children, Нет, писем не было. Позвонила им сама, оказалось - неверный билинг. Я расплачивалась картой парня, думала - прокатит, тут кто-то писал, что не проверяют, ан-нет!) В общем, с горем пополам продиктовали мы девушке "г.Железнодорожный")) когда я спросила, нужно ли им указать имя владельца карты, она сказала, нет, у вас была проблема только с билингом. После этого вместо статуса заказа появился номер телефона и "contact us", и так уже 2й день. Да, после изменения билинга с карты сняли еще одну почти полную стоимость заказа!) карты благополучно ушла в огромный минус) А сегодня мой милый забыл эту карту карту в банкомате и ее заблокировали. В банке сказали, что разблокируют недельки через 2-3)) В общем, я написала им письмо, запаслась стоическим спокойствием и жду, что все благополучно разрешится. В конце концов, трусов у ВС на всех хватит)) вот только вещички из клиранса жалко(
makakusia добавил 18.03.2012 в 00:31
Интересно, а по какому принципу они проверяют/не проверяют билинг адреса? Может от банка зависит? У меня вот проверили, из-за этого и все траблы получились( Банк - московский кредитный.
makakusia добавил 18.03.2012 в 01:35
Девочки, разрешилась моя проблема вроде!) ВС мне ответила. что хочет поговорить с primary card holder, то есть с основным владельцем карты (с моим парнем то есть). Благо, он по-английски у меня хорошо говорит (я сама переводчик). Позвонил, продиктовал мой номер заказа, ему сказали, что все в порядке, вещи скоро отправят, вторую списанную сумму вернут через 3-5 рабочих дней! я хэпи!))