Lil Ket, вас просят позвонить, и только после уточнения ваших данных ВС отправит вам заказ.
Звоните, другого выхода нет...
Звоните, другого выхода нет...
Читая я так и не поняла, к чему этот статус Unknown. у кого не принимают карту или недостаточно средств понятно. А когда (как и у меня сейчас), сумму заблокировали, карту приняли (уже ей оплачивала), но статус анкаунт. Я так поняла, что просто ждать, когдла изменится на ин процесс? Или все-равно им написать? К тому же у меня средств на повторную сумму не хватит. если они по новой захотят блокирнуть...
Nicole9012, я вот немного не понимаю, что они мне тут написали, неподскажешь?
Thank you for your e-mail regarding your recent order. Please note that we are not able to process the order due to pending questions regarding your account.
To expedite the processing of your order, please have the primary card holder call 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 (outside the U.S. and Canada) between 8:00am to 10:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm Saturday, or 10:00am to 4:00pm Sunday. Please reference order #452268600, and we will be happy to assist you further.
Irisha33 добавил 06.06.2011 в 21:24
Nicole9012, вообщем прислали письмо, что надо им звонить, так как во второй посылке билинг и шиппинг не соотвествуют =((
девочки, я уже 7 заказов виртуальной Киви провела, нарадоваться на нее не могу.
Хотела сначала оплатить картой Сбера мужа, но он заупрямился, сказал заводи свою, новую карту делать 10 дней, а киви - 1 минуту. Так что у кого проблемы с обычными картами - киви выручает нормально.
Только сделала заказ, как можно его отменить? накосячила сильно в заказе и лимит превысила((
девушки, подскажите, я в затруднении:
у меня ВС заблокировала сумму заказа, заказ я уже на прошлой неделе получила, в пятницу. А деньги все еще не сняты , висят заблокированные. Что делать? Писать ВС?