Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алюся

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
28
9
0
Одесса
у меня уже 3 заказ проходит так.
деньги не снимает,пишут что деньги они так и не получили,только после 2 х писем им что снимите деньги с карты быстрее проходит,звонила в банк сказали все ок с картой,
пишите в ВС и все будет ок.

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
lesya), я в курсе, что разблокировка у них снимается не раньше, чем через 30 дней. И вообще, я недолюбливаю эти банки, которые в недалеком прошлом давали кредиты под адские проценты для отчаянных людей:ag: Скажем так- как резервный вариант на один раз прокатило и отлично))) конечно, больше люблю нормальные карты нормальных банков, но ситуации бывают всякие.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Juli86, в 99% случаев после такого письма только звонок поможет. Но у вас статус,что заказ уже передан на склад для сборки, может и не придется звонить.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Street_Soul, банк сам рубли в доллары переведет. просто по внутреннему курсу.
электрон смотря какого банка.
у ВС нет запроса cvv кода. так что скорей всего не пройдет такой заказ

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Kara, им стоит написать? почему не заблокировали? заказ ин процесс. блокировки нет. карта СБ мастер картд...

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Валентина81, если хотите аннулировать его, то напишите им меил с просьбой отменить заказ. шаблон в теме с шаблонами в первом посте. а так если сами не сможете ничего им сказать, то посадите кого-нибудь женского рода, боле мене говорящего по английски.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, у меня не проходит оплата, пож та скажите как мне отзвониться в викторию сикрет из москвы

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста: делала заказы на имя сестры (получатель), а расплачивалась карточкой своего мужа. Суммы в банке ВС зарезервировали.
Пришло письмо от ВС с просьбой, что бы им позвонил владелец карты... а он по-английски о-оооочень слабо.... Кто звонил им по тому поводу- подскажите, что спрашивают (что бы хоть подготовить ответы на английском).:)

спрашивают:
1. Customer Number
2. Order Number
3. имя и фамилию
4. номер телефона
5. адрес биллинг и шиппинг
6. e-mail
7. могут спросить номер кредитной карты

Звонить должен владелец кредитной карты!!!

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
altania, Нет, Татьяна, этот код магазин не запрашивает его никуда вводить не нужно, однако (как вариант)если в вашем банке для карты предусмотрена обязательная проверка кода, то нужно уточнить детали, и возможно отключить эту функцию))

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Leeena, у меня после оплаты основной вот около 600р списали за 2 заказа ))) один был 240 баксов, второй 180. тип заблокировали по одному курсу, а сняли деньги позже на несколько дней, и курс за эти несколько дней на несколько рублей поднялся...
я просто выбирала сбер потому что я ему доверяю и с ним нет проблем. сейчас хочу вторую карту делать, а то часто заказываю, опасаюсь, что вика меня заподозрит. думаю какой банк брать с нормальным курсом + чтобы не было проблем с оплатой - чтобы карта проходила, но не хочу виртуальную..

• Like
Реакции: Leeena

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
olesya_sch, Вика прекрасно принимает мастеркард стандарт и визу классик Сбербанка.
вирьуальные карты дают только если основная карта открыта в самой Мск

• Like
Реакции: olesya_sch

белби

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
17
204
0
Екатеринбург
Последнее редактирование:

Rosiel

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
74
17
0
Москва
Rosiel, они же вам написАли, что будут пытаться снять деньги в течение 14 дней . :yes:
А почему деньги не успели прийти, у них же операции проходят каждые два часа в рабочее время? Или вы вечером уже деньги положили?

Понятно, спасибо :ax:
Я положила днем, но сказали, что придут в течении 4-5 часов, вот я и думаю, что может не успели еще.

Rosiel добавил 19.12.2009 в 02:37
Они будут пытаться снять деньги 1 раз в 2 дня в течение 2ух недель. Когда удостоверитесь, что деньги на карте есть, можете сразу им письмо написать, чтоб попробовали ешё раз снять- тогда как прочитают его, сразу сделают попытку:yes::offtopic:

ro_mashka добавил 19.12.2009 в 02:18
Натуль, это в москве так быстро происходит у сбера?? крууууто...
мне приходится минимум часов 5 ждать пока дойдут(((( и это ещё в лучшем случае, у нас все запросы через москву идут

Ага, мне тоже сказали, что часа 4-5.
Ой, у меня такой злостный ОФФтоп, простите, девочки :aj:

ro_mashka, а у Вас тоже Сбербанк?
Там же надо вводить только 16 цифр, правильно? Я думаю, может я вообще лох :ag:

Последнее редактирование:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
artvorobey, можете им письмо написать, чтобы денежку снова попытались снять. может убыстрить процесс.

• Like
Реакции: artvorobey

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки. подскажите. Сделала заказ 08.06, денег на карте не было. Положила вчера только. а почему-то ночью не сняли за заказ. Почему такое может быть?

[email protected]

Новичок
21.06.2009
6
0
1
Южно-Сахалинск
вчера пришло мне тоже такое письмо, сегодня им позвонила, дозвонилась буквально со второго раза. а прислали мне это письмо оказывается потому что я всегда платила своей картой, а тут вдруг расплатилась картой мужа, в связи с этим у них столько вопросов возникло. как зовут моего мужа, адрес его прописки и индекс (зачем эта информация была я так и не поняла), мой адрес отправления и индекс, мой номер телефона, а в итоге вообще попросила мужа поговорить с ними типа для подтверждения. муж сказал им пару слов, в итоге они остались довольны и сказали что начнут комплектовать заказ. вот так!

Да уж, мне это напоминает кредитных инспекторов, ну или ФСБ :).

янасм

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
144
71
0
Киев
Написали... дело вот в чем: в мой первый заказ (их было два с разницей в три дня) вносили изменения (скидки по моей просьбе) и откорректированную сумму еще раз заморозили на счету.
Сказали что разморозят и пообещали не снимать))) Только это займет до 30-ти дней, а карточка кредитная : BW: Так что если за неделю ничего не произойдет - буду их торопить :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.