да... картой года 3 плачу одной и той же, письма не было
написала сама...
Девочки, подскажите, пожалуйста: делала заказы на имя сестры (получатель), а расплачивалась карточкой своего мужа. Суммы в банке ВС зарезервировали.
Пришло письмо от ВС с просьбой, что бы им позвонил владелец карты... а он по-английски о-оооочень слабо.... Кто звонил им по тому поводу- подскажите, что спрашивают (что бы хоть подготовить ответы на английском).
даже не знала, что так можно сделать! Подскажите, как!?белби,а почему не хотите с одного акка на разные имена отправить?
Rosiel, они же вам написАли, что будут пытаться снять деньги в течение 14 дней .
А почему деньги не успели прийти, у них же операции проходят каждые два часа в рабочее время? Или вы вечером уже деньги положили?
Они будут пытаться снять деньги 1 раз в 2 дня в течение 2ух недель. Когда удостоверитесь, что деньги на карте есть, можете сразу им письмо написать, чтоб попробовали ешё раз снять- тогда как прочитают его, сразу сделают попытку
ro_mashka добавил 19.12.2009 в 02:18
Натуль, это в москве так быстро происходит у сбера?? крууууто...
мне приходится минимум часов 5 ждать пока дойдут(((( и это ещё в лучшем случае, у нас все запросы через москву идут
девочки, я вот тут спрашивала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2089612#post2089612 , но может лучше тут спросить было? мне бы срочный ответ
вчера пришло мне тоже такое письмо, сегодня им позвонила, дозвонилась буквально со второго раза. а прислали мне это письмо оказывается потому что я всегда платила своей картой, а тут вдруг расплатилась картой мужа, в связи с этим у них столько вопросов возникло. как зовут моего мужа, адрес его прописки и индекс (зачем эта информация была я так и не поняла), мой адрес отправления и индекс, мой номер телефона, а в итоге вообще попросила мужа поговорить с ними типа для подтверждения. муж сказал им пару слов, в итоге они остались довольны и сказали что начнут комплектовать заказ. вот так!