Продолжение моей истории - (на предмет разблокировки денег на карточке за непрошедший заказ из-за внутренней ошибки) почти неделю переписываюсь с Джимом - я им про Фому, они мне про Ерёму...
Вместо второго варианта (смотри выше), послали в банк свой стандартный e-mail (меня на копию поставили). Банк этот e-mail, естественно, даже рассматривать не стал.
Один плюс - там было указано контактное лицо + его телефон, факс (!) и мобильный!
Я уже было обрадовалась, и давай звонить в техподдержку банка. Сообщила им факс, по которому отправлять запрос, они пытались-пытались, безрезультатно. Ещё, перед этим, добрые сотрудники банка увидили в своей системе некий факс, относящийся к неудачной транзакции (видимо, банка Джима) и отправляли запрос и туда, но тоже не было ни ответа, ни привета...
Я не понимаю, почему для Джима так проблематично нормально дать номер факса, принять факс от моего банка, поставить свою подпись и отправить обратно в банк? Если они экономят на отправке международных факсов, то можно отсканировать факс банка со своей подписью, и отправить обратно e-mail'ом. Всё решаемо, но они не идут на встречу, пишут в ответ одно и тоже... Труда на пять минут, а вместо этого мне предлагают "kindly waiting" в течение месяца, чтобы мне снова можно было пользоваться моими деньгами.
Девочки/мальчики, ну скажите, нет ли какого-то способа повлиять на эту ситуацию? Может есть какие волшебные слова или контакты на Джиме?