а у меня вс не может снять деньги с карты(((((( 6 заказов--и все не как.. а с глобола легко))))
вчера сделала заказ ночью, деньги заблокировали, на почту подтверждение прислали. А в аккаунте НЕт этого заказа
У кого нибудь такое было, успокойте меня
сейчас проверила и обнаружила, что в бэкордере и верх и низ и ожидается в начале августа
когда оформляла заказ специально несколько раз проверяла, что бы было в наличии
если весь товар в бэке, тогда почему они часть сняли/заблокировали?
а истории заказов у меня уже неделю не показывает, пишет "пусто"
этот статус стоит тогда, когда ВС не может снять деньги с картыPayment Pending
Девочки,я заказываю в первый раз.
Где мне потом посылку получать придется?
а у меня вс не может снять деньги с карты(((((( 6 заказов--и все не как.. а с глобола легко))))
Здравсвуйте, девочки подскажите пожалуйста, незнаю в какой теме спросить, может быть здесь. Вчера сделала заказ на вики, ночью пришла смс на телефон сняли деньги 198 долларов( это мой заказ с доставкой) и остаток денег на карточке, Сегодня днем пришла еще одна смс, сняли еще раз эту сумму и соответсвенно остаток денег . Ничего не могу понять( сняли два раза. Что это??? и было ли у кого то такое??
И что можно сделать в этой ситуации? Звонила в банк-они сказали,что только магазин может разблокировать эти деньги,а поскольку других денег на карте нет,то они и снять не могут( можно ли написать Вики чтобы они сами разблокировали эту сумму?margaretta, у меня несколько раз была такая ситуация. дело в том, что после изменений в заказе они блокируют деньги заново, а предыдущая сумма "отваливается" по правилам вашего банка через некоторое время.
exie72, заказывать можно и те, которых временно нет в наличии, а оплачиваются только когда появляются и VS автоматически за них снимает средства, если конечно средства на карте есть.