skoppi, звони тогда в Техподдержку Связного. Или попробуй в другом браузере. Единственные варианты, что в голову приходят 0_о. У меня Кукуруза, тоже бесплатная и сменить можно...
violettka, аккаунт в пайпал должен быть на того, чье имя на карте
при покупке процент берут с продавца, так что этот вопрос актуален, если вы осуществляете перевод
вывести деньги сейчас нельзя (без американского счёта), но можно потратить, но только в той валюте, в которой они у вас зависли на счёте, что не всегда удобно
получается на эту почтовую карту можно вывести деньги с PayPal
в общем, пойду-ка я оформлю себе такую карту
у меня Кукуруза - рубли переводятся в доллары по курсу ЦБ без процентов! - нюансы: сначала блокируется приблизительная сумма + 5% - через 2-3 дня осуществляется проводка по курсу ЦБ на день проводки, а не оплаты! (в общем, небольшая лотерейка с курсом присутствует)
если карта долларовая, и счет выставляется тоже в долларах, по умолчанию paypal ничего больше не конвертирует.
а вот если карта рублевая, paypal мог и через евро конвертнуть (если настройки такие)
Девочки, подскажите пожалуйста, совсем замучилась. Вчера платила через палку, было недостаточно денег, произошла отмена. Сразу же пополнила счет и вот уже 5 раз в разных браузерах пытаюсь оплатить и все равно отмена. Что не так?
совершенно без разницы, это уж как вам удобнейДевочки,а вот как лучше,привязать Mastercard standart к палке или сделать ещё виртуал и привязать его??