Lisur, из собственного опыта: у меня такая же ситуация была с картой Альфа-Банка, заказ тоже отправлен, а деньги до сих пор в блокировке. Съездила в Банк, они сказали, что деньги так могут находиться до 2 недель так

А потом просто спишутся. По курсу дня когда были заблокированы.
А-а-а, только что заметила, что у вас тоже карта Альфа-Банк как и у меня!

У меня есть еще карта ВТБ24, там деньги списываются в течении получаса сразу. Только для этого нужно заказать интернет-карту, в Альфа-Банке тоже уже заказала карту для оплаты в Интернете (привязала ее к основному счету), сегодня поеду уже забирать!!!
Millionaria добавил 13.05.2011 в 08:41
Laima, а у вас какая именно карта Альфа-Банк?! Потому что у меня обычная Cosmopolitan VISA - так она деньги блокирует на две недели где-то, сейчас у них оформляю интернет-карту.
Millionaria добавил 13.05.2011 в 08:44
Еще хочу поделиться своим опытом: так же делала проплаты картами ВТБ24: с виртуальных карт проплата проходит моментально, а обычные карты ВТБ любой категории - не пропускают проплату (раз 5 пробовала!), далее проходит проплата картами СберБанк всегда быстро тоже - в течении получаса деньги снимаются, БинБанк - тоже моментально! Альфа-Банк смс о подтверждении проплаты приходит в течении нескольких часов, но в действительности деньги еще какое-то время до 2 недель в блокировке стоят (заказ в это время уже иногда до меня доезжает)