Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bubllbip

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
336
764
0
Тольятти
Девочки, здравствуйте! Делала заказ первый раз. Специально создала виртуальную карту МастерКард, но на момент заказа на карте не было денег, пришло письмо на почтовый ящик такого типа
Dear Anastasiya,

Thank you for your recent order. We have been unable to obtain authorization on your MasterCard ending in 7922 for order number: 462924011.

We will continue to attempt authorization for up to 14 days from the initial purchase date.

If you believe your credit card information has been captured incorrectly, or wish to expedite the processing of your order, please call our Customer Care Center at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada dial 1.937.438.4197) to provide us with an alternate form of payment.
Положила вчера денежку на карту с запасом, до сих пор висит статус Payment Pending. :( Очень волнуюсь, вдруг что-то не так с картой. Хотя прочитала, что MasterСard Virtual Альфа-Банка должна подходить. У кого-нибудь бывало такое? Спасибо вам огромное.

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
Привет всем! У меня произошел преглупейший казус, вчера сделала заказ а сегодня захожу а у меня в статусе стоит "Payment Pending" и тут до меня доходит что я оказывается закрыла эту карту с которой они должны снять деньги!!! Быстренько изменила инфу и сменила на новую карту благо там есть деньги и послала обычный шаблон попросить снять деньги, мне ответили что в ближайшие 2-4 часа попробуют снять и теперь вот думаю надо мне было писать в шаблоне чтобы они пытались уже снять с новой карты деньги? Подскажите, наверняка кто то с этим уже сталкивался, буду очень признательна:ax:

NastyaB

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
112
17
0
Пермь
Здравствуйте. Помогите мне разобраться. 4июня оплатила заказ, деньги сняли, и до сих пор статус In Process
Что мне делать, или это нормально?

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста. меня карта банка Русский Стандарт - Банк в кармане. Сегодня там выпустила виртуальную предоплаченную карту. ВВела е номер при заказе. Деньги снять не могут. В банке сказали, не было запроса на авторизацию.
Никто не подскажет, может такие карты Вика не принимает от этого банка, в смысле виртуальные,кто-нибудь пробовал?

bonzia

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
138
467
0
Томск
Amochnaya, children, MARIFEA ,
девушки! еще раз спасибо! все-таки завела новый аккаунт,

PS: жду теперь 2 пары джинс ;)

MARINNA

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
653
83
0
Москва
Девочки, подскажите.
Я сделала заказ, написано заказ завершен и т.д...НО в истории заказов в личном кабинете нет инофрации о нем, хотя деньги с картя сняли
и Когда я смогу видеть в личном кабинете свой заказ?

Последнее редактирование:

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Девочки,обычно оплачиваю заказы через карту QIWI Visa Card(в кивикошельке заполняю свои ФИО + адрес).
QIWI Visa Virtual данные карты не заполняются,просто дается номер и все - кого видит ВС в качестве держателя карты?

:clapping:

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
SOFY13, опыта нет, но я звонила в поддержку Связного, там сказали, что в магазинах, которые не запрашивают СVV код карта НЕ пройдет.

• Like
Реакции: SOFY13

LENOK@!

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2011
112
7
18
г.Ступино
QIWI Visa Virtual и Qiwi Visa Plastic? какие различия?чтот не пойму?и они берут какой нибудь % за конвертацию?

ankersitka

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
44
3
0
СУРГУТ
ну да.по стоимости платье так же стоит.но почему?ведь оно так до меня и не дошло

Zlaya Zaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
39
13
0
Москва
подскажите пожалуйста, вчера сделала заказ, но до сих пор деньги не сняли, не заблокировали, в онлайн-банкинге никаких операций не отображено....статус заказа сейчас In Process
почему не снимают деньги? я уже оплачивала заказы этой картой в этом магазине, но оплату снимали в течении часа...

Не переживайте.Пару дней подождите.
У меня такая же ситуация была,тоже тут писала.
В пятницу заказ сделала,деньги не снимались статус заказа так же висел In Process( в тот же день этой же картой буквально за пару минут оплатила iherb без проблем)
Через несколько часов вика письмо прислала что, не можем снять деньги с вашей карты.Начала трясти банк(у меня сбер) они говорят что вообще попытки не было перевода денег, девушка оператор сказала что я не одна ей такая звоню сегодня;)
В субботу вечером пришла смс что денежку Вика сняла:)
Видимо у них какая то проблема.

• Like
Реакции: Irina Fantasy

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Девушки,подскажите могу ли я оплачивать картой мамы,если аккаунт на меня зарегистрирован?

Можете попробовать оплатить.
Вот что пишут 1, 2, 3.
Если не пройдет оплата заведете карту на свое имя.

Отпишитесь сюда потом для примера пройдет оплата или нет.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
stalk, так запутанно написали... Если сумма сходится, сравните номера заказов - тот который указан в письме и тот который в аккаунте (если бэк появился в наличии, то будет номер).

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
amazonka85, а Вы случайно не использовали подарочную карту, номер которой был размещен на форуме? У меня такое было перед новым годом, я использовала карту, а ею уже кто-то до меня успел воспользоваться и вика снимала 3 раза деньги с карты, 2 раза сняли сумму с учетом карты, а третий раз уже полную сумму. Потом в Привате писала заявление на разблокирование первых двух сумм...
Ага, было такое. Наисала письмо Вике, что по моим данным деньги они уже сняли. В ответ получила:

Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We are happy to assist you with your inquiry.
Your order has been prepared for shipment and should arrive on or before May 5, 2010. You will receive an e-mail confirmation with the shipment details once the package has shipped.
Please note that Standard shipment packages ship within 2 to 5 business days from processing. However, the order will still arrive by the delivery date given when placing the order.

Странные они какие-то, умом Россию не понять: то у нас не получается деньги снять, то все гуд, вот и думай что хочешь.:)

Девочки, а сколько они обычно собират посылку к отправке? Заказ делала 20 числа

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Девушки,помогите пожалуйста.
Ситуация вот какая,Вика пыталась снять деньги,но как выяснилось не хватало,я положила с запасом в 3 доллара.Они мне прислали письмо что немогут снять.Муж позвонил в банк,и ему сказали что магазин пытается снять деньги,но не хватает.
Заказ на 267.09,а они пытаются снять 279:ai:Какое им можно письмо отправить,я в шаблонах не нашла.Или что делать в такой ситуации.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
а где посмотреть, какой номер карты я указала в заказе? может я ошиблась. потому что в банке говорят, что они вообще не видят запроса на мою карту...
номер карты вроде бы только по телефону можно уточнить или изменить.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Mayulia, блокируют не сразу, точнее не в ту же минуту как сделан заказ, а от сорока минут до нескольких часов (по крайней мере у меня всегда так).

Маргарита7 добавил 08.09.2010 в 14:28
Я не уверена, что закинуть вещей можно, потому что они не изменят сумму, которую должны снять, можно только поменять размер-цвет вещи.

Вик, если деньги не успели заблокировать, то можно и добавить вещичек, тогда они просто сделают новую попытку снятия-блокировки, только уже блокировать будут большую сумму с учетом добавленных вещей.

Последнее редактирование:

weekend

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
85
158
0
39
Москва
mur-ka, может не достаться, к сожалению - они мне, когда я им последний раз звонила, сказали, что обычно во время ожидания оплаты заказа вещи резервируются, но как-то совсем недолго, и некоторые вещи действительно могут оказаться в бекордере при отправке. У меня так было недавно, бекордер пришлось отменить, чтобы не связываться с Почтой России :(

• Like
Реакции: mur-ka

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки,нужен совет.
Сделала заказ еще 8 числа (ночью),утром положила деньги.
Как обычно приходит письмо,что будут пытаться в течении 14 дней,узнаю в банке пытаются заблокировать большую сумму
В заказе были трусики 5/25 на сегодняшний день пропали из акции цена стала по 8,50- вот откуда большая сумма.
Подскажите,писать им письмо о том что цена была ниже? Цены то должны сохранятся на дату заказа ..или нет? Большое спасибо за ответ

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
Не учла курс, при оплате заказа, и отказали в оплате... что теперь делать, денег на карту бросила, отменить и сделать заказ заново? кто сталкивался с такой ситуацией?Что делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.