ЕЖИК@, или попробуйте через Екслорер оплатить=))) может просто браузер глючит.=)
точнее открыть в експлорере и провести оплату=)
точнее открыть в експлорере и провести оплату=)
в июле 2010, правда муж регистрировал, нюансов не знаю, но прошла сразу.Sve-ta, подскажите пожалуйста, а как давно Вы карту сбербанка регистрировали в пей пал, т.к. многие пишут, что visa классик сейчас даже не зарегистировать.
Это не совсем так. Мобильный банк необязателен - можно вводить пароли с чека, который выдают банкоматы. Другое дело - эти банкоматы не расставлены на каждом шагу, т.е. с мобильным банком работать, конечно, удобнее. Цитирую со сбербанковского сайта (а вот последний абзац выделен мной - это очень важно):AnnaMoz, сбербанк подключается, если у вас есть мобильный банк, т.к. для получения пароля нужна привязка к телефону
вот и я раньше могла объединять, и вес точно был больше 30.
а сейчас окошко выскакивает и не дает объединить.
и переписка с сервисом никаких результатов не дает. (
Та же проблема была: сначала ошибка 344 в firefox, потом пробовала уже в IE, но все позиции отменялись. Сегодня в 7 утра, в IE наконец-то смогла сделать заказ.... когда поменяла пароль G account (может просто совпаденье, а возможно в этом была вся проблема, тк не меняла давно)
P.S. заново собирать ничего не пришлось
второй раз пытаюсь проплатить заказ картой,после нажатия конфирм, выдет сообщение
[Payment information problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -344 )
в чем может быть проблема?