Девочки подскажите пожалуйста, всегда оплачивала Visa Classic Сбербанк, хочу попробовать оплатить сити банк, в перечне карт еоторые подходят для оплаты указано КРЕДИТНЫЕ карты сити банк, она у меня дебиторская, кто нибудь оплачивает такой? проходит?
Доброе утро, вчера поздно ночью проплатила заказ, но до сих пор не сняли деньги с карты, в течение какого времени это должно происходить? Мне уже пора паниковать? У меня КУКУРУЗА. Все интернет покупки через неё осуществляю.
Keniya добавил 09.04.2011 в 09:22
Позвонила я в ЕВРОСЕТЬ.... Сказали, что по правилам MasterCard без запроса кода оплата не пройдет, что же мне теперь делать? Какую карту оформлять? СВЯЗНОЙ у кого-нибудь проходила?
Keniya добавил 09.04.2011 в 09:26
Если я сегодня позвоню по Скайпу в VS и продиктую другой номер карты, то эта карта должна быть строго на меня оформлена или можно карту сестры или мужа продиктовать?
У меня заблокировали сумму больше рублей на 400!!! С 23 висят! Подтверждения отправки заказа так и нет! Жду!Всем доброго времени суток! Помогите советом! Оплатила заказ мастеркард виртуал Альфа-банка, точнее деньги так и не сняли! Картой этой ранее оплачивала уже в VS, и вчера еще два заказа делала в др. магазе(деньги сняли), а VS прислало письмо, что будут еще пытаться снять. Но действие этой карты заканчивается в конце мая, может ли это быть причиной? Или я неправильно что-то указала? Это уже никак не проверить? Позвонить им не могу, т.к не говорю по англ. Могу ли я написать им в письме, например, данные новой карты, чтобы они сняли деньги???
посоветуйте пожалуйста, если у меня сейчас на карте денег нет,а я их завтра положу, то лучше заказ сделать сегодня или завтра? или без разницы?
как они быстрее начнут его собирать?
и как больше гарантии, что вещи, которые в этом заказе, мне в заказ положат?)
4_mai, можете, но как отреагирует Вика, не известно. Может пропустит, может отменит заказ, а может просто попросят позвонить и уточнить информацию.Девочки, подскажите, а возможно ли сделать оплату своей картой (я в киеве живу), а адрес доставки указать американский, чтобы потом знакомые ребята сами мне выслали? То есть получается, что у меня адрес шиппинга и биллинга будет отличаться.
не получилось ничего , звонила и как я и думала мы с оператором друг друга котегорически не понимали , написала им письмо чтобы удаляли тогда все мои заказы - удалили , вопрос как теперь вернуть списанные деньги за 3 заказа и бэк?
Заказывать со своего акаунта я так поняла что не могу больше так как в последнем письме написали " As requested, we have cancelled all remaining orders that we needed to speak with you about.If you would like to select alternate selections from our online collection, please visit our web site at www.VictoriasSecret.com. If you prefer you may contact us at 1-800-888-8200 or 1-937-438-4200 (outside the U.S. and Canada) to place a new order."
Да я конечно ужасно расстроенна.
Krissstinka,у меня почти также было позавчера
тоже денег не было,но только письмо об отмене не приходило,пришло только что не смогли снять деньги и будут пытаться ещё 14 дней
а когда зашла в аккаунте в заказ там напротив стоит canceled
я просто написала чтобы отменили закинула деньги и оформила быстрее новый
ChernayN, если имя в биллинге не совпадает с именем на карте, то это причина. И поможет теперь только звонок.
почему 14?это, конечно, все хорошо что мне вернутся мои деньги, но вс меня сильно подставили - я планировала сегодня еще покупку делать, а теперь ждать еще 14 дней.
сплошные косяки у них