В общем расскажу свою историю: два дня статус Payment Pending (при этом деньги с карты сняли!!!), на мои письма дважды ответили: что не можем снять, будем делать еще попытки, если не получится, отменим заказ... Сегодня положила на карту еще раз деньги и позвонила им!!! По телефону сверили еще раз все данные... девушка сказала, что направила запрос на снятие еще раз, ждите... в результате через полчаса стало Processed!!!
Счастлива!!!
Так что не бойтесь звонить - это может изменить ситуацию!!! Обычно у меня письма мало что решают, а после звонков все проясняется!!!
Завтра буду писать письмо с просьбой разблокировать сумму (ту, что в первый раз заблокировали) - хотя практика мне показывала, что дважды до этого писала такие письма, а деньги каждый раз разблокировались только через месяц... что пиши, что не пиши...

Так что не бойтесь звонить - это может изменить ситуацию!!! Обычно у меня письма мало что решают, а после звонков все проясняется!!!
Завтра буду писать письмо с просьбой разблокировать сумму (ту, что в первый раз заблокировали) - хотя практика мне показывала, что дважды до этого писала такие письма, а деньги каждый раз разблокировались только через месяц... что пиши, что не пиши...