Опыт работы с посредниками Таобао и доставка - часть 2

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
способов много:
один из них - копирование.
думаю более подробно можно посмотреть на сайте микрософт или позвонив на горячую линию.

former777

Новичок
Шопоголик
26.08.2013
29
4
0
Владимир
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго вы собираете заказы до того как передать их посреднику? По каким критериям (общая сумма денег или общий вес) вы решаете, что заказ собран и передаёте его посреднику? Быть может есть какие секреты? :) Заранее спасибо!

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго вы собираете заказы до того как передать их посреднику? По каким критериям (общая сумма денег или общий вес) вы решаете, что заказ собран и передаёте его посреднику? Быть может есть какие секреты? :) Заранее спасибо!

Можете собирать сколько хотите, но бывает. что ссылки которые Вы хотите сгорают, или скидки заканчиваются. А бывают "вечные" ссылки. Я набираю в течении недели где-то, но перед отправкой посреднику, проверяю все ссылки на наличие.
Критерий у каждого свой, кто-то только дешевые вещи покупает, кто-то что-то определенное ищет. Вес чем больше, тем дешевле доставка. Стараюсь меньше 7-8 кг не отправлять. Люди кооперируются с друзьями и знакомыми и набивают до 20 кг.
У каждого свои запросы. Кому-то важна конечная стоимость , отправляют чайна пост, кому-то скорость ( знаю таких кому привозят с бортпроводниками. но и доставка там дорогая ) Все очень индивидуально.
Некоторые посредники берут. например 8% но минимум 35 юань, приходится на эту сумму выходить, чтобы не дарить , добиваешь всякой ерундой типа полотенец и ....

Natalia1979

Новичок
Шопоголик
29.11.2012
1
0
0
Moldova
Здравствуйте, а есть на форуме посредники, которые шлют посылки в Молдову? И на каких условиях?

асфура

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
49
79
0
белгород
здравствуйте.подскажите-вес посылки где смотреть - в китайской накладной? или в соответствии с русской квитанцией.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Здравствуйте, а есть на форуме посредники, которые шлют посылки в Молдову? И на каких условиях?
думаю вам надо посмотреть в разделе посредники. хотя я полагаю что отправка почтой не имеет каких либо ограничений

• Like
Реакции: Natalia1979

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
здравствуйте.подскажите-вес посылки где смотреть - в китайской накладной? или в соответствии с русской квитанцией.
если у вас есть идентификатор то вес будет отражаться на сайте почтовой компании. так же вес указывается в адресном листе

• Like
Реакции: асфура

асфура

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
49
79
0
белгород
если у вас есть идентификатор то вес будет отражаться на сайте почтовой компании. так же вес указывается в адресном листе

посылка уже получена.но у меня возникли некоторые сомнения. Адресный лист это русское извещение на получение или что?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
если посылка вами получена - то посмотрите по идентификатору - начальный вес и конечный вес

асфура

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
49
79
0
белгород
если посылка вами получена - то посмотрите по идентификатору - начальный вес и конечный вес

простите за тупые вопросы. У меня имеется декларация из китая с указанным весом 1902 гр., на русском извещении о получении написано 2 кг10 гр. Ни на коробке ничего нет, ни в базе отслеживания тоже вес нигде не указан. так вот какой вес считать верным, поскольку ясное дело от него бралась оплата за пересылку

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ирина, без идентификатора ответить на ваш вопрос крайне сложно.
в ветке ждем посылки из китая есть расценки почтовых услуг.
в системе по отслеживаю информация о весе всегда указывается (по крайней мере у меня так всегда было)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
так вот какой вес считать верным, поскольку ясное дело от него бралась оплата за пересылку
а за сколько вы заплатили,за 1902 гр(1кг 902 гр) или за 2 кг 10 гр?
разницы никакой,на мой взгляд,т.к. вес обычно округляется-у вас разница в 100гр с копейками :ag:

асфура

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
49
79
0
белгород
а за сколько вы заплатили,за 1902 гр(1кг 902 гр) или за 2 кг 10 гр?
разницы никакой,на мой взгляд,т.к. вес обычно округляется-у вас разница в 100гр с копейками :ag:

а вот мне не смешно:( я заплатила за 3 кг. если бы это было 1902 это 2 кг, т.е меньше оплата за пересылку. мне сразу сказали вес 3 кг иначе бы я еще вещей на кг добрала бы.а по факту в итоге и 2 кг нет.вот и хочется докопаться или я права-и меня развели как новичка. или я не права. люблю до сути докопаться

Thrilling

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
19
6
0
Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос. Какая доставка самая выгодная,заказываем совместно с подругами,вес посылки предполагается большой. Доставка нужна непосредственно на наш почтовый адрес. Посредник настаивает на карго. Но по всем подсчетам получается дороже,плюс доставляют только до Москвы(у нас область) Или мы что-то не так считаем?

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста такой вопрос. Какая доставка самая выгодная,заказываем совместно с подругами,вес посылки предполагается большой. Доставка нужна непосредственно на наш почтовый адрес. Посредник настаивает на карго. Но по всем подсчетам получается дороже,плюс доставляют только до Москвы(у нас область) Или мы что-то не так считаем?

Так Вам трудно ответить не зная расценок посредника на карго и вес посылки . У некоторых получается дешевле, у большинства или дороже или так же как чайна пост. Возьмите свой вес ,хотя бы приблизительный и посчитайте карго вашего посреда и чайна пост, все и поймете

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
а вот мне не смешно:( я заплатила за 3 кг. если бы это было 1902 это 2 кг, т.е меньше оплата за пересылку. мне сразу сказали вес 3 кг иначе бы я еще вещей на кг добрала бы.а по факту в итоге и 2 кг нет.вот и хочется докопаться или я права-и меня развели как новичка. или я не права. люблю до сути докопаться
Мне кажется, что этот вопрос Вам надо решать с посредником. Если посредник адекватный - это все решаемо. :)

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Скажите у меня одной посредник загоняется и отказывается мне отправлять ежедневники и альбомы бумажные и педикюрные носочки? говорит таможня не пропускает и развернет посылку...???