Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicole9012

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
21
5
0
Москва
а когда статус поменяется? примерно)) я юпс заказывала
юпс обычно быстро меняется, думаю, что завтра должен быть уже другой статус:yes:) Вы напишите им просто так когда примерно они отправят заказ:)

westah

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
55
21
0
Almaty
отлично!:aq:в первый раз заказала у ВИКИ и такая проблема!!!
то же самое сделали холд и написали чтобы позвонила им так как это кинфиденциально:bu: я позвонила но ответил автоответчик забыла про временную размницу сколько у нас разница во времени? и в каком штате они базируются?
если они и мне напишут скоро подождать 14 дней и блаблабла НИЗАЧТО:ak:
можно будет отменить заказ и разблокировать деньги? по поводу разблокировки сколько это длиться? и с кем переговаривать? с Вики или с Банком?

avida86

Новичок
Шопоголик
вот какое милое письмо я получила от VS сегодня. в двух словах: UPS больше не работает с Россией или я что-то не так поняла...
"I do apologize for any inconvenience that this caused you. I see that all your previous orders have shipped International Express via UPS and were delivered correctly and on time. However, UPS is now telling us that they no longer offer this service in your area. We have, of course, credited the $20.00 back to your Visa. Please allow 3 to 5 business days for the credit to post to your account and up to 2 billing cycles for this credit to appear on your monthly statements."

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Сладкая, лучше подождать 2-3 дня. Заказы с разницей дней-два могу пересечься по времени и юпс объединит посылку-а это превышение и соотв. декларирование.
В крайнем случае можете сделать 2 разных получателей посылок,одну на себя,другую например на родственника,адрес может быть одинаковый.

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Дашуля!!)), просто когда увидите сканирование прибытия, напишите на электронку [email protected] что хотите переадресовать посылку на такой то адрес, с такого то и приложите фото или скан первой страницы в паспорте. Если я правильно тебя поняла конечно :ah:
Я так делала, переадресовали за 15 минут

TODESonia добавил 27.02.2011 в 13:02
ULKA80, ой что это у вас за банк такой который звонит и спрашивает? Тоже хочу такой :ag:

Последнее редактирование:

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
лимонка, а вы попробуйте :) вероятнее всего да, раз это мастеркард. но если банк не пропускает платежи без запроса CVV не сможете

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Laima, у меня так же смс приходит сразу... Но когда в банк приезжаю за распечаткой, они дают, что эта сумма заблокирована, и окончательно списание происходит в течении 2 недель, карта у меня такая же, тоже дебетовая :)

A N N

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
298
298
0
Нижний Новгород
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня карта не прошла одна, хочу расплатиться другой, как мне им сказать реквизиты новой карты, чтобы безопасно было? они написали им позвонить, а если я буду через скайп звонить, это разве безопасно будет сообщать реквизиты карты?

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Ptaha, я тут нахожусь в состоянии попадалова с волшебной картой ВТБ, не подходящей для оплаты в ВС. Так вот умнички-ВС не оставляют попытки снисания с карты каждый божий день уже на протяжении недели как!
Но письмо - не помешает!

• Like
Реакции: Ptaha

Atashi

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
48
101
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать купальник для другого человека, указать его адрес, ФИО, а оплатить своей картой со своего эккаунта?

tmarri

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
222
26
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, вчера оплатила с карты Visa, Викторию сикрет, списание прошло, а потом они мне пишут письмо что не смогли получить разрешение для снятия денег, ну что-то в этом роде, вот оригинал:
We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date.

Кто нибудь знает что мне дальше делать? и вообще почему так?

tmarri добавил 13.10.2011 в 09:22
ой...щас почитала страницы предыдущие...вот ещё у меня проблема видимо - я сделала заказ утром, денег на карте было не достаточно, потом вечером доложила и сделала новый заказ, через минут 30 с этого момента деньги списали, но списали по второму заказу.
нужно как то анулировать первый? может поэтому они деньги не могут снять.

Последнее редактирование:

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девочки, а как думаете можно ли иметь два аккаунта и расплачиваться одной и той же картой? А то мне надо для подруги заказ сделать, а у нас разные размеры, вот и хочу завести на себя новый аккаунт и расплатиться своей картой. А адреса доставки там будут не совпадать, но оба на меня. Как думаете прокатит? Или лучше еще одну карту на меня оформить?

• Like
Реакции: Olga1988

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Собрала корзину, пытюсь оплатить MasterСard Virtual Альфа-Банка, а мне пишет что "We're sorry. We are unable to process this order. Please call us (1-800-888-8200) and we'll assist you personally." И ещё когда воожу номер карты там не спрашивают код проверки карты (CVC2), это нормально?
В чём проблема может быть???

oxi, Вика CVV код не запрашивает и это нормально. У Альфа-Банка постоянно проблемы с картами. Вам или отключать этот код или менять карту.

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
VS выслала заказ который не оплачен! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Девочки, на днях оформила заказ, а VS не смогла снять деньги с моей карты, банк не дал разрешение, они написали, что будут пытаться в течении 14 дней снять деньги! Прошло пару дней, я написала чтобы они удалили мой заказ, так как я уже передумала, да и деньги они до сих пор так и не смогли снять и не смогут..., а они взяли и выслали его мне, ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? :ai: Я в шоке, от их юмора!!!

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
lesya), у меня ровно 2 недели

Ну ничего себе... А я то думаю откажусь и тут же перезаказ сделаю :bu:

Кстати, а есть разница между возвратом отправленной посылки и не отправленной??? Ведь насколько я знаю деньги до отправки не снимаются, а просто блокируются... Может быстрее будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.