Оплата заказов VS - 2

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
девушки, подскажите, пожалуйста, в последнее время в течение какого времени после заказа средства снимают?
два часа уже никакого движения...

Даш, у меня 3 дня на это ушло. Потом еще 2-3 собирали заказ.

• Like
Реакции: MiuBelle

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Даш, у меня 3 дня на это ушло.
wtf?!
они там совсем обалдели что ли? звонить опять придется :)
ничо, скоро язык уже натренирую, уровень подтяну:ag:

для статистики: заказ сделала в 10 утра, деньги сняли только что :)
спасибо, что хоть сняли :ag:

Последнее редактирование модератором:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Повезло) вот бы еще собрали быстро
Аня, на самом деле я уже к этому времени успела позвонить (но связь была плохой и я плюнула и решила дать им еще времени) и связаться по лив чату (меня там уверили, что работают над заказом и если что, сообщат письмом) :ag:
вообще, экспресс быстрее обычно собирают.

а еще у меня появилась мысль, что теперь они снимают долго деньги потому, что проверяют стоимость вещей, коды, скидки, примененные к заказу - народ же щас играется, коды подбирает и прочее :) а после снятия средств они же не занимаются проверкой и пересчетом :) так что мне кажется, так вот происходит ))

• Like
Реакции: Sanetta

Elenka25

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
164
73
0
Москва
Девочки помогите новичку.:ah: Первый заказ сдела 10 дней назад. Сегодня должны доставить. У меня Виза голд Сбербанка, VS отказалась ее принимать еще на стадии заказа, выделяла красным и писала чтобы я пререпроверила номер и тд. Звонила в сбербанк, ничего внятного ответить не смогли но якобы сняли какие т о ограничения и вс должно быть ок, но увы карта опять не проходила. Тогда я ввела карту мужа у него тоже Виза Сбербанка только Платинум. Деньги списали через 3 часа.
Вчера утром сделала еще один заказ, решила попробовать еще раз свою карту. И в этот раз она прошла вроде. НО деньги не списали , не заблокировали. Прислали письмо
Dear Elena,

Thank you for shopping Victoria’s Secret. Here are the details of your order:

Order Number.....
All charges are processed in U.S. currency.

To check the status of this order or view your order history, click here.

We will ship in-stock items and will charge your credit card as the items are shipped. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
Стоит ли волноваться? или подождать еще. Просто волнует то что первый раз карту вообще не приняла.

Наташа! Спасибо! Еще один глупый наверное вопрос. История заказа это Ордер Статус?

на против каждой вещи стоит In process. Все таки значит проблемы с картой как я поимаю.

Наташа, я Вас еще попытаю. Появился статус пэймент пэндинг. Я позвонила менеджеру в Сбер пытала ее, почему не могут списать деньги, в итоге после 30 мин разговора, она сказала что я не верно ввела срок действия карты. в чем я очень сомневаюсь. Но все же какие мои дальнейшие действия? Как сделать тот же заказ заново? Или обнулить старый.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Elenka25, да это письмо ни о чем не говорит, это обычное письмо-подтверждение о том, что принят заказ от вас. А статус заказа нужно отслеживать в истории заказа. То есть, удерживают его или собирают, удалось ли получить авторизацию в вашем банке или нет- все там смотрите.

Elenka25, ну да, вы зайдите в историю заказов(View Your Orders), там будет список ваших заказов, напротив каждого будет стоять его статус, можно еще кликнуть на номере конкретного заказа и после обновления страницы, поглядите, что там внутри, напротив каждой вещи. Ну если будет что-то непонятно, опять спросите здесь.

Elenka25, ну этот статус неопределенный, конечно. Это может и ничего страшного, если заказ вы сделали только вчера, но если статус не будет меняться дня три-четыре, это может означать, что заказ удерживается до выяснения каких-либо обстоятельств. Если бы не могли снять деньги, стоял бы статус пэймент пэндинг.... Следите за сообщениями на почте, если придет "письмо счастья", надо будет звонить. Если надоест ждать, можно и самой написать, мол, почему так долго заказ не отдается в сборку. Мое мнение, подождите еще пару дней.

Elenka25, можно позвонить в ВС и продиктовать номер другой карты и они снимут оплату. Можно отменить заказ, так же позвонив или написав им. Если надумаете отменить и сделать новый, дождитесь пока у отмененного заказа будет статус канселед.

Elenka25, так а расплачиваться думаете этой же картой?

• Like
Реакции: Elenka25

Elenka25

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
164
73
0
Москва
Ну позвонить точно не про меня! ))) Англ совсем слабый. Пошла искать шаблоны письма отказа. А можно сегодня же этот заказ вновь попробовать сделать?

ну хочу вновь ее попробывать

Elenka25 добавил 18.04.2013 в 18:39
в банке сказали что я неверно указала срок действия карты.

Так! Сейчас первостепенно наверное отменить заказ. Потом закажу с карты мужа.
Этот шаблон мне подходит?
Dear Victoria's Secret Customer Service Team,
My customer number (номер клиента)
My order number (номер заказа)
Please cancel my order.
Sincerely, (имя)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Elenka25, как только оформите новый заказ, то снимут за первый, если он еще не отменен

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Elenka25, ну не знаю, хотите, попробуйте... а если все-таки не в сроке действия дело? будут два заказа висеть в статусе ожидания оплаты.... а потом, может Вика еще сможет получить авторизацию по первому заказу, тогда будет у вас каждая вещь в двойном экземпляре...

Elenka25, да уж, лаконичнее и не сказать :) напишите лучше в чате, так быстрее будет.

Elenka25, ой, да, это я мужа подсылаю с ними переписываться :ag:, со своего эккаунта ссылку дала :ag:

удалила, на всякий случай, чтобы других Валерием не называли :)

ой, а вы не запомнили имени оператора, интересно просто... у меня такое впечатление сложилось, что к определенному эккаунту определенного оператора "приставляют"..

MiuBelle, ясно, просто два раза писала в чат и два раза Jasmin отвечала.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Velory, не, разные :) у меня как-то была Джессика, а вчера Эрика )

а почему нельзя было написать в вс письмо в стиле "я, наверное, ошиблась в сроке действия карты - он 00/00"
они не принимают в письмах номер карты, но я думаю, что срок действия можно отправить))

поправьте меня, если неправа :)

Elenka25

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
164
73
0
Москва
у меня была Джесика!))) Девочки спасибо заказ отменили! И в статусе он стоит canceled.

catdashyta

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
43
52
0
35
Херсон
Добрый день! Подскажите советом пожалуйста. Оплачивала своей каротой не один уже заказ, а теперь вот стоит статус пеймент пендинг с 18 апреля, а деньги с карты ушли. И сегодня все точно так же(( Написала Вике письмо они ответили, что будут в течении 14 дней снимать деньги и не получили доступ от моего банка, хотя деньги исчезли через 15 мин после оформления заказа. И вот что теперь?! Может у кого была такая ситуация?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
catdashyta, звоните в свой банк. если скажут, что с их стороны все ок, то звоните в вс, иногда они хотят что-то уточнить.

catdashyta

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
43
52
0
35
Херсон
Позвонила, в банке сказали, что сумма зарезервирована. Потодожду до завтра, если что позвоню ВС. Спасибо.

Ангелена

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
34
115
0
Москва
vk.com
Девочки, подскажите, 11 апреля сделала заказ, в котором был один бекордер (платье), позавчера был статус "Backordered 04/24/2013", сегодня на сайте это платье уже в наличии, а в заказе статус "Backorder Filled", что это значит?? Деньги за заказ так и не сняли(( Думаю, написать им что ли...

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ангелена, это значит, что и вам его скоро отправят. Бэк появился в стоке. Деньги если еще не сняли, то скоро снимут, не переживайте. Но если очень беспокоитесь, напишите для самоуспокоения. Но это совершенно необязательно.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
купить гифт себе и потом написать Вике чтоб применила для оплаты бэка?
Вот читала, что к бэку SRC применить нельзя, а гифт принимают?
Спросила у Вики сама в письме. Вот что ответили:
Please reply to this e-mail with the gift card number and pin you would like to use for the payment of your backorder, so that we may assist you further.
Значит гифт при оплате бэка использовать можно.

• Like
Реакции: vivalery

МаркушаЯ

Новичок
Шопоголик
27.03.2013
237
213
0
Тула
Добрый день! может кто подскажет, делала заказ один раз, оплачивала своей картой. Сейчас хочу сделать еще один заказ, можно ли зарегистрировать в моем аккаунте его карту и оплатить ей заказ? спасибо!

segjul

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
74
31
0
г.Днепропетровск
Всем привет подскажите.Здравствуйте у меня вопрос по VC сделала заказ а сегодня получила на почту

Dear Yuliya,

Thank you for your recent order. We have been unable to obtain authorization on your Visa ending in **** for order number 520262820.

We will continue to attempt authorization for up to 14 days from the initial purchase date.

If you believe your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order, please call our Customer Care Center at (888) 325-2142 (outside the U.S./Canada dial (937) 438-4197) to provide us with an alternate form of payment.
Почему они не могут снять с моей карточки деньги? И что с этим делать.Спасибо!