komicks, если вы откажитесь, потеряете сумму доставку
А как отказаться? куда звонить?
komicks, если вы откажитесь, потеряете сумму доставку
stalk, позволю с вами не согласится. У меня было несколько противоположных ситуаций: один раз заказала платье (денег на карте не было в тот момент), на следующее утро закинула денежку, деньги сняли,а потом написали, что вещь уже закончилась. Через неделю деньги вернули за вещь.
В то же время моя подруга заказала другое платье, платье закончилось в тот же вечер, деньги она положила только на 10 день, уже и не ожидала,что платье будет в заказе, а оно было. Так что 100% гарантии, что вещь вам вышлют, вам не дадут, хотя вероятность, что вещь вам вышлют, несомненно есть.
Мда... а я деньги уже положила, а потом как глянула в свой заказ. Оказывается все цены там уже поменялись (скидка 20% на свитера пропала после обновления). Но это еще полбеды, одна из вещей стала клиренсом, значит многоуровневая - прощай, привет - брокер. Деньги с карты снять успела, хоть что-то. Прям расстроилась (((
Девочки подскажите пожалуйста!!! делаю оплату картой "Банк в кармане" Банка Русский Стандарт
не выходит...на карте денежка есть...ждет оплату уже на сайте VS уже второй день! в чем может быть причина!?
Заранее спасибо!)
нееет, не помогала, я даже пыталась отменить платеж звонила в банк, они сказали, что если магазин не предоставляет код, то не предоставляет, платеж все равно пройдет,
а до этого сказали что до 10 тыс пройдет,
в общем говорят разное, но прошел, это факт
но есть платежи, где код обязателен - отели, билеты, вот там бы не прошел без CVV
да нет, вы что. Деньги сразу же снимают, у кого через 15 минут, у кого через час-два