Девочки,подскажите,что у меня такое происходит.
2 недели назад,я попыталась сделать заказ, на большую сумму 1000 дол.. Вика стала забрасывать меня письмами, что я должна им позвонить,уточнить мой билинг и шипинг( они у меня совпадают). Я отменила этот заказ.
Через некоторое время я снова сделала заказ на 500дол., вика опять стала забрасывать меня такими письмами. Вчера я им позвонила, с английским у меня плохо, но они мне по телефону назвали мой адрес, я им его подтвердила. На утро статус мой не изменился "In Process". Я пошла сегодня в мой банк, и почему-то оказала,что суммы с первого заказа на 1000дол и второго заказа 500дол. заблокированы.
Я вообще не поняла, зачем это делает мой банк? Я конечно написала заявление,чтоб они вернули деньги. Причем вика, не пишет мне письма о том,что они будут пытаются их снять в течении 14 дней. ПРосто, после как я сделала заказ на сайте, вот заблокировались деньги на карте (кто их заблокировал Вика или мой банк я не пойму). И почему мне вика пишет письма,с просьбами только по телефону дать им информацию о моих адресах, и как это все между собой связано я не пойму. Девочки, помогите разобраться...