы это было 1902 это 2 кг, т.е меньше оплата за пересылку. мне сразу сказали вес 3 кг иначе бы я еще вещей на кг добрала бы.а по факту в итоге и 2 кг нет.вот и хочется докопаться или я права-и меня развели как новичка. или я не права. люблю до сути докопаться