Оплата заказов VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iraa

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
1
0
0
moscow
сделала первый заказ на VS. оплатила визой райффайзен банка. Запросил только номер карты и срок действия. Больше ничего (что меня удивило). Сейчас в статусе заказа написано: "Payment Pending" и "We have been unable to gain payment authorization for your order. We will continue to make attempts for up to 14 days. If you�d like to provide an alternate form of payment, please contact us ..."

Кто-ниб. сталкивался с этим? что делать? Отменять заказ? Или с банком связываться в таких случаях?

NataliShoko

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
206
38
0
Тюмень
T@nyshk@, вы сделали заказ на 576 долларов, а через таможню без проблем пройдет такая сумма?
я тоже хочу заказать на большую сумму, боюсь через таможню не пройдет.

Aliya2510

Душа компании
Шопоголик
09.06.2011
198
360
63
Казань
Всем привет. Обычно заказы делаю по пятницам или субботам ( у меня сбер банк), Вика редко снимает деньги в тот же день иногда пару дней проходит.

• Like
Реакции: Irina Fantasy

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
вчера оформила заказ, оплатила мастеркард СБ. платеж прошел. писем не было.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Tufka, у меня бывало, что подтверждение было. но в истории заказа не было. позже появился.

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки подскажите пожалуйста..как ВС относится к разному имени билинга и адреса доставки?? Именно имени и фамилии,а не адресу .Спасибо

Lilipa

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
110
23
0
Omsk
Доброго дня!

Вчера сделал заказ, а на карточку только средства поступили часа через 2 после заказа. Но ночью приходит письмо с VS, что "We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date."
Не сталкивалась ни разу с таким, может потому, что денег там было именно столько, сколько требовалось? Или грешу, что новую виртуалку вбила не верно(((((
Кто подскажет начать действовать уже сейчас или подождать дня 2??
Предыдущие заказы мгновенно обрабатывались и улетали.

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
девочки такая же ерунда, в итоге сегодня прислали отмену заказа, хотя в предыдущем письме обещали дозваниваться до банка в течении 14 дней, я вот думаю, может с праздниками связано, банки отдыхают и поэтому так происходит, буду пробовать сегодня еще один раз заказать, очень жаль что секретную карточку уже не применить!

CoolEk добавил 02.05.2012 в 11:25
про ВТБ не согласна с
beep, деньги возвращают по звонку на бесплатную линию, в течении 10 мин., с оплатой всегда было все хорошо, за исключением вот этого раза!

Последнее редактирование:

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Но в моем заказе нет вещей за такую сумму!
И я часто делаю заказ, а деньги кладу через 2 дня, они всегда снимали полную сумму а не частями

Jenne

Активный пользователь
Шопоголик
19.06.2011
192
31
28
ЮГ
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли закономерность в отменах заказов, если говорить о сумме заказа? Может стоить на первый раз попробовать купить немного(например $ на 50-100)? Или без разницы?
Еще вопрос: на шопфанс доставят или только в Россию с рос. биллингом?
И еще вопросик: налог придется платить, если на шопфанс?

Calipso

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
51
11
8
Красноярск
А деньги сразу после заказа снимают? Или в выходные они как то по другому работают? оформила заказ больше 5ти часов назад еще не сняли и письмо не присылали. оплатила заказ картой Master Card Альфа банка. Стоит паниковать или еще подождать пару дней?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Mariya*, какая у вас карта? Вы читали первое сообщение перед тем, как эту карту использовать? Она может не подходить для оплаты.

Натусенчик

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
86
28
0
39
Чебоксары
children кнопочку спасибо нажала, но еще раз хочу сказать спасибо:)

Только что позвонила, вроде поняли друг друга, продиктовала новую карточку. Надеюсь, спишут-таки у меня деньги:)))

Кстати, можно теперь с уверенностью утверждать, что карточки Банка Москвы не подходят к оплате на VS

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
OliBlackberry, не подскажете мне?:ah: можно пополнить счёт киви виза с визы сбербанка, и если да, то какой идёт процент за перевод?

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Девушки подскажите плиз. Я расплачивалась сначала Связной банк МастерКард, затем Вика эту карту "завернула", послала в банк запрос на подтверждение владельца карты, но банк ничего не ответил. Сейчас я завела Сбербанк МастерКард, как думаете, если я с одного акка буду оплачивать разными картами все нормально будет? Или Вика опять придерется и лучше новый акк создать?

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Девочки, а Мастер кард рублевой из Райфайзинга, можно в Виктории расплатиться?
вроде бы писали, что у карт райфа необходимо прежде отключить svc код(это цифорки на обратной стороне карты) ВС их не просит, а банки без них платеж не одобряют

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Олеся, а как давно?? у меня вот кукурузу тоже в том году принимала, а сейчас заказ висит, с клирансовыми вещами(((
Принимает, не переживайте, уже заказов 5 сделала с киви. Последний 4 дня назад.И проблем никогда не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.