Shipment Confirmation - Order #
The item(s) below have been shipped via UPS Air and are expected to arrive by 7/19/2012.
я так поняла что отправили... ничего не понимаю
Manolita, статус поменялся, пишут "Удерживается". Что это значит?
Бесенок, идет процесс заморозки денег)
ro_mashka добавил 22.01.2010 в 01:14
Manolita, низзя столько заказов сразу с одного аккаунта делать! они часто подозревать что-то начинают и блокирую некоторые заказы..
у вас 2 варианта- либо звонить либо отменять их,т.к. без звонка их уже абсолютно железно не пустят в сборку..
тут уже писали, что после такого карту могут в черный список внести и отменять по ней все заказы. надеюсь, у вас всё удачно обойдется
один раз вроде.сколько раз в день VS пытается снять деньги с карты
может вам стоит просто написать им чтоб пересчитали стоимость заказа, поскольку вы заказывали по акции 5/26?Я закинула в корзину нижнее белье 5 плавочек по 26 долларов и купальник верх и низ, когда выставили счет все было нормально, к моменту списания денег верха купальника не оказалось и за плавочки которые я заказала в этот же день списали деньги без акции.
Напишите им письмо с просьбой отменить заказ. Или они сами его отменят через 14 дней (если денег на карточке не будет).Amelie17, так я не хочу делать этот заказ. Мне надо отменить его. но как?
artvorobey, можете им письмо написать, чтобы денежку снова попытались снять. может убыстрить процесс.
stalk, Спасибочки
Значит можно пополнять счет, а то я уже запаниковала.
т.е мой заказ будет висеть 14 дней а потом его удалят? ведь карту которую мне сделают (новую) там будет другой счет