Оплата заказов VS - 2

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
В общем расскажу свою историю: два дня статус Payment Pending (при этом деньги с карты сняли!!!), на мои письма дважды ответили: что не можем снять, будем делать еще попытки, если не получится, отменим заказ... Сегодня положила на карту еще раз деньги и позвонила им!!! По телефону сверили еще раз все данные... девушка сказала, что направила запрос на снятие еще раз, ждите... в результате через полчаса стало Processed!!! :shergut: Счастлива!!!
Так что не бойтесь звонить - это может изменить ситуацию!!! Обычно у меня письма мало что решают, а после звонков все проясняется!!!
Завтра буду писать письмо с просьбой разблокировать сумму (ту, что в первый раз заблокировали) - хотя практика мне показывала, что дважды до этого писала такие письма, а деньги каждый раз разблокировались только через месяц... что пиши, что не пиши... :shriben:

• Like
Реакции: MiuBelle

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
Завтра буду писать письмо с просьбой разблокировать сумму (ту, что в первый раз заблокировали) - хотя практика мне показывала, что дважды до этого писала такие письма, а деньги каждый раз разблокировались только через месяц... что пиши, что не пиши... :shriben:

Попросите Вику выслать в ваш банк факс (укажите телефон) с просьбой разблокировать первую сумму. У меня так деньги вернулись на карту за неделю.

• Like
Реакции: Millionaria

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Попросите Вику выслать в ваш банк факс (укажите телефон) с просьбой разблокировать первую сумму. У меня так деньги вернулись на карту за неделю.

Э-э-э-э, а может кто знает факс СберБанка по этому вопросу??? :) просто у них же море контактных телефонов... и какой указывать, чтобы все отправили по адресу??? :)

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
Э-э-э-э, а может кто знает факс СберБанка по этому вопросу??? :) просто у них же море контактных телефонов... и какой указывать, чтобы все отправили по адресу??? :)

У нас был Райф правда...но указывала номер что с обратной стороны карты.

• Like
Реакции: Millionaria

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
Девули, что-то я с этим билингом вообще запуталась, какой адрес надо указывать при регистрации? Я создала виртуальную интернет карту, а к ней оказывается привязан адрес главного офиса банка. Что этот адрес указывать в биллинге????? Я все время думала, что надо адрес фактической прописки. Уже как три дня из-за этого не могу нормально зарегистрироваться:((((((((((((((( хееелп!

Nadezhda09

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
28
107
0
Москва
У меня на днях тоже сняли двойную сумму. Я написала в VS о двойной транзакции. Они мне ответили, что первую отменят. Эту переписку я перенаправила в Сбер на мэйл: help@sbrf.ru . Практически сразу же разблокировали одну сумму.

Sanetta

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
428
3 708
0
Moscow
У меня на днях тоже сняли двойную сумму. Я написала в VS о двойной транзакции. Они мне ответили, что первую отменят. Эту переписку я перенаправила в Сбер на мэйл: help@sbrf.ru . Практически сразу же разблокировали одну сумму.

Откровенно говоря, стала бесить такая система двойных транзакций. За все время 6-ти летнего инет-шоппинга, с таким столкнулась впервые! При том, что не только VS! Снимают раз, потом 2. А ты - забей на все планы по-дальнейшим покупкам, либо использованию собственных карточных средств - и жди возврата!:dub:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
девочки, как думаете, прокатит написать им письмо с копией переписки с ВС, если на карте есть заблокированная сумма (заказ отменили), чтоб ее раньше, чем через месяц разблокировали?
никто не сталкивался? в газпроме по заявлению быстро разблокировали.. в сбере месяц ждать придется?

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
ro_mashka, у меня такая же ситуация была, заказ отменили, копии переписки с ВС в сбер отправила, а деньги все равно сказали разблокируют черем месяц, до сих пор жду(

• Like
Реакции: masha123

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
46
Королев
yulia1987, на каком основании?
я в последний раз три письма отправляла с более точными данными и звонила и мне разблокировали.
Они могли написать, что емейл не зарегистрирован, и вас не могут опознать уточните данные?

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
children, не знаю, на каком основании, просили выслать переписку с вс и письмо об отмене заказа, все отправили. Звонили им несколько раз, каждый раз говорили, что в течение 5 дней деньги разблокируют, а последний раз позвонили и сказали, что ждите месяц.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
46
Королев
yulia1987, В последний раз вам просто фигню сказали по не знанию. бывают безграмотные работники там к сожалению.
Так что еще раз звоните и настаивайте, что вам обещали. что вы все предоставили и тп.
когда на них давят, они соединяют с более компонентными сотрудниками.

• Like
Реакции: yulia1987

yulia1987

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
81
607
0
Мытищи
children, Карта мужа, он звонил и разговаривал, его постоянно куда-то перключали, сначала вообще ничего толком сказать не могли. Я ему говорила, чтоб еще раз позвонил, но он так и не сделал этого. Ему посл раз сказали, что 13 апреля разблокируют, т.е завтра получается

Irena_k

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
118
22
0
Украина, Донецк
Девочки, такой вопрос, хочу создать новый акк и карту надо новую, у меня есть карта которой я расплачивалась в своем постоянном акке пол года назад один раз, можно ей расплатиться новом акке или не рисковать?

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Девочки, такой вопрос, хочу создать новый акк и карту надо новую, у меня есть карта которой я расплачивалась в своем постоянном акке пол года назад один раз, можно ей расплатиться новом акке или не рисковать?

наверно лучше не рисковать,а то либо заказ отменят или просто ненужное внимание к новому акку привлечете

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девушки, а есть какой нить вариант оплаты бэка, если например оплата основного заказа проходит у меня нормально, а за бэк с этой карты не снимается денюшка, Вика просто не может получить оплату и все. Что делать в таких случаях, если бэк нужен, да и карты другой у меня нет?

DariaPleh

Новичок
Шопоголик
16.04.2013
1
0
0
Оренбург
подскажите, все-таки кто-то оплачивал заказы ВС картой кукуруза??а то мне посоветовали ее сделать,сказали - сможешь оплатить. а виктория пишет,что не может снять деньги..у кого был такой опыт??спасибо!!

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
подскажите, все-таки кто-то оплачивал заказы ВС картой кукуруза??а то мне посоветовали ее сделать,сказали - сможешь оплатить. а виктория пишет,что не может снять деньги..у кого был такой опыт??спасибо!!
тоже задалась этим вопросом, и нашла ответ на просторах инета
К сожалению оплатить картой Кукуруза покупку на сайте Victoria's Secret нельзя, т.к. эта карта неэмбоссированная (на ней нет имени владельца), и при оплате в интернете этой картой обязательным является ввод CVC-кода. А на сайте Victoria's Secret на этапе оплаты указывается только номер карты и срок её действия (имя владельца берется из указанного чуть ранее биллинг-адреса), т.е. CVC-код они не запрашивают и не передают, поэтому банк такие транзакции не пропускает.

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Картой кукуруза нельзя оплатить только из-за CVC-кода, а не из-за имени на карте.. плачу либо гифткартами, либо, если нет гифткарты, то картой киви виза виртуал.. спокойно ее кушает)

Екатерина1984 добавил 17.04.2013 в 10:51
Девушки, а есть какой нить вариант оплаты бэка, если например оплата основного заказа проходит у меня нормально, а за бэк с этой карты не снимается денюшка, Вика просто не может получить оплату и все. Что делать в таких случаях, если бэк нужен, да и карты другой у меня нет?

думаю, гифткартой можно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnastaSea

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
девушки, подскажите, пожалуйста, в последнее время в течение какого времени после заказа средства снимают?
два часа уже никакого движения...