Dear Sir/Madam,Наталя84
Нет, все не так. Я заказ делала 30.05, они сразу списали всю сумму, которая указана во всех документах и в подтверждениях, а 31.05 вдруг еще 12 долларов исчезает. Все бы ничего, но вчера днем ни с того ни с сего еще 12 долларов туда же списаны. Заказов я больше не делала! Самое неприятное, что на карте было совсем мало денег и операция не была отклонена, сумма списана и карта ушла в минус. Не понимаю, куда они списывают(((( Может, кто-нибудь подскажет, что им написать, а то с банковскими терминами у меня не все гладко.
Frizz, Вика списывает деньги, когда заказ собран и готов к отправке!
нет...У Вас бэк был в заказе?
Помогло ли?Спасибо за ответ. уже позвонила в банк днем. одну сумму сняли, другая заблокирована. написала в службы тех. поддержки банка письмо с просьбой разблокировать)
Можете им написать для ускорения процесса. Я в подобных ситуациях всегда пишу, на следующий день всегда отправляли посыль.Ждать пока снимут? Или писать им?
Интересно, пройдет оплата если кардходлдер и получатель заказа разные люди?
Кто-нибудь пробовал?
Так-то вроде на сайте все принялось (номер карты/дата), заказ висит со статусом "в обработке", деньги с карты не снялись.
Кто нибудь сталкивался, несколько раз нормально деньги снимались, а сейчас они снять не могут, что это может быть?
miss juletta, я думаю, что лучше написать, чтобы у вас для банка (если в банке предусмотрена возможность разблокировать сумму досрочно) было от магазина подтверждение, что они не будут использовать эту сумму
Как нужно будет - напишите мне в личку, составим письмо
Если говорите, что деньги заблочили, значит отправят на днях.ой, хорошо бы если отправят следом, а то там низ от купальника
Я оплачивала Visa Classic от Сбербанка две недели назад. Хоть убейте, не вспомню, вводила я этот код или нет. Но, все оплачено, заказ доставлен (по Америке).)))