Нет,конечно))Но просто полюбопытстовать можно будет:почему они не учли эти 10 дол.Из-за 10 $ долларов катать злобное письмо?
Всё-таки мелочь,а приятно)
Нет,конечно))Но просто полюбопытстовать можно будет:почему они не учли эти 10 дол.Из-за 10 $ долларов катать злобное письмо?
а у меня 30 дней, вы лучше в вашем банке узнайте. От не отправленной посылки вы можете отказаться до блокировки денег. Потом только можете отказаться ее получать, когда она вернется в ВС, вам вернут сумму за минусом стоимости доставки
Если нет карты Виза-классик,у меня Виза электрон(с нее оплата не возможна).
Можно ли как-то оплатить заказ перечислив деньги на счет Виктории Сикрет.Есть такой счет вообще?Реальна ли эта процедура?? Из-за одной лишь Виктории как-то не улыбается специально оформлять карту.
Спасибо!))
Может ошиблись думаю в записях просто, заглядываю на сайт по рекинг-номеру, а вес посылки 14 Lbs. У меня там в основном заказе 2 леггинсов, 2 Yoga classic pant , 6 трусов, 2 летние футболки и 3 геля по 4,99 долл.
Оксаночка8808, если у вас СБ, то напишите им письмо с подтверждением отмены заказа и просите разблокировать средства.
Юлия Чух, за бекордер деньги снимают, когда он появляется в наличии и его готовят для отправки