В том то и дело , что не знаю.
Нет в посылке 14 кг . заказать в этом месяце пытаюсь первый раз. и оплачиваю всегда в Internet Explorer.вот я и недоумеваю, незнаю что делать????
Делаю в эксплоере, да средств ровно в два раза больше чем надо(((( вроде тему всю прочитала, у всех разные причины все ошибки пишет какие то, а мне ничего.
ого!! за 20 минут
а мне за 20 дней
Счас вот тож жду деньги за отмену - с 26 сентября не аллё
Кстати, бакнковский день давно закончился, так что сегодня дак увы
m_f, а как это сделать?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=138333&postcount=337
скажите а почему мне непопасть в G акаунт: и я пишу в адресной книге свой адрес имя тел№ когда нажимаю кнопочку внизу он выдает ошибку што Идентификационный номер не совпадает с именем. Пожалуйста, попробуйте еще раз. я ж все правильно вводила((((
Вообще я в панике ничего непонимаю с этой оплатой!!!!!! а здесь могут помочь собрать корзину и отправить как нибудь чтоб все правильно было?
Девочки!!! а в посчледнее время на пейпэл всем деньги возвращают сразу??? а то мне раньше возвращалось минут через 20, а счас же сутки вестей нету((( я переживаю!!!
Kerikitty, сбой в системе скорее всего. придется заново собирать , оплачивать. попробуйте попозже
Это не глюки джима 100% это неправильная настройка браузера или сами случайно всплываюбщее окно закрыли или необратили внимание на то что появился запрос на разрешение всплывающего окна.
Всплывающее окно не открылось и пока вы его не закрыли то сессия оплаты еще висит и её джим не дает открыть второй раз и правильно делает. Через какое-то время сессия автоматом сбрасывается по таймауту и можете еще раз попробовать.
99% всех так называемых "Глюков" джима это кривые руки пользователей, неправильная настройка браузера или просто браузер что-то не отображает из-за несовместимости, потому как Джим заточен именно под Explorer...
У меня была покупка на 158000 вон , 100 с чем-то долларов , это вместе с доставкой .какова сумма вашей покупки?
для новичков есть ограничении по сумме первой покупки
Девчонки, подскажите, плиз!!!
Есть аккаунт на пэй пале. есть номер заказа. Как оплатить? нужно еще какие-то 1,95 долл переводить? как это сделать?((