Девочки таже фигня не могу доплатить за перевес не проходит ни кукуруза, на пайпал надежды нет даж окно не всплывает 3 браузера сменила, что ещё можно сделать?
Подскажите, пожалуйста. А деньги за отказанные позиции после отправки только на карту перечисляют? Или должны как только откажут??? Что то дня три прошло,а еще нет...
Разница между курсами у банков мизерная, и ощутима только если вы меняете пару тысяч долларов, к тому-же я не вижу смысла ИДТИ в другой банк купить доллары, потом прийти в свой банк внести их на карту, а только пойти домой и сделать заказ... Вы "вырученные" на "выгодном" курсе другого банка деньги потеряете на проезде от другого банка до своего и обратно )))например в другом банке я покупаю доллары по выгодному курсу .И вношу их на свою карту доллары а не в рубли вообще то)))!Если класть на карту рубли то тогда надо заводить рублевую карту. Не вижу смысла заводить долларовую карту если класть на нее рубли, чтобы потом банк их конвертировал по своему курсу))))
попыталась еще оплатить, теперь тоже ошибка 903, наверное точно из за сберовских профилактических работ, теперь даже до 24го пытаться не буду..
деньги заморозили((
если все делать правильно, то оба варианта одинаково просты, беспроблемны, и для оплаты на джиме разницы между ними никакой нет (разве что данные карты нужно каждый раз заново вбивать, а в paypal только кнопочки ОК жать)Девочки, я сейчас на стадии выбора оплаты: карта или пэйпол
иии...вот что заметила:
в топике про пэйпол 43 стр. с вопросами/ответами/проблемами и т.д.
а здесь всего 12 страниц))
выходит - оплата картой доставляет меньше проблем?))
SvetaZai, есть такой момент как разница курсов, мне последнее время джим перечисляет деньги за отказанные вещи по курсу 29,5 рублей, хотя я оплачиваю по курсу 31,5 +/-.Всем привет. У меня возникла проблема с оплатой, помогите, кто попадал в такую ситуацию. Я оплачивала заказ картой Альфа Банка, сняли нужную сумму, но в процессе формирования заказа не оказалось сначало одной позиции, потом убрали еще одну. Деньги пообещали вернуть на карту (заказ формировали неделю). Сегодня посылку выслали и на карту пришла непонятная сумма. Примерно так: 1 вещь -15000 вон, вторая 15000 вон = две вещи 30000 вон, а на карту скинули 25000. Т.е. меньше чем за две вещи, но больше чем за одну. Еще, я так понимаю, что должны вернуть деньги за доставку, т.к. она будет существенно дешевле (одна удаленная вещь была тяжелой). Как вы считаете, стоит им писать письмо или подождать еще?