Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Lil Ket, вас просят позвонить, и только после уточнения ваших данных ВС отправит вам заказ.
Звоните, другого выхода нет...

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
Всем привет,у меня такая проблема, что даже не знаю,в какой топик и писать..В общем, положила денег на карту, сделала заказ на ВС, случайно сделала ещё один, но если первый прошёл,то второй нет.Но потом пришла на карту з/п и деньги списали(придется пристраивать аналогичные вещи куда-то), это половина беды, третья транзакация пытается списаться с меня каждый день в 4 утра, что делать?Куда обратиться?Я понимаю,что ошибка моя,я обновила несколько раз страницу,потому что подвисло, но с третьей аналогичной посылкой это будет перебор..Что делать?Хелп!

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
protivosina, а какой возврат ВАТ? это же американский сайт. При доставке к нам налог штата(tax) они не суммируют, вычитать нечего

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
вчера пришло мне тоже такое письмо, сегодня им позвонила, дозвонилась буквально со второго раза. а прислали мне это письмо оказывается потому что я всегда платила своей картой, а тут вдруг расплатилась картой мужа, в связи с этим у них столько вопросов возникло. как зовут моего мужа, адрес его прописки и индекс (зачем эта информация была я так и не поняла), мой адрес отправления и индекс, мой номер телефона, а в итоге вообще попросила мужа поговорить с ними типа для подтверждения. муж сказал им пару слов, в итоге они остались довольны и сказали что начнут комплектовать заказ. вот так!

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Читая я так и не поняла, к чему этот статус Unknown. у кого не принимают карту или недостаточно средств понятно. А когда (как и у меня сейчас), сумму заблокировали, карту приняли (уже ей оплачивала), но статус анкаунт. Я так поняла, что просто ждать, когдла изменится на ин процесс? Или все-равно им написать? К тому же у меня средств на повторную сумму не хватит. если они по новой захотят блокирнуть...

у вас не мастеркард?

Может разброс по размерам?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
у меня что-то уже с 2 заказами статус unknown от 2 и 8 числа. Деньги не блокируют ни за второй,ни за первый заказ-что странно. У вики первое дело заблокировать деньги-а потом уж разбираться что к чему...(
раньше всегда блокировка (да и оплата) норм проходила

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Rudesigner, у меня тоже никто второй раз не пытался снять деньги, а просто отменили заказ

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Marik87, на карте же выбиты данные имя и фамилия. они берутся из данных билинга. тут вы как себя укажите?
чревато.

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Svetlana Chu, сильно сомневаюсь, что ВС снимет деньги двумя платежами. Быстрей и проще положить деньги на другую карту и позвонить им, без звонка никак- они все равно будут просить позвонить. Напишите себе на бумаге все ваши данные, номер карты, срок действия,, телефон, мыло- позвоните и заказ начнут обрабатывать, а то с перепиской еще неделю будете ждать пока дело пойдет. Ну, или найдите того, кто пару слов может связать- пусть помогут вам.
На будущее- не дублируйте сообщение в разные темы- это запрещено правилами форума!!!

• Like
Реакции: Svetlana Chu

Nicole9012

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
21
5
0
Москва
Nicole9012, я вот немного не понимаю, что они мне тут написали, неподскажешь?

Thank you for your e-mail regarding your recent order. Please note that we are not able to process the order due to pending questions regarding your account.

To expedite the processing of your order, please have the primary card holder call 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 (outside the U.S. and Canada) between 8:00am to 10:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm Saturday, or 10:00am to 4:00pm Sunday. Please reference order #452268600, and we will be happy to assist you further.

Irisha33 добавил 06.06.2011 в 21:24
Nicole9012, вообщем прислали письмо, что надо им звонить, так как во второй посылке билинг и шиппинг не соотвествуют =((

Во-первых, попросите позвонить ИХ. А во-вторых, ничего страшного, при звонке они попросят Имя Фамилию, номер карты, код безопасности, e-mail, адрес по карте и все, это пару минут:) Главное, сделать это побыстрее, а то затянется.

• Like
Реакции: Irisha33

borsheva

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
71
64
0
Moskva
children, не, в рублях... не класть же мне еще раз всю сумму. я не понимаю почему так, один раз сняли уже, если и вырос доллар то это не я виновата, или все-таки я?)

написала им, мол деньги сняли, а статус не поменялся, какие-то проблемы с заказом? сказали все хорошо и готовяца к отгрузке) значит из-за загруженности подтупливает Вика)

Последнее редактирование:

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
девочки, я уже 7 заказов виртуальной Киви провела, нарадоваться на нее не могу.
Хотела сначала оплатить картой Сбера мужа, но он заупрямился, сказал заводи свою, новую карту делать 10 дней, а киви - 1 минуту. Так что у кого проблемы с обычными картами - киви выручает нормально.

+1
тоже все заказы оплачивала киви виза виртуал, оч ей довольна. Никаких проблем при оплате не возникало, ттт.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Только сделала заказ, как можно его отменить? накосячила сильно в заказе и лимит превысила((

заблокируйте карту и напишите письмо об отмене, если еще не сняли деньги, если сняли, то только звонить ВС

• Like
Реакции: makrik

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
девушки, подскажите, я в затруднении:
у меня ВС заблокировала сумму заказа, заказ я уже на прошлой неделе получила, в пятницу. А деньги все еще не сняты :ai:, висят заблокированные. Что делать? Писать ВС?

Т.е. она 2 раза заблокировала одну и ту же сумму? Если да, то не ВС писать,у них другая банковская система, а звонить в свой банк и узнавать, что нужно для снятия блокировки. У некотрых это можно сделать,у некоторых нельзя и они автоматом разблокируются примерно через 30 дней.

lady anna

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
59
424
0
city
Девчёнки подскажите пожалуйста.Сделала первый заказ.Товар стоит 39.99долларов,за доставу в Ставрполь у меня сняли 47.99.Почему так много?Объясните мне пожалуйста

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Хочу.в.отпуск, После того как Вы делаете заказ приходит извещение на Ваш ящик, Ваш заказ. После чего Виктория снимает деньги с Вашего счета, может снять в течении 15 минут, а может и в течении суток. О том что деньги сняли Вы поймете только проверяя статус Вашего заказ - In procesed(оплата произошла и заказ обработан).

• Like
Реакции: Хочу.в.отпуск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.